Lonewolf 18,146 Posted July 12, 2008 tipo alkekenji? La Physalis pubescens e' l'alchechengi http://www.missouriplants.com/Yellowalt/Ph...scens_page.html Share this post Link to post Share on other sites
NagaMax 0 Posted July 15, 2008 oggi stavo passeggiando all'interno di un afro shop alla ricerca di una confezione di noodles chinesi da assaggiare...guarda qui guarda li niente....mentre impreco e mi dirigo verso l'uscita, l'occhio mi cade su questi.... con uno mi ci sono fatto una pasta e sono rimasto ucciso.... mentre gli altri li ho messi a seccare per fare dell'olio.... qualcuno sa che tipo di pepper sono??? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,146 Posted July 15, 2008 C.chinense rossi e' il massimo che posso dire ... Share this post Link to post Share on other sites
NagaMax 0 Posted July 15, 2008 ah si, sull'etichetta della scatola del negozio c'era scritto jamaican pepper....non sono mica jamaican hot? Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,351 Posted July 15, 2008 ah si, sull'etichetta della scatola del negozio c'era scritto jamaican pepper....non sono mica jamaican hot? potrebbero, ma potrebbero anche essere haba rosso, antillas caribbean, red savina (un po' ibridi), pimenta delle antille, cgn 22155.... l'olio con il sapore fruttato non mi aggrada, in verita'.... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,146 Posted July 15, 2008 "jamaican peppers" indica che sono peperoncini e vengono dalla Giamaica ... un po' come dire "peperoncino di Calabria" (ho semi di almeno 20 varieta' diverse ...) Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted July 15, 2008 Sono d'accordo con nagalone e nipo, di sicuro appartengono alla specie chinense, il nome della varietà potrebbe essere pure "antani supercazzola"... :P Comunque se sono buoni, chissenefrega! Share this post Link to post Share on other sites
mr_peperoncino 0 Posted August 6, 2008 come è andata a finire con quel fiorellino??? Share this post Link to post Share on other sites