Jump to content
Sign in to follow this  
xqtm

Ciao !

Recommended Posts

xqtm

Ciao a tutti !

 

mi sono imbattuto percaso nel vostro forum cercando alcune informazioni ...

 

è da diversi anni che mi diverto a coltivare piante ricercate sia in terra che in idroponica,in e outdoor, e ultimamente mi sono stati portati degli habanero ( verdi e arancioni) selvatici raccolti da un'amico nel deserto del messico ... e mi sembra che questo forum sia abbastanza pieno di informazioni utili per farmi un'idea sulla coltivazione di questi peperoncini.

 

in'oltre pianificavo di prendere anche queste altre varietà :

 

 

Naga morich

Dorset Naga

Habanero Red

Bhut jolokia

7Pod

 

 

piu degli altri semi ignoti che mi sono stati portati sempre dal messico...

 

in piu mi sono stati portati degli altri peperoncini che non avevo mai visto :lol: che per altro non sono molto piccanti .... se mettessi delle foto qualcuno di voi è in grado di dirmi che varietà sono e come si cucinano ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Benvenuto!

 

Se pubblichi foto dei frutti possiamo tentare il riconoscimento; nei casi dubbi sono necessari i fiori, la pianta nel suo insieme ecc

In ogni caso l'identificazione della varieta' precisa e' sempre molto difficile; spesso ci si deve accontentare di un "simile a ..."

 

Gli habanero che hai ricevuto verdi contengono senz'altro semi non vitali, ma quelli arancio saranno buoni (se arancio e' il colore finale)

 

A novembre effettuiamo gli scambi di semi e potrai ottenere facilmente le varieta' che cerchi (peraltro tra le piu' gettonate)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Benvenuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Benvenuto

 

... e complimenti, inizi con il meglio dei superhot ! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
xqtm

questi sono gli sconosciuti messicani ....

per niente piccanti, ma con un aroma strano

in messico sembra che li mettano a bollire in acqua e poi li spezzettino nella frittata ... mi piacerebbe sapere se qualcuno ha idea di come si cucinino oltre a quel metodo :lol: e cosa diavolo sono ? ;) soprattutto perchè ne ho un bel po di semi, e se trovo una ricetta buona penso di piantarli

post-559-1253369436.jpg

post-559-1253369491.jpg

post-559-1253369500.jpg

post-559-1253369518.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Secco

Benvenuto,

dalle tue foto non riesco a riconoscere quei peppers....mi spiace. :lol:

Vedo che hai intenzioni serie per il prossimo anno, a questo punto puoi mettere in lista anche i bih jolokia e il trinidad scorpion....... e molti altri. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
xqtm

per ora di semi ho trovato quelli ... se qualcuno conosce qualche buon posto a milano dove recuperarli o qualche sito dove ordinarli ... ben venga :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Quei peperoncini sembrerebero dei MILI se fossero davvero piccanti

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Benvenuto tra le fiamme del pepsss! post-299-1253374810.gif

 

I semi, oltre che grazie agli scambi sul forum, li puoi trovare qui:

 

www.semillas.de

www.stuard.it

www.peperonciniperhobby.it

www.peppermania.com

www.fatalii.net

 

e in molti altri posti.

 

I primi 3 li conosco personalmente e sono molto affidabili, gli altri...... non lo so!

 

L'Azienda Stuard rimane il mio punto di riferimento principale, luogo in cui il Dr. Dadomo coltiva il paradiso dei peppers...

Share this post


Link to post
Share on other sites
xqtm

vedo se riesco a organizzarmi in tempo :lol: però molto volentieri ! grazie dell'invito ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
luiz v

Mia sorella vive in Messico e mi ha spedito peproncini simile ai tuoi che si chiamano Cascabel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
xqtm

cercando cascabel peppers :

 

 

DriedCascabelChiles.jpg

 

3482153969_339e86202a.jpg

 

2231.gif

 

 

direi che ci siamo ;)

 

 

ti ringrazio molto ... ora devo scoprire come cucinarli :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
kirmen1980

benvenuto ;):D

Share this post


Link to post
Share on other sites
luiz v

Il Cascabel uso come uno dei condimenti quando cuccino i fagioli (in Brasile.....sempre :lol: ).

Share this post


Link to post
Share on other sites
cisco110

Ciao e benvenuto !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×