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nipotastro

what you have when say " ...and come back with peppers for me"

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nipotastro

when friends go round in the world, i say "have a good ltrip, enjoy... and come back with pepperss for me!" hoping to have seeds for the next season, but...

 

quando qualche amico va in giro per il mondo, gli dico " buon viaggio, divertiti... e riportami peperoncini!" sperando di avere qualche seme per la prossima stagione, ma...

here what i've got:

questo e' quello che ho ricevuto:

from CostaRica:

 

- seeds of Chile badine - the label said: product of Europe, made in Belgium :sick:

 

- post-8-1216677463.jpgpost-8-1216677483.jpg

look at photo and ingredients

 

 

from Mexico

 

-post-8-1216677618.jpgpost-8-1216677641.jpg

 

-post-8-1216677682.jpgpost-8-1216677702.jpg

 

 

from India

 

- post-8-1216677794.jpgpost-8-1216677812.jpg

 

from Indonesia

 

- post-8-1216677859.jpgpost-8-1216677900.jpg

notice made in...

 

 

please, post on your gift

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mammoccio

Diciamo che hai degli amici che ti vogliono moolto bene nipo! Complimenti e facci sapere poi quali salse/polveri hanno poi il miglior sapore.

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Chuck

Mhmhmhmh quella polvere con sal y limon.....pessima!

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nipotastro
Mhmhmhmh quella polvere con sal y limon.....pessima!

 

...dopo averla assaggiata il buon chuck disse che era come leccare un dado da brodo vagamente piccante :thumbsup:

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nipotastro

Con un po' di ritardo vi mostro cosa ho ricevuto per il mio compleanno:

 

frutti freschi

post-8-1219675079.jpg

 

post-8-1219675161.jpg

 

 

piantina di jalapeno

post-8-1219675134.jpg

 

e peperoncino... in scatola

post-8-1219675223.jpg

 

il peperoncino e' da coltivare, nella scatola :o

post-8-1219675269.jpg

 

credo sia un gadget irrinunciabile per chi e' malato come noi :o

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nipotastro

un altro giro di regalini a tema:

 

post-8-1258324006.jpg

 

post-8-1258324058.jpg

 

...e questa e' da collezione, grazie Mario

 

post-8-1258324127.jpg

 

cambiando genere, questo e' un souvenir dalla costiera amalfitana

 

post-8-1258324229.jpg

 

e questo e' l'ultimo arrivato

 

post-8-1258324283.jpg

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Chuck

La prima salsa la vendono in molti supermercati...non è male.

Appena torno ti porto un pensierino da Castroni...magari una bella salsina o il tabasco versione Habanero, decisamente migliore di quello classico!

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pepentone
Mhmhmhmh quella polvere con sal y limon.....pessima!

 

parole sante, quotarle e' obbligatorio... :lol:

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AlexH

I was inspired a few weeks ago by this thread and began to ask the same question... "can you bring me some peppers/seed when you come to visit me?"

 

The first "rewards" are beginning to show... My parents came to visit us and broughts seeds from the UK and from Brazil... so the 2011 "seedbank" is already under construction!!

 

post-638-1274609612.jpg

 

...thanks for the idea!!! :wub:

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mascalzone

Complimenti, avete amici che vi pensano e vi vogliono bene :wub:

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mich

Fantastic!

 

I'm waiting too for a shipping from Thai-friends... :wub:

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nipotastro
I was inspired a few weeks ago by this thread and began to ask the same question... "can you bring me some peppers/seed when you come to visit me?"

 

The first "rewards" are beginning to show... My parents came to visit us and broughts seeds from the UK and from Brazil... so the 2011 "seedbank" is already under construction!!

 

...thanks for the idea!!! :wub:

 

strange the malagueta's shape... it don't seems frutescens...

 

what are the orange-yellow ones in the middle?

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nipotastro

mi ero scordato questi: dal venezuela

 

 

 

 

post-8-1274623312.jpg

 

e anche uno di jalapeno (a casa da qualche parte...)

 

 

 

 

ma sono confezioni industriali

 

post-8-1274623369.jpg

 

 

 

 

25 gr di semi... una piantagione..! 

