Starkan 854 Posted February 22, 2016 Ingredienti : Fettine iCarne di Maiale (una parte semigrassa) Peperoncini di proprio gradimento (Io ho usato un pezzettino di Moruga Yellow e mezzo Goat's Weed) 2 spicchi d'aglio privati dell'anima Mezzo cucchiaio di zucchero di canna Mezzo cucchiaio di sale Salsa di soia Salsa Worcester Farina di semola di grano duro Pelare l'aglio e privarlo dell'anima centrale, inserirlo nel cutter insieme al sale, lo zucchero e il peperoncino, in questo caso ho usato zucchero semolato perché avevo finito quello di canna. Tritare finché non si forma una pasta. Inserire la carne in una ciotola, aggiungere la pasta di peperoncino e mezzo cucchiaio di salsa di soia e mezzo di worcester. Lavare bene le mani e poi amalgamare bene la marinata con la carne, cercando di ricoprire tutte le parti della carne. Far riposare almeno mezz'ora. Infarinate poi la carne con la farina di semola di grano duro, scuotendola poi dolcemente per far cadere l'eccesso di farina. Riscaldare poco olio in una padella, raggiunta la temperatura mettere le fettine di carne e far dorare entrambi i lati. Dosare bene il sale in base alla quantità di carne, sbagliando potrebbe risultare troppo salata. Di solito uso questa marinatura con i pezzi di petto di pollo, da cuocere poi in una salsa di panna fresca e curry, la ricetta è sicuramente più pesante, ma molto gustosa e accompagnata da riso basmati al vapore è una delizia! 7 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,876 Posted February 22, 2016 azz pure cuoco sei!!! provero'!! Share this post Link to post Share on other sites
Starkan 854 Posted February 22, 2016 azz pure cuoco sei!!! provero'!! Non abbiamo mai parlato di quest'aspetto [emoji14] Sì mi piace molto cucinare e me la cavo abbastanza! (Diciamo che mi piace anche studiare la cucina e anche la pasticceria!) Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,762 Posted February 22, 2016 Ingredienti : Fettine iCarne di Maiale (una parte semigrassa) Peperoncