io-585 0 Posted December 15, 2009 Ciao a tutti!! Questa sera pervaso da un senso di patriottismo piccante ho deciso di farmi una bella pasta Aglio, Olio piccante e Peperoncino!!! Ingrediente uno: Questi sono i peppers che avevo a portata di mano: Tre Thai Hot (quelli secchi e piccini), un Naga Morich (stranamente poco rugoso), Un Habanero Orange formato bonsai, un pezzo di Rocoto (quel coso mezzo accartocciato) A questo punto un colpo di genio: ho tagliato tutti i peppers nel piatto invece che su un tagliere per non disperdere nemmeno una goccia di fuoco Ingrediente due Invece dell'olio normale, olio piccante!!! (Olio molto buono fatto con scotch bonnet ) Fase 1 Impadellamento! Ho infilato tutto nella prima padella che ho trovato Dopo cottura ecco come si presentava il tutto Spero di farne un'altra ancora più piccante tra non molto !! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 15, 2009 La fame è fame e la golosità è golosità! Come ti capisco!!! Share this post Link to post Share on other sites
Vincenzo 1 Posted December 15, 2009 mammamia, ma che hai la bocca d'amianto!?? e lo stomaco pure!? Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted December 15, 2009 Ottima inizativa culinaria ma, permettimi, la ricetta è necessario riclassificarla 'bene' quindi NON "pasta Aglio, Olio piccante e Peperoncino" bensì ... Peperoncino/i, Olio piccante e, giusto per far compagnia, qualche maccherone ed un po' di aglio! Share this post Link to post Share on other sites
Orspic 0 Posted December 15, 2009 Ottima inizativa culinaria ma, permettimi, la ricetta è necessario riclassificarla 'bene'quindi NON "pasta Aglio, Olio piccante e Peperoncino" bensì ... Peperoncino/i, Olio piccante e, giusto per far compagnia, qualche maccherone ed un po' di aglio! Quoto in pieno ! Volevo scrivere la stessa cosa ! Ahah Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted December 15, 2009 probabilmente quel naga morich non era puro, sennò ha veramente la bocca d'amianto. per il resto complimenti, a breve ti dovrò imitare, mi hai fatto venire la voglia Share this post Link to post Share on other sites
io-585 0 Posted December 15, 2009 Sisi era nato da semi acquistati in un sito affidabile Comunque non erano troppo piccanti. (Proprio adesso sto sventrando un Kebab per farcirlo con un paio di naga!!!) Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted December 16, 2009 ottima idea. e si la pasta aglio e olio e pepper è la piu semplice e gustosa complimenti per la lingua d'amianto Share this post Link to post Share on other sites