Jump to content
Sign in to follow this  
Rocoto

Ciao Pepperfriends

Recommended Posts

Rocoto

Ciao ragazzi, sono di Cremona anche io ho la stessa vostra malattia, non in forma grave ma abbastanza acuta, sono arrivato qui dopo aver conosciuto di persona Lonewolf e Stefania alla Stuart, avevo già letto nel suo blog e da li avevo già attinto varie informazioni per migliorare la mia piccola coltivazione, ho conosciuto anche Mario e Ferra87, ci sono anche utenti di peperonciniamoci, che dire, ci si rilegge sul forum, ciao Marco :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paspagiaz

welcome Marco! dal nik si capisce che sei un appassionato di rocoto :lol: questo è stato il mio primo anno di coltivazione e giusto ieri sera nel mio post parlavo del primo assaggio di un rocoto!!!

 

ci si legge bye bye

Share this post


Link to post
Share on other sites
mammoccio

Benvenuto anche da queste parti!

 

Vito

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Benvenuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ciao Marco, benvenuto e ancora grazie per tutto quanto!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rocoto

Grazie a tutti

 

Ciao Marco, benvenuto e ancora grazie per tutto quanto!!! :lol:

 

Grazie a te, hai assaggiato l'aglio?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rocoto
welcome Marco! dal nik si capisce che sei un appassionato di rocoto :lol: questo è stato il mio primo anno di coltivazione e giusto ieri sera nel mio post parlavo del primo assaggio di un rocoto!!!

 

ci si legge bye bye

 

Direi che è una delle prime varietà che ho coltivato, anche se non è che ne ho mangiati tanti, leggerò il tuo post, ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Grazie a tutti

 

 

 

Grazie a te, hai assaggiato l'aglio?

 

Certamente! Ho già messo 3 teste intere per il TNT che è in pentola ora! :lol: Il profumo è moooolto piacevole!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania
Grazie a te, hai assaggiato l'aglio?

 

Ringrazio anch'io per l'aglio e gli altri semi.

 

Non mi ricordo come si chiama aglio di Mont ...

 

Ne ho messo uno spicchio nei fagiolini in padella, buono.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Benvenuto!

E' un piacere ritrovarti qui ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ferra87

Benvenuto ! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
cisco110

Ciao e benvenuto !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mario

Ciao e Benvenuto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rocoto
Ringrazio anch'io per l'aglio e gli altri semi.

 

Non mi ricordo come si chiama aglio di Mont ...

 

Ne ho messo uno spicchio nei fagiolini in padella, buono.

 

l'aglio è di Monticelli d' Ongina, grazie a voi per tutti i peppers, dovrò anch'io fare delle foto per saperli identificare tutti, ciao Marco

Share this post


Link to post
Share on other sites
kirmen1980

benvenuto rocotoooooooooo :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Ciao Marco .... benvenuto :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
blast

ciao benvenuto nel forum....un altro Marco....ma quanti ne siamo?!?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Secco

Benvenuto Marco. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Benvenuto Marco da parte di Roma e dintorni :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
zagor69

Benvenuto :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×