Jump to content
Sign in to follow this  
io-585

Spuntino Di MezzanHOTte

Recommended Posts

io-585

Ciao a tutti!!

 

Questa sera pervaso da un senso di patriottismo piccante ho deciso di farmi una bella pasta Aglio, Olio piccante e Peperoncino!!!

 

Ingrediente uno:

 

Questi sono i peppers che avevo a portata di mano:

 

 

post-480-1260839166.jpg

 

Tre Thai Hot (quelli secchi e piccini), un Naga Morich (stranamente poco rugoso), Un Habanero Orange formato bonsai, un pezzo di Rocoto (quel coso mezzo accartocciato)

 

A questo punto un colpo di genio: ho tagliato tutti i peppers nel piatto invece che su un tagliere per non disperdere nemmeno una goccia di fuoco B)

 

Ingrediente due

 

Invece dell'olio normale, olio piccante!!!

 

post-480-1260839786.jpg

 

(Olio molto buono fatto con scotch bonnet B) )

 

 

Fase 1

Impadellamento!

 

Ho infilato tutto nella prima padella che ho trovato

 

post-480-1260839910.jpg

 

 

 

Dopo cottura ecco come si presentava il tutto

post-480-1260839960.jpg

 

 

 

post-480-1260839972.jpg

 

 

Spero di farne un'altra ancora più piccante tra non molto !! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

La fame è fame e la golosità è golosità!

Come ti capisco!!!

post-299-1260863301.gif post-299-1260863301.gif post-299-1260863301.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincenzo

mammamia,

ma che hai la bocca d'amianto!??

e lo stomaco pure!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

Ottima inizativa culinaria ma, permettimi, la ricetta è necessario riclassificarla 'bene'

quindi NON "pasta Aglio, Olio piccante e Peperoncino" bensì ...

 

Peperoncino/i, Olio piccante e, giusto per far compagnia, qualche maccherone ed un po' di aglio!

 

B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Orspic
Ottima inizativa culinaria ma, permettimi, la ricetta è necessario riclassificarla 'bene'

quindi NON "pasta Aglio, Olio piccante e Peperoncino" bensì ...

 

Peperoncino/i, Olio piccante e, giusto per far compagnia, qualche maccherone ed un po' di aglio!

 

B)

 

Quoto in pieno !

Volevo scrivere la stessa cosa !

Ahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84

probabilmente quel naga morich non era puro, sennò ha veramente la bocca d'amianto.

 

per il resto complimenti, a breve ti dovrò imitare, mi hai fatto venire la voglia

Share this post


Link to post
Share on other sites
io-585

Sisi era nato da semi acquistati in un sito affidabile B)

Comunque non erano troppo piccanti. (Proprio adesso sto sventrando un Kebab per farcirlo con un paio di naga!!!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
kirmen1980

ottima idea. e si la pasta aglio e olio e pepper è la piu semplice e gustosa :D:D

complimenti per la lingua d'amianto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×