Piccantilly 15 Posted January 15, 2011 ... sto scorch bonnet mi sta facendo innervosire Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted January 15, 2011 io proverei con un altro scotch Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 15, 2011 io proverei con un altro scotch In effetti forse è pure più "buonnet" Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted January 15, 2011 ... sto scorch bonnet mi sta facendo innervosire io proverei con un altro scotch In effetti forse è pure più "buonnet" Non si fà così, però. Mi sono venute le lacrime agli occhi, dal ridere. Siete troppo forti. Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 15, 2011 sei leggermente più avanti di me.... complimenti grazie, ma non ho fatto nulla hanno fatto tutto loro Buono l'Aji Amarillo!!!!Lo pianterò anch'io i semi sono quelli del frutto che mi hai dato tu. Vedremo chi lo fa crescere meglio a distanza di 3 Km. in linea d'aria. si è buono anche se poco piccante, dai si vediamo ... sto scorch bonnet mi sta facendo innervosire ... basta fare gli indifferenti... io proverei con un altro scotch bbboni, bbboni... Non si fà così, però. Mi sono venute le lacrime agli occhi, dal ridere. Siete troppo forti. come dice qualcuno : "Siamo una squadra fortissimi!!!!" Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted January 15, 2011 Hot Cat, non hai capito nulla, il vero scotch è questo: ed è anche white!!! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted January 15, 2011 Se non nasce so azzi amari Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 15, 2011 Hot Cat, non hai capito nulla, il vero scotch è questo: ed è anche white!!! Se non nasce so azzi amari e se nasce..... di più!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 15, 2011 In attesa dello scotch bonnet Chupetino --> Nato Naga Morich --> Nato!!! Bulgarian Carrot --> Nato Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted January 15, 2011 In attesa dello scotch bonnet Chupetino --> Nato Naga Morich --> Nato!!! Bulgarian Carrot --> Nato Bravoo Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 16, 2011 Olé, che gioia, mi sa che prima o poi diventeremo tutti verdi anche noi! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted January 16, 2011 In attesa dello scotch bonnet ... questo scotch mi sta proprio scotchando Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted January 16, 2011 Mai quanto questa!!! Share this post Link to post Share on other sites
ilgrinta 0 Posted January 16, 2011 Mai quanto questa!!! Alla faccia!!! Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted January 16, 2011 Buona coltivazione 2011 , ottimo lavoro non essere impaziente Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 16, 2011 Bravoo Grazie Emiliano! Olé, che gioia, mi sa che prima o poi diventeremo tutti verdi anche noi! sperem.. ... questo scotch mi sta proprio scotchando Mai quanto questa!!! :lol: i 1000 usi del nastro adesivo! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 16, 2011 Buona coltivazione 2011 , ottimo lavoro non essere impaziente Grazie Marco, resisterò... Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted January 16, 2011 Bene, ho visto che qua le c°à##&$£te si sprecano ** Ottima partenza, vai con le piantine Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted January 17, 2011 Giuseppe, visto che hai usato dei bicchieri di plastica volevo chiederti se hai fatto dei fori sul fondo. Grassie Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted January 17, 2011 scusate se mi intrometto è fondamentale che i bicchieri di plastica siano bucati sul fondo i motivi, che io sappia, sono due: il primo è quello di evitare ristagni di acqua che danneggerebbero l'apparato radicale e il secondo è che molti di noi annaffiano dal basso Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 17, 2011 Giuseppe,visto che hai usato dei bicchieri di plastica volevo chiederti se hai fatto dei fori sul fondo. Grassie certo ho usato questa tecnica: Video su YouTube: T-kn0Vj6D2s scusate se mi intrometto è fondamentale che i bicchieri di plastica siano bucati sul fondo i motivi, che io sappia, sono due: il primo è quello di evitare ristagni di acqua che danneggerebbero l'apparato radicale e il secondo è che molti di noi annaffiano dal basso caro Ambasciatore, come non quotarti Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted January 17, 2011 Grazie ad entrambi, giusto per non lasciare nulla al caso!!!! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted January 17, 2011 Aggiornamento: Boom di nascite: Prima quelli in convalescenza dopo l'operazione di "Tegumentoctomia" Aji Amarillo --> Attendiamo che i cotiledoni di spieghino dopo l'intervento, speriamo bene. Bulgarian Carrot --> Purtroppo i cotiledoni sono incastrati, ho eseguito la Tegumentoctomia, è rimasto poco tessuto cotiledonale Scotch Bonnet Orange --> Nato!! Eseguita tegumentoctomia! mi pare riuscita....speriamo a parte questi piccoli intoppi per il resto le altre... Rocoto Red --> Sempre più belle! Purple Princess --> Alcune foto... piantina molto bella del resto è dedicata al mio amore Naga Morich --> Ecco una foto della piantina, bellissima! questa estate si mangia Naga Morich Chupetino --> Habanero White --> Pimenta de Simone --> Cresci cresci!! questo è tutto Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted January 17, 2011 stai diventando un chirurgo capsico con tutte questa tegumentectomìe, bravo! curiosità: a quanta distanza sono le luci rispetto agli apici dei cotiledoni (di tutte le creature)? Rocoto: se è il primo anno che li coltivi... attento... divorano terriccio in men che non si dica! Share this post Link to post Share on other sites