mich 71 Posted July 31, 2010 E allora avanti tutta, Gianlù, aspettiamo pure le foto! Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 2, 2010 Ho misurato un portafortuna, 24cm, quanto sono belli, ora aspetto quello da 30cm o oltre. domani spero di mettere le foto della coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 2, 2010 Ho misurato un portafortuna, 24cm, quanto sono belli, ora aspetto quello da 30cm o oltre. domani spero di mettere le foto della coltivazione domani arriva..... sta maturando Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,238 Posted August 2, 2010 Gran bel frutto! Il record e' di Luigi il messicano, 33.5 se non ricordo male (per la precisione era un whippet's tail) Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,363 Posted August 2, 2010 lazaret very long! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 2, 2010 Gran bel frutto!Il record e' di Luigi il messicano, 33.5 se non ricordo male (per la precisione era un whippet's tail) Accidempolina, l'anno scorso non li ho mica misurati, ma erano giganteschi, ve lo prometto! Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 3, 2010 Gran bel frutto!Il record e' di Luigi il messicano, 33.5 se non ricordo male (per la precisione era un whippet's tail) si, ha vinto anche la gara di thechileman precisamente era di 31cm, ecco qui: http://www.thechileman.org/whippet_challenge.php Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 29, 2010 Finalmente un aggiornamento: Chinense: Annum: Naga Jolokia Purle, piccantezza assente: Inferno: Portafortuna, lungo 34cm Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 29, 2010 Bello l'orto e belle piante, complimenti, però quei due peppers sono eccezionali. Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 29, 2010 Davvero una coltivazione spettacolare, poi quei frutti enormi...........cosa ne fai ? oggettistica per signore ? scherzoooo Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted August 29, 2010 lazaret very long! ma quanti nomi ha sto pepper???? questo era uno dei miei dello scorso anno Share this post Link to post Share on other sites
mascalzone 2 Posted August 29, 2010 Sono tutti nomi di fantasia, il vero nome è WHIPPETS TAIL Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted August 29, 2010 Sei sicuro? il lazzaretto è coltivato in Abruzzo da diverso tempo Share this post Link to post Share on other sites
mascalzone 2 Posted August 29, 2010 Sei sicuro? il lazzaretto è coltivato in Abruzzo da diverso tempo Sicurissimo, se non ci credi chiedilo a me scherzi a parte Marco vedi anche su Thechileman Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted August 29, 2010 eheheheh per qualsiasi cosa ...... a disposizione Comunque mi fido più di te che di Thechileman Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 29, 2010 Bentrovato Gianluca! Bravo per tutto! Anch'io mi fido più di Mimmo che di Chileman eheheh! E comunque di nomi ne ha anche altri (ora non mi vengono ma lo so, chiedi a Mimmo se non ci credi! ) Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted August 30, 2010 Complimenti Gianluca per i peppers long! Sono tutti nomi di fantasia, il vero nome è WHIPPETS TAIL Ma è quello di orgini Indiane? Cioè a quel tipico sapore di pepper indiano? Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted September 27, 2010 Ho raccolto il mega portafortuna, ben 34 cm. Da notare che il più grande (quello da 34cm) è un frutto isolato. Eccolo: Ora devo fare altre foto della coltivazione, ma posso dire che quest'anno è andata male e non ne conosco il motivo. Non ci crederete ma non ho ancora raccolto nulla dalle piante, a giorni farò il primo raccolto, fino ad ora non credo di aver raccolto più di 1kg di pepper, i frutti c'erano ma non maturavano, alcuni sono rimasti mesi e mesi sulle piante ma erano sempre verdi. Per l'anno prossimo ho deciso di fare travasi intermedi, in modo tale da avere piante gia grandicelle al trapianto(metà di maggio, purtroppo la terra è argillosa e non si asciuga) La semina dei pubescens voi quando la fate? nipotastro mi ha consigliato ad inizio dicembre, per il 2011 ho intenzione di mettere almeno 40 piante di pubescens, il motivo? provate e farli essiccare e traformarli in polvere, eccezzionale Share this post Link to post Share on other sites
Luigi55 6 Posted September 27, 2010 La polvere di pubescens mi mancava, non ho mai essicato questa varietà ritenendola troppo carnosa e di difficile essicazione, la proverò senz'altro il prossimo anno Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 27, 2010 Confermo, ho già assaggiato della polvere di Rocoto: fantastica! Ma non coltiverò più i Rocoto..... quindi me la regalerà Gianluca eheheh! Share this post Link to post Share on other sites
Luigi55 6 Posted September 27, 2010 Confermo, ho già assaggiato della polvere di Rocoto: fantastica! Ma non coltiverò più i Rocoto..... quindi me la regalerà Gianluca eheheh! Motivo??? Come varietà è molto adatta alle tue zone, inoltre ci puoi preparare delle salsine favolose Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 27, 2010 Ho raccolto il mega portafortuna, ben 34 cm. Da notare che il più grande (quello da 34cm) è un frutto isolato. Eccolo: Ora devo fare altre foto della coltivazione, ma posso dire che quest'anno è andata male e non ne conosco il motivo. Non ci crederete ma non ho ancora raccolto nulla dalle piante, a giorni farò il primo raccolto, fino ad ora non credo di aver raccolto più di 1kg di pepper, i frutti c'erano ma non maturavano, alcuni sono rimasti mesi e mesi sulle piante ma erano sempre verdi. Per l'anno prossimo ho deciso di fare travasi intermedi, in modo tale da avere piante gia grandicelle al trapianto(metà di maggio, purtroppo la terra è argillosa e non si asciuga) La semina dei pubescens voi quando la fate? nipotastro mi ha consigliato ad inizio dicembre, per il 2011 ho intenzione di mettere almeno 40 piante di pubescens, il motivo? provate e farli essiccare e traformarli in polvere, eccezzionale Bestiali quei pepperz! Ehehe allora se fai la polvere di rocoto la dovrai far assaggiare a tutto il forum, saresti l'unico al mondo...forse! E comunque con questo non volevo scoraggiarti, ho assaggiato da poco il rocoto cotto ed è buonissimo! Hai pensato a farci la pasta? Quellam si usa molto nella cucina sudamericana, Perù e Bolivia mi pare.... Vai Gianluca....eddai c****oooo! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 27, 2010 ...eddai Mich l'hai assaggiato solo a crudo, vero?! Share this post Link to post Share on other sites