dj-upe 0 Posted July 9, 2011 Ormai ci sto dentro fino al collo in questa avventura.. Assaggi di quà, assaggi di là, questo è buono, questo è poco piccante, non vedo l'ora di papparmeli, ecc ecc.. Ecco, i classici commenti di voi assaggiatori "professionisti". Ieri, preso dall'euforia trasmessa dal forum, ho deciso di assaggiare come fate voi un peperoncino. Non un chinense ma un semplice e insulso cornetto calabrese. L'unico frutto maturo di tutta la piantagione. Beh stacco il peperoncino dalla pianta, mi dirigo verso la cucina con nonchalance, coltello, tagliere, zac zac, un centimetro di pepper, lo metto in bocca e come stessi mangianto una caramella comincio a masticare. "COMINCIO" perche dopo 3-4 secondi avevo la faccia rossa e fumo dalle orecchie come nei cartoni animati hAHAHAHAHAHA!! Sono stato costretto a sputarlo e a sacrificare mezzo provolone per attenuare la piccantezza! Comunque.. Sarò io che non sono un assaggiatore estremo, ho sempre mangiato piccante ma senza esagerare, ma mi chiedevo: VOI COME FATEEEE?????? Avete lingua e palato di amianto?? Siete completamente pazzi? Hahahaha Se ho avuto questa avventura comica con un semplice annuum, quando matureranno i chinense ci sarà da ridere! Ciao belli!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,147 Posted July 9, 2011 quando matureranno i chinense ci sarà da ridere! Considera che un super-hot puo' essere 100 volte piu' piccante di quello che hai assaggiato Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted July 9, 2011 vedrai che un po' alla volta.... Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted July 9, 2011 hihihi mi hai fatto ridere quando hai detto che vai in cucina, coltello, tagliere e zac zac...anke io faccio cosi x scimmiottare i video di mich su youtube dove fa i vari assaggi di peperoncini! è un grande, sembra un sommelier del peperoncino hihihi cmq vedrai ke ti abitui, io x es giusto x antipasto ho appena mangiato, cosi a secco, una quindicina di peps sottolio a cornaretto...normali annuum...con i chinense è piu dura invece: finora conosco solo il pimenta delle antille, non tra i piu forti a quanto pare, e non è facile... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 9, 2011 Oggi vedrai cosa succede.. Stay tunes Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted July 9, 2011 Assaggia assaggia e vedrai che KO tecnico che ti prenderai con i chinense. Comunque il bello dei super hot è che quando ne assaggi uno subito dopo puoi mangiarti tutti gli altri e non senti la piccantezza ma solo il profumo. Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted July 9, 2011 ...piano piano ci fai il callo.....io il primo chinense lo ricorderò sempre..... con 1/4 di habanero orange ho visto jimi hendrix...... ...ora a distanza di due anni....in una pasta ne metto almeno uno intero.... piano piano ti abitui...ed il bello è che oserai sempre di più!!!.... Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted July 9, 2011 io gia per istinto....vado ,taglio e mangio......solo il peperoncino,altre volte ceno proprio per mangiarlo......ODDIO .....sono perso!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
dj-upe 0 Posted July 10, 2011 Hehehehe vabè, spero di abituarmi al più presto.. Comunque non demordo, domani ho un altro appuntamento col signor cornetto calabrese, questa volta gli faccio un c... così! hahahaha Devo allenarmi, tra un mesetto avrò kg di chinense e considerando che in famiglia sono l'unico che mangia piccante non saprei nemmeno che farmene. Ma perchè ci facciamo questo? i misteri della vita.. Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,352 Posted July 10, 2011 se puo' consolarti, considera che uno dei miei hobby preferiti e' far fare l'assaggio di vari peppers agli incauti che mi dicono di avere il peperoncino piu' piccante mai provato.. preparati, se vengo giu'.... Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted July 11, 2011 se puo' consolarti, considera che uno dei miei hobby preferiti e' far fare l'assaggio di vari peppers agli incauti che mi dicono di avere il peperoncino piu' piccante mai provato.. Soprattutto se poi dicono la mitica frase " Sai sono Calabrese" :) Share this post Link to post Share on other sites
