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L.Sartori

Uso de minhas Pimentas

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L.Sartori

Costumo fazer muitos molhos e conservas de minhas pimentas algumas fotos aqui do Brasil... :P

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Chuck

What a fantastic composition Laercio!!!

It would be nice if you'll share the recipes.....I like especially the sauces in the little bottles....

My compliments!

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ottone
:icon14::thumbsup:

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alb

Parabéns Laércio! :thumbsup:

Bòa combinaçao colorida!

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Lonewolf

Great! :thumbsup:

How many people do you have in your family to eat all that spicy food before next season ? :icon14:

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qijah6

beautiful pictures.

great

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L.Sartori

Faço os molho e conservas para não perde as pimentas colhidas depois como alguns e dou de presente para os amigos e familiares.... :P :P

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L.Sartori

tenho mais alguns aqui:

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alb
Faço os molho e conservas para não perde as pimentas colhidas depois como alguns e dou de presente para os amigos e familiares.... :P :P

 

Caso mai servisse la traduzione:

Faccio salse e conserve per non perdere i peperoncini raccolti e poi alcuni li mangio e li dò in regalo ad amici e parenti.

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ottone

ricette!!!recipes!!!

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Secco

Wow ...... must be very good!!!!!

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L.Sartori

acho que vai ser dificil voce entender nossas medidas culinárias ...ref: receitas?

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L.Sartori
acho que vai ser dificil voce entender nossas medidas culinárias ...ref: receitas?

 

 

secco :thumbsup::icon14::w00t:

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Lonewolf

Nice, that's like secco's avatar :thumbsup:

 

If I understand well ...

"acho que vai ser dificil voce entender nossas medidas culinárias ...ref: receitas?"

means

"credo che sarebbe difficile comprendere le nostre unita' di misura in cucina ... rif:ricette?"

"I think would be difficult to understand our cooking measures ... ref:recipes?"

 

Is it so?

Which measurements are used in Brasil ?

(We use metric decimal system, that is g=gram, hg=100 g, kg=1000 g, l=liter, cl=1/100 l, dl=1/10 l etc)

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L.Sartori

Molho tabasco By Sartori......

 

http://www.pimentas.org/forum/viewtopic.php?t=2832

 

Molho de Pimentas! By Virginia

100 g de pimentas Dedos-de-Moça

1 cabeça de alho descascado

3 cabeças de cebolas descascadas

1 frasco de vinagre de álcool ou de vinho branco (vinagre)

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos

1 colher (sopa) de sal

3 colheres(sopa) de extrato de tomate,equivale a 1 latinha de 140g do extrato.

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e liquidificá-los.

Se vc quiser um molho mais fino,cõe a mistura ou senão deixe assim mesmo,...é ótimo

 

Obs:Vc pode substituir pelas pimentas que quiser.

Pode acabar de fazer e usar,...mas,quanto mais tempo ficar curtindo,é melhor

Esta receita é uma delícia,...façam e comprovarão

 

 

Molho Cremoso de Jalapeños. by Virginia

 

300 g de Jalapeños

1/2 xícara(chá) de azeite ou óleo

1/2 cebola

1 colher(chá) de sal

1/2 xícara (chá) de salsinha.

 

Modo de Fazer:

Retirar as sementes da Jalapeños e cortá-las em pedaços

Cortar a cebola em cubos

Cortar a salsinha .

Levar o azeite numa panela ao fogo e refogar a cebola junto com a Jalapeño cortada, a sasinha e o sal.

Deixar refogando por mais ou menos 15 minutos.

Depois,é so bater esse refogado no liquidificador e se precisar,acrescentar mais um pouco de azeite ou óleo.Verifique o sal,....

Deixar guardado na geladeira e da para ser conservado por 1 ano,...mas,na geladeira.

Duvido,porque vc acaba logo com ele.

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ottone

grazie laercio :lol:

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nipotastro

grazie!!! :lol::D :D

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