emanuele 1 Posted August 8, 2010 carissimi amici, è con immenso piacere che vi presento la mia prima produzione...Riconosco che per molti è quasi insignificante ma per me è stata emozionantissima. Purtroppo per alcune pianticelle nel travasarle ho perso l'etichetta e quindi non sono in grado di conoscere la varietà. Gradirei moltissimo i vostri pareri..Un "caloroso" saluto Emanuele Share this post Link to post Share on other sites
AlexH 0 Posted August 8, 2010 looks like you will have ripe peppers soon!!! Good work!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 8, 2010 Bravissimo! Il primo ha l'aria di un fatalii Il secondo direi Mexiquin... IL terzo ha quel non so che di baccatum, ma quale? Il quarto (dal frutto dietro) un Haba Orange, forse... Il quinto... è la come quello della prima foto o è diverso? Una specie di Naga Morich... mah! Il sesto, mah, altro haba orange o foto ripetuta? E per gli altri non saprei, ma guarda che già è difficile di suo e io addirittura azzardo... Ce provamoooo!!!! Ciao! Share this post Link to post Share on other sites
emanuele 1 Posted September 1, 2010 Aggiungo questi ultimi....che non so cosa sono.... Ciao! Share this post Link to post Share on other sites
Mario 7 Posted September 1, 2010 lemon drop o hot lemon dovrebbero essere la stessa cosa Share this post Link to post Share on other sites
emanuele 1 Posted September 13, 2010 Ieri pomeriggio ho raccolto un mostro...appena l'ho aperto sono già stato male...non vi dico quando ho fatto l'assaggio!!! Da morire....... Share this post Link to post Share on other sites
emanuele 1 Posted September 13, 2010 Attendo con ansia questi altri..... Share this post Link to post Share on other sites
emanuele 1 Posted September 13, 2010 Caro Mitch ho provato ad imitarti con i tuoi mitici assaggi ma per poco svengo.... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 13, 2010 quello in alto a destra è pericoloso te lo dico con certezza sembra un moruga blend... quello a sinistra è un haba rosso.. potente anche lui ma non come il rugoso.. occhio al palato Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,351 Posted September 13, 2010 e' solo questione di allenamento.. Share this post Link to post Share on other sites
pasgal 0 Posted September 13, 2010 e' solo questione di allenamento.. Questo morouga ormai mi attizza Share this post Link to post Share on other sites
emanuele 1 Posted September 14, 2010 Credimi Pasqal, sarà che io sono un novizio, ma mangio peperoncini da una vita, ma una cosa del genere mai provata....Nipotastro dice che è una questione di allenamento, quindi ne dovrò fare di moltooo. Ciao a presto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2010 Caro Mitch ho provato ad imitarti con i tuoi mitici assaggi ma per poco svengo.... Eeeeh, potresti dare di più ma non ti impegni Share this post Link to post Share on other sites
lux 3 Posted September 21, 2010 complimenti emanuele bei frutti e belle piante! Scusa se mi intrometto ma visto che si parla di morouga blend colgo l'occasione per chiedere agli esperti? che tipo di chinense è? Trinidadiano? a livello di piccantezza/sapore è ai livelli dei vari trinidad scorpion/7pod? Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted September 21, 2010 .....è devastante più di qualsiasi trinidad o 7pod o morouga.......per lo meno per me è stata una esperienza mistica!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 21, 2010 .....è devastante più di qualsiasi trinidad o 7pod o morouga.......per lo meno per me è stata una esperienza mistica!!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 21, 2010 .....è devastante più di qualsiasi trinidad o 7pod o morouga.......per lo meno per me è stata una esperienza mistica!!!! non e vero... te lo sei pappato alla grande.. poi come il film " stati di allucinazione" 5 minuti di subconscio caispico Share this post Link to post Share on other sites