simike87 1 Posted November 2, 2011 Oggi l'ispirazione culinaria sembrava dover attendere domani perchè ho avuto da fare...poi verso sera mia mamma mi chiama e mi dice che il giorno dopo non sarebbe riuscita a fare il risotto di zucca perchè l'avevano chiamata a lavorare e che aveva già tagliato la zucca se mi serviva...così mi sono messo in moto! Ho provato 2 versioni di questa ricetta, se così si può chiamare perchè è talmente elementare che è quasi un insulto chiamarla ricetta.... ZUCCA AL FORNO PICCANTE PRIMA VERSIONE INGREDIENTI 1 kg di zucca o anche meno olio EVO peperoncino (ovviamente le dosi e le varietà da usare sono soggettive) aglio cipolla sale PREPARAZIONE Lavate e pulite per bene il peperoncino (io ho usato un cayenna), le cipolle e l'aglio e metteteli in una ciotolina con dentro l'olio extravergine di oliva per qualche giorno, così che l'olio prenda per bene i sapori (io avevo preparato questa cosa per fare un altro esperimento, ma mi è venuta utile stasera). Passati 2 o 3 giorni lavate e pulite per bene la zucca. Prendete un pennellino, intingetelo nell'olio aromatizzato e spennellate per bene le vostre fette di zucca. Una volta finito di spennellarle mettete la zucca in forno con sopra un pizzico di sale. Una volta pronto mangiatela! Sicuramente è un qualcosa di diverso! SECONDA VERSIONE INGREDIENTI 1 kg di zucca o meno sale peperoncini abbastanza grandi PREPARAZIONE Lavate e pulite bene la zucca e i peperoncini. Prendete le fette di zucca e ai lati puntate i peperoncini usando degli stuzzicadenti. Una volta fatto mettete il sale e cuocete fino a che la zucca non sarà pronta, togliete i peperoncini...et voilà! Il gioco è fatto! Ecco qua la foto della zucca già cotta e pronta da mangiare! By simike at 2011-11-02 Cotto e mangiato! Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted November 3, 2011 non ho mai cucinato la zucca in vita mia, come ti regoli per sapere che è cotta? Infili i rebbi di una forchetta come le patate? Nella foto sembra brucciacchiata sopra, vuol dire che a un certo punto hai tolto la teglia dal forno e hai rovesciato le fette? Fabio Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted November 3, 2011 perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 3, 2011 perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? chiedilo al genio.. Share this post Link to post Share on other sites
simike87 1 Posted November 3, 2011 non ho mai cucinato la zucca in vita mia, come ti regoli per sapere che è cotta?Infili i rebbi di una forchetta come le patate? Nella foto sembra brucciacchiata sopra, vuol dire che a un certo punto hai tolto la teglia dal forno e hai rovesciato le fette? Fabio sì, con una forchetta la bucherelli, quando è cotta la senti che è morbida morbida e durante la cottura la devi girare di tanto in tanto! le sbruciacchiature sono dovute al fatto che il forno di mia nonna non funziona molto bene è vecchiotto e dobbiamo cambiarlo! perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? strane presenze si aggirano nel forum! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted November 3, 2011 chiedilo al genio.. il genio ha detto che stanotte passerà a sodomizzarti per questa battuta di pessima qualità! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted November 3, 2011 sembra brucciacchiata .. Un eufemismo perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? Io non c'entro @Paopao Chiuderei per bene porte e finestre,e anche il camino (non si sa mai ) Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,161 Posted November 4, 2011 perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? Sicuro di averlo confermato? Era un commento tale da richiedere l'intervento di un moderatore? (non credo, non ne vedo il motivo in questa discussione) Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted November 4, 2011 Sicuro di averlo confermato?Era un commento tale da richiedere l'intervento di un moderatore? (non credo, non ne vedo il motivo in questa discussione) ahahahahaha sicurissimo no Lone tranquillo era un normalissimo post! una cosa del genere: va bene la prima ricetta.. ma dalla seconda perchè ci togli il meglio? Share this post Link to post Share on other sites
simike87 1 Posted November 4, 2011 .. Un eufemismo eh...la prossima volta uso il forno di casa mia...e riposto la foto va bene la prima ricetta..ma dalla seconda perchè ci togli il meglio? Ma quindi tu dici di lasciarceli su i peperoncini? Non è troppo piccante poi? La prossima volta ci aggiungo anche del grana Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted November 5, 2011 Ma quindi tu dici di lasciarceli su i peperoncini? Non è troppo piccante poi? La prossima volta ci aggiungo anche del grana scusa... ma hai visto dove stai scrivendo???? sei su pepperfriends! NIENTE è troppo piccante! Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted November 5, 2011 sei su pepperfriends! NIENTE è troppo piccante! :lol: roberto Share this post Link to post Share on other sites
simike87 1 Posted November 5, 2011 scusa... ma hai visto dove stai scrivendo???? sei su pepperfriends! NIENTE è troppo piccante! roberto No no, ma io se do ascolto a voi muoio...non ce la posso fare! :lol: per me un tondo calabrese è già un superhot! Share this post Link to post Share on other sites