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AlexH
strange the malagueta's shape... it don't seems frutescens...

 

what are the orange-yellow ones in the middle?

 

Sorry... I realise now it's quite difficult to read the labels...

 

The varieties are (from left to right)

 

Back row:

 

"Chilli Shake" ...a mixture of varieties (looking at the picture it seems to include various annuum and some habanero... it should be interesting to see what grows!)

"Hotscotch" ...another mixture, it seems various habs & scotch bonnet

"Heatwave" ...it seems to be a Cayenne cultivar

"Demon Red" ...interestingly it's labelled at C.Fructescens but I'm growing a variety with the same name this year and it's definitely Annuum

"Cambuci - Bishops Crown" ...one of the varieties from Brazil

 

Middle Row:

 

"Cayenne" ...I'm not sure of the cultivar, but the picture looks quite different to the variety I have this year (they seem very smooth skinned)

"Rokita" ...another Annuum

"Prairie Fire" ...a little Annuum

"Superchili" ...a Thai variety apparently

"Cayenne Long Slim" ...another of the Brazilian ones called "Dedo-de-moca"

 

Front:

 

"Malagueta" ...you're right about the shape, it doesn't seem as "tapered" as I would expect... they also seem big, but it's hard to judge the scale from the picture...we'll see next year!!

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nipotastro

e ieri m'hanno portato questi dalla ucraina

 

post-8-1274649400.jpg

 

(il monitor e' da 10', i frutti sui 20cm)

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Lonewolf

Tante varieta' da sperimentare! e per una volta senza nemmeno la necessita' di ridurre all'osso il numero di semi spediti :lol:

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hot cat

Dritti dritti dal Mexico!!

 

post-779-1321419231.jpg

 

Nb. Il negoziante (disonesto :clapping: ) gli ha detto che sono i più piccanti in circolazione :D

Ps.

Chissà se son puri :D

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aka Woop
Dritti dritti dal Mexico!!

 

post-779-1321419231.jpg

 

Nb. Il negoziante (disonesto :clapping: ) gli ha detto che sono i più piccanti in circolazione :D

Ps.

Chissà se son puri :D

non avevo spazio in valigia sicchè non li ho comprati.

... ma il sacchetto aveva dei forellini per l'aerazione dai quali sono "caduti" alcuni semi che ho portato a casa (il mio amico messicano era tranquillissimo "non abbiamo mica aperto il sacchetto" diceva).

Purtroppo però nessuno è germogliato; sospetto che per accellerare la disitratazione siano passati in forno a temperature troppo elevate.

 

Questa è la storia dei miei chile de Arbol, spero che il tuo test di germinabilità dia esito diverso.

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cxx

Due tra i tanti prodotti HOT che si possono trovare da Castroni a Roma.....

post-1500-1321436323.jpg

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Bonnet

Crisca che provenienza hanno quei due barattoli? Fortissimi i frutti di habanero interi :rolleyes: ma anche un pò inquietanti :innocent:

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nipotastro

per natale mio ratello mi ha omaggiato di questo:

ultra_death_large.png

 

carine le scritte sulla scatola:

Disclaimer: Warning: this product contains the hottest known ingredients on the planet earth. Please use with extreme caution.

 

Suggested Uses: Be warned: this sauce contains ingredients 800 times hotter than a jalapeno chile. Use sparingly. Ultra Death should not be consumed without dilution.

Ingredients: Habanero Peppers, Salt, Cayenne Peppers, Natural Flavor, Vinegar, Serrano Peppers, Corn Starch, Garlic, Jolokia Peppers, Spices.

 

l'ho provata stasera a cena, approfittando delle bietole lesse...

 

all'assaggio e'una sorta di nagasco un po' piu' acetoso; abbastanza piccante, ma il sapore dominante e' l'aceto...

 

...e' decisamente piu' letale sullo stomaco che in bocca: sara' stata la mancanza di allenamento e la disabitudine, ma mentre al palato non mi ha dato alcun problema,al passaggio nello stomaco si e' fatta sentire in maniera dolorosa

 

i "soliti" 10 min di coltellate, poi passa... come con i primi superhot si stagione

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