L0rdn40 3,684 Posted July 23, 2020 35 minutes ago, luis_resa said: Salve a tutti... Qualcuno potrebbe mandarmi una foto di un capezzolo di scimmia maturato e pronto quindi ad essere staccato? Chiedo perchè non riesco a capire se i miei siano maturi al punto giusto e le foto che trovo su internet non mi convincono. Grazie Vedi qui, ultime due foto https://www.pepperfriends.org/dbpf/capezzoli-di-scimmia_001.asp?param=1& Share this post Link to post Share on other sites
luis_resa 1 Posted July 25, 2020 On 7/23/2020 at 6:09 PM, L0rdn40 said: Vedi qui, ultime due foto https://www.pepperfriends.org/dbpf/capezzoli-di-scimmia_001.asp?param=1& ok. Grazie Share this post Link to post Share on other sites
luis_resa 1 Posted December 19, 2020 Signore e signori sono lieto di presentarvi la mia collezione di peperoncini 2020. Da sinistra verso destra : - Capezzolo di scimmia - Tiaulicchiu paisanu - Chupetinho - Maldivian Orange - Habanero Orange - Habanero Chocolate - Carolina Reaper - Bacio di Satana / Tondo calabrese - Trinidad Moruga Scorpion Yellow - Lemon Drop Si accettano consigli sulle varietà da coltivare per la stagione 2021. Thanks in Advance 1 Share this post Link to post Share on other sites
luis_resa 1 Posted April 16, 2021 Salve a tutti/e. Sapreste darmi qualche consiglio per una serretta per la germinazione in casa? Una roba fai da te. Grazie Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,876 Posted April 16, 2021 basta una scatoletta portaminuteria con dentro dello scottex o se preferisci dei cubetti di rockwool e una sorgente di calore la cosa piu' semplice e' metterla su un termosifone. prima della semina fai delle prove con un termometro e metti degli spessori finche' non vedi che la temperatura non supera i 27-28 gradi. Oppure su un modem, decoder, qualcosa che sia "tiepido" dopo un po' tutto termalizza e sei a posto. Oppure se ti piace qualcosa di piu' complesso puoi fare cosi': Share this post Link to post Share on other sites