aston 2 Posted February 9, 2014 mi sembra che la percentuale di azoto sia un pò bassa, come mi devo regolare? grazie. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,148 Posted February 9, 2014 Questo e' un terriccio poco concimato (salinita' 0,5 dS/m). Nel rinvaso finale va senz'altro concimato entro breve tempo. Per la semina e' possibile aspettare anche fino al primo rinvaso o usare una concimazione blanda a partire da un paio di settimane dopo la nascita. La concimazione delle piantine piccole richiede esperienza e misurazioni dell'EC costanti; nel dubbio, meglio evitare (tanto fino a 6-8 foglie vere ci arrivano in ogni caso e in breve tempo) Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted February 9, 2014 io concimo solo al rinvaso finale Share this post Link to post Share on other sites
little pepper 2 Posted February 10, 2014 Scusatemi la messA A fuoco! ! Che ne dite? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,148 Posted February 10, 2014 In gran forma! ... e fiori in arrivo! Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted February 10, 2014 belle... che varietà sono? Share this post Link to post Share on other sites
little pepper 2 Posted February 10, 2014 Ciao zappala!!!! Sono dei peter pepper! ! Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted February 10, 2014 Ciao zappala!!!! Sono dei peter pepper! !il Peter pepperè una pianta resistente. per le mie sembra l'inverno non si sa Mai arrivato Share this post Link to post Share on other sites
folivier 85 Posted February 10, 2014 Per tenerle così in forma quante ore di panca fanno al giorno? Scherzi a parte, stanno benissimo 1 Share this post Link to post Share on other sites
aston 2 Posted February 11, 2014 ok! aspetto e al rinvaso intermedio cambio terriccio, ho già a disposizione vigor plant completo,dovrebbe andare bene.....credo.piuttosto avrei anche a disposizione , senza bisogno di acquistarli, dei vasetti da 9x9x9 che vorrei usare per il rinvaso(quando sarà il momento) intermedio,mi possono garantire un sufficente supporto fino al rinvaso finale che per mancanza di spazio dovrei fare a maggio?in pratica passerebbero da bicchiere a vasetto plastica e ci starebbero un paio di mesi circa.per me è la prima volta e non conosco i tempi di crescita.grazie. Share this post Link to post Share on other sites
little pepper 2 Posted February 13, 2014 Grazie alex! ! Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted February 25, 2014 Scusa l'ignoranza, sono alle prime armi, ma cosa sono quelle goccioline bianche sulle foglie? Grazie per la risposta. Share this post Link to post Share on other sites
little pepper 2 Posted March 9, 2014 Ciao hellas è rame! !! Share this post Link to post Share on other sites
cuoco1986 242 Posted March 21, 2014 Ciao a tutti, ieri ero al leroy merlin e guardavo i prodotti a base di piretro per un eventuale futuro di sterminio Leggendo le etichette dei prodotti a base di piretro naturale, si trova scritto per uso di azalee, gerani, piante ornamentali, e non per uso commestibile... Quindi vi chiedo se si possono usare lo stesso oppure c'è qualche altro prodotto apposito Voi cosa usate? cosi mi faccio una idea di possibile prodotto da comprare Grazie Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,148 Posted March 21, 2014 Il piretro naturale va bene anche per piante per uso alimentare. Molti produttori preferiscono registrare i loro prodotti solo per usi non alimentari per evitare complicazioni burocratiche, ma se il prodotto contiene solo piretro naturale, non c'e' alcun problema ad utilizzarlo sui peperoncini (ovviamente rispettando il tempo di carenza, peraltro brevissimo, prima di utilizzare i frutti) Share this post Link to post Share on other sites
cuoco1986 242 Posted March 21, 2014 ok, grazie mille Claudio Invece l'olio di neem, si usa puro e diluito con l'acqua? stavo cercando in giro e ho trovato quello puro e quello raffinato, differenze? Grazie mille ancora Share this post Link to post Share on other sites