L.Sartori 0 Posted January 18, 2008 Costumo fazer muitos molhos e conservas de minhas pimentas algumas fotos aqui do Brasil... :P Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted January 18, 2008 What a fantastic composition Laercio!!! It would be nice if you'll share the recipes.....I like especially the sauces in the little bottles.... My compliments! Share this post Link to post Share on other sites
alb 1 Posted January 18, 2008 Parabéns Laércio! Bòa combinaçao colorida! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,299 Posted January 18, 2008 Great! How many people do you have in your family to eat all that spicy food before next season ? Share this post Link to post Share on other sites
qijah6 0 Posted January 19, 2008 beautiful pictures. great Share this post Link to post Share on other sites
L.Sartori 0 Posted January 19, 2008 Faço os molho e conservas para não perde as pimentas colhidas depois como alguns e dou de presente para os amigos e familiares.... :P :P Share this post Link to post Share on other sites
L.Sartori 0 Posted January 19, 2008 tenho mais alguns aqui: Share this post Link to post Share on other sites
alb 1 Posted January 19, 2008 Faço os molho e conservas para não perde as pimentas colhidas depois como alguns e dou de presente para os amigos e familiares.... :P :P Caso mai servisse la traduzione: Faccio salse e conserve per non perdere i peperoncini raccolti e poi alcuni li mangio e li dò in regalo ad amici e parenti. Share this post Link to post Share on other sites
L.Sartori 0 Posted January 19, 2008 Caso mai servisse la traduzione:Faccio salse e conserve per non perdere i peperoncini raccolti e poi alcuni li mangio e li dò in regalo ad amici e parenti. ok... uso estes tradutores, não são perfeitos mas ajudam... http://www2.worldlingo.com/pt/microsoft/co...ranslation.html http://babelfish.altavista.com/tr Share this post Link to post Share on other sites
ottone 3 Posted January 19, 2008 ricette!!!recipes!!! Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted January 19, 2008 Wow ...... must be very good!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
L.Sartori 0 Posted January 20, 2008 acho que vai ser dificil voce entender nossas medidas culinárias ...ref: receitas? Share this post Link to post Share on other sites
L.Sartori 0 Posted January 20, 2008 acho que vai ser dificil voce entender nossas medidas culinárias ...ref: receitas? secco Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,299 Posted January 20, 2008 Nice, that's like secco's avatar If I understand well ... "acho que vai ser dificil voce entender nossas medidas culinárias ...ref: receitas?" means "credo che sarebbe difficile comprendere le nostre unita' di misura in cucina ... rif:ricette?" "I think would be difficult to understand our cooking measures ... ref:recipes?" Is it so? Which measurements are used in Brasil ? (We use metric decimal system, that is g=gram, hg=100 g, kg=1000 g, l=liter, cl=1/100 l, dl=1/10 l etc) Share this post Link to post Share on other sites
L.Sartori 0 Posted January 20, 2008 Molho tabasco By Sartori...... http://www.pimentas.org/forum/viewtopic.php?t=2832 Molho de Pimentas! By Virginia 100 g de pimentas Dedos-de-Moça 1 cabeça de alho descascado 3 cabeças de cebolas descascadas 1 frasco de vinagre de álcool ou de vinho branco (vinagre) 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos 1 colher (sopa) de sal 3 colheres(sopa) de extrato de tomate,equivale a 1 latinha de 140g do extrato. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e liquidificá-los. Se vc quiser um molho mais fino,cõe a mistura ou senão deixe assim mesmo,...é ótimo Obs:Vc pode substituir pelas pimentas que quiser. Pode acabar de fazer e usar,...mas,quanto mais tempo ficar curtindo,é melhor Esta receita é uma delícia,...façam e comprovarão Molho Cremoso de Jalapeños. by Virginia 300 g de Jalapeños 1/2 xícara(chá) de azeite ou óleo 1/2 cebola 1 colher(chá) de sal 1/2 xícara (chá) de salsinha. Modo de Fazer: Retirar as sementes da Jalapeños e cortá-las em pedaços Cortar a cebola em cubos Cortar a salsinha . Levar o azeite numa panela ao fogo e refogar a cebola junto com a Jalapeño cortada, a sasinha e o sal. Deixar refogando por mais ou menos 15 minutos. Depois,é so bater esse refogado no liquidificador e se precisar,acrescentar mais um pouco de azeite ou óleo.Verifique o sal,.... Deixar guardado na geladeira e da para ser conservado por 1 ano,...mas,na geladeira. Duvido,porque vc acaba logo com ele. Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,370 Posted January 20, 2008 grazie!!! :D Share this post Link to post Share on other sites