piccantissimo 0 Posted July 11, 2011 Ormai ci sto dentro fino al collo in questa avventura.. Assaggi di quà, assaggi di là, questo è buono, questo è poco piccante, non vedo l'ora di papparmeli, ecc ecc.. Ecco, i classici commenti di voi assaggiatori "professionisti". Ieri, preso dall'euforia trasmessa dal forum, ho deciso di assaggiare come fate voi un peperoncino. Non un chinense ma un semplice e insulso cornetto calabrese. L'unico frutto maturo di tutta la piantagione. Beh stacco il peperoncino dalla pianta, mi dirigo verso la cucina con nonchalance, coltello, tagliere, zac zac, un centimetro di pepper, lo metto in bocca e come stessi mangianto una caramella comincio a masticare. "COMINCIO" perche dopo 3-4 secondi avevo la faccia rossa e fumo dalle orecchie come nei cartoni animati hAHAHAHAHAHA!! Sono stato costretto a sputarlo e a sacrificare mezzo provolone per attenuare la piccantezza! Comunque.. Sarò io che non sono un assaggiatore estremo, ho sempre mangiato piccante ma senza esagerare, ma mi chiedevo: VOI COME FATEEEE?????? Avete lingua e palato di amianto?? Siete completamente pazzi? Hahahaha Se ho avuto questa avventura comica con un semplice annuum, quando matureranno i chinense ci sarà da ridere! Ciao belli!!! Ciao raga mi diverto un casino a leggere le vostre esperienze....ovvero sadicamente mi scompiscio dalle risate....pesando che tra molto poco sono pronti i miei pepper ciao alla prosssssss Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted July 11, 2011 Vedrai poi come ci divertiamo noi :) Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted July 11, 2011 Alla base penso (parlo sempre in base alla mia ignoranza) ci sia l'abitudine dei ricettore VR1 alla capsaicina man mano che si mangia piccante questi ultimi si "abituano" e per essere stimolati a dovere necessitano quantità di capsaicina sempre maggiore questo è il motivo per cui sotto un certo livello di piccante non si percepisce Qualche tempo fa alla mia macelleria ho portato un habanero per farlo aggiungere al tritato con cui mi ha fatto le salsicce, un paio se l'è tenute per assaggiare anche lui questo strano peperoncino....vi lascio immaginare il finale Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted July 11, 2011 ....vi lascio immaginare il finale Li avevi avvisati oppure della serie: sorpresaaaaaa roberto Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted July 11, 2011 Stai tranquillo................. mica si muore dopo!!!!!!!!!!! ( durante invece la cosa si fà preoccupante!!!!!!! ) Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted July 11, 2011 Alla base penso (parlo sempre in base alla mia ignoranza) ci sia l'abitudine dei ricettore VR1 alla capsaicinaman mano che si mangia piccante questi ultimi si "abituano" e per essere stimolati a dovere necessitano quantità di capsaicina sempre maggiore pero' non immediatamente e non completamente, per fortuna Stai tranquillo................. mica si muore dopo!!!!!!!!!!! ( durante invece la cosa si fà preoccupante!!!!!!! ) non si muore dopo ma la mattina successiva lo si ricorda bene! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted July 11, 2011 pero' non immediatamente e non completamente, per fortuna vero! meno male Share this post Link to post Share on other sites
HoRuS 96 Posted July 11, 2011 non si muore dopo ma la mattina successiva lo si ricorda bene! confermo... stamattina quel po' di Naga che avevo mangiato sulla pizza si è fatto sentire... Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted July 11, 2011 E quando la mattina dopo uno non sente più neppure i postumi?????????? C'è da preoccuparsi???????? Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,352 Posted July 11, 2011 onestamente, mai avuto postumi... a parte sullo stomaco Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted July 11, 2011 E quando la mattina dopo uno non sente più neppure i postumi?????????? C'è da preoccuparsi???????? no! semplicemente, come dite voi, iccculo? comunque quello li', ce l'ha refrattario... Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted July 11, 2011 no! semplicemente, come dite voi, iccculo? comunque quello li', ce l'ha refrattario... :lol: Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted July 11, 2011 no! semplicemente, come dite voi, iccculo? comunque quello li', ce l'ha refrattario... Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted July 11, 2011 abitudine o no....ho finito i miei peperonciniiii...................sto mangiando un riso e senza di loro mi fa letteralmente SCHIFO!!.................oggi devo andare a comperarmi la.....DOSE!!! Share this post Link to post Share on other sites