Jump to content
Sign in to follow this  
dj-upe

Voi siete pazzi!! XD

Recommended Posts

dj-upe

Ormai ci sto dentro fino al collo in questa avventura..

Assaggi di quà, assaggi di là, questo è buono, questo è poco piccante, non vedo l'ora di papparmeli, ecc ecc.. Ecco, i classici commenti di voi assaggiatori "professionisti". :rolleyes:

Ieri, preso dall'euforia trasmessa dal forum, ho deciso di assaggiare come fate voi un peperoncino. Non un chinense ma un semplice e insulso cornetto calabrese. L'unico frutto maturo di tutta la piantagione.

Beh stacco il peperoncino dalla pianta, mi dirigo verso la cucina con nonchalance, coltello, tagliere, zac zac, un centimetro di pepper, lo metto in bocca e come stessi mangianto una caramella comincio a masticare.

"COMINCIO" perche dopo 3-4 secondi avevo la faccia rossa e fumo dalle orecchie come nei cartoni animati hAHAHAHAHAHA!! Sono stato costretto a sputarlo e a sacrificare mezzo provolone per attenuare la piccantezza! :lol:

 

Comunque..

Sarò io che non sono un assaggiatore estremo, ho sempre mangiato piccante ma senza esagerare, ma mi chiedevo:

VOI COME FATEEEE?????? Avete lingua e palato di amianto?? Siete completamente pazzi?

Hahahaha

 

Se ho avuto questa avventura comica con un semplice annuum, quando matureranno i chinense ci sarà da ridere! B)

 

Ciao belli!!! B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
quando matureranno i chinense ci sarà da ridere! B)

 

:lol:

Considera che un super-hot puo' essere 100 volte piu' piccante di quello che hai assaggiato :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
tattico

vedrai che un po' alla volta....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rospetto

hihihi mi hai fatto ridere quando hai detto che vai in cucina, coltello, tagliere e zac zac...anke io faccio cosi x scimmiottare i video di mich su youtube dove fa i vari assaggi di peperoncini! è un grande, sembra un sommelier del peperoncino hihihi

cmq vedrai ke ti abitui, io x es giusto x antipasto ho appena mangiato, cosi a secco, una quindicina di peps sottolio a cornaretto...normali annuum...con i chinense è piu dura invece: finora conosco solo il pimenta delle antille, non tra i piu forti a quanto pare, e non è facile...

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao

Oggi vedrai cosa succede..

 

Stay tunes

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

:ermm::lol: Assaggia assaggia e vedrai che KO tecnico che ti prenderai con i chinense. :clapping::girl_devil:

Comunque il bello dei super hot è che quando ne assaggi uno subito dopo puoi mangiarti tutti gli altri e non senti la piccantezza ma solo il profumo. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

...piano piano ci fai il callo.....io il primo chinense lo ricorderò sempre..... con 1/4 di habanero orange ho visto jimi hendrix...... :clapping: ...ora a distanza di due anni....in una pasta ne metto almeno uno intero.... piano piano ti abitui...ed il bello è che oserai sempre di più!!!.... :girl_devil:

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi
:rolleyes::ermm::lol: io gia per istinto....vado ,taglio e mangio......solo il peperoncino,altre volte ceno proprio per mangiarlo......ODDIO .....sono perso!!!!!!!!!!!! :clapping::girl_devil:

Share this post


Link to post
Share on other sites
dj-upe

Hehehehe vabè, spero di abituarmi al più presto.. Comunque non demordo, domani ho un altro appuntamento col signor cornetto calabrese, questa volta gli faccio un c... così! :sweatingbullets: hahahaha

Devo allenarmi, tra un mesetto avrò kg di chinense e considerando che in famiglia sono l'unico che mangia piccante non saprei nemmeno che farmene.

 

Ma perchè ci facciamo questo? :):hyper: i misteri della vita.. :no:

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

:sweatingbullets:

 

se puo' consolarti, considera che uno dei miei hobby preferiti e' far fare l'assaggio di vari peppers agli incauti che mi dicono di avere il peperoncino piu' piccante mai provato..

 

preparati, se vengo giu'....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio
se puo' consolarti, considera che uno dei miei hobby preferiti e' far fare l'assaggio di vari peppers agli incauti che mi dicono di avere il peperoncino piu' piccante mai provato..

Soprattutto se poi dicono la mitica frase " Sai sono Calabrese" :) :) :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
piccantissimo
Ormai ci sto dentro fino al collo in questa avventura..

Assaggi di quà, assaggi di là, questo è buono, questo è poco piccante, non vedo l'ora di papparmeli, ecc ecc.. Ecco, i classici commenti di voi assaggiatori "professionisti". :)

Ieri, preso dall'euforia trasmessa dal forum, ho deciso di assaggiare come fate voi un peperoncino. Non un chinense ma un semplice e insulso cornetto calabrese. L'unico frutto maturo di tutta la piantagione.

Beh stacco il peperoncino dalla pianta, mi dirigo verso la cucina con nonchalance, coltello, tagliere, zac zac, un centimetro di pepper, lo metto in bocca e come stessi mangianto una caramella comincio a masticare.

"COMINCIO" perche dopo 3-4 secondi avevo la faccia rossa e fumo dalle orecchie come nei cartoni animati hAHAHAHAHAHA!! Sono stato costretto a sputarlo e a sacrificare mezzo provolone per attenuare la piccantezza! :)

 

Comunque..

Sarò io che non sono un assaggiatore estremo, ho sempre mangiato piccante ma senza esagerare, ma mi chiedevo:

VOI COME FATEEEE?????? Avete lingua e palato di amianto?? Siete completamente pazzi?

Hahahaha

 

Se ho avuto questa avventura comica con un semplice annuum, quando matureranno i chinense ci sarà da ridere! :hi:

 

Ciao belli!!! ;)

 

 

 

Ciao raga mi diverto un casino a leggere le vostre esperienze....ovvero sadicamente mi scompiscio dalle risate....pesando che tra molto poco sono pronti i miei pepper

ciao alla prosssssss :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Vedrai poi come ci divertiamo noi :) :) :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

Alla base penso (parlo sempre in base alla mia ignoranza) ci sia l'abitudine dei ricettore VR1 alla capsaicina

man mano che si mangia piccante questi ultimi si "abituano" e per essere stimolati a dovere necessitano quantità di capsaicina sempre maggiore

 

questo è il motivo per cui sotto un certo livello di piccante non si percepisce

 

Qualche tempo fa alla mia macelleria ho portato un habanero per farlo aggiungere al tritato con cui mi ha fatto le salsicce, un paio se l'è tenute per assaggiare anche lui questo strano peperoncino....vi lascio immaginare il finale :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia
....vi lascio immaginare il finale :)

 

Li avevi avvisati oppure della serie: sorpresaaaaaa :)

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
HotPepperPurple

Stai tranquillo................. mica si muore dopo!!!!!!!!!!! ( durante invece la cosa si fà preoccupante!!!!!!! )

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
Alla base penso (parlo sempre in base alla mia ignoranza) ci sia l'abitudine dei ricettore VR1 alla capsaicina

man mano che si mangia piccante questi ultimi si "abituano" e per essere stimolati a dovere necessitano quantità di capsaicina sempre maggiore

 

pero' non immediatamente e non completamente, per fortuna :)

 

Stai tranquillo................. mica si muore dopo!!!!!!!!!!! ( durante invece la cosa si fà preoccupante!!!!!!! )

non si muore dopo ma la mattina successiva lo si ricorda bene! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox
pero' non immediatamente e non completamente, per fortuna :)

 

vero! :) meno male :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
HoRuS
non si muore dopo ma la mattina successiva lo si ricorda bene! :)

 

confermo... stamattina quel po' di Naga che avevo mangiato sulla pizza si è fatto sentire... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
HotPepperPurple

E quando la mattina dopo uno non sente più neppure i postumi?????????? C'è da preoccuparsi????????

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

onestamente, mai avuto postumi... a parte sullo stomaco

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepentone
E quando la mattina dopo uno non sente più neppure i postumi?????????? C'è da preoccuparsi????????

 

no! semplicemente, come dite voi, iccculo? comunque quello li', ce l'ha refrattario... :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox
no! semplicemente, come dite voi, iccculo? comunque quello li', ce l'ha refrattario... ;)

 

:clapping::D:lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
HotPepperPurple
no! semplicemente, come dite voi, iccculo? comunque quello li', ce l'ha refrattario... ;)

 

:clapping::D:lol::lol:;):lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi
:clapping::D abitudine o no....ho finito i miei peperonciniiii...................sto mangiando un riso e senza di loro mi fa letteralmente SCHIFO!!.................oggi devo andare a comperarmi la.....DOSE!!! :lol::lol:;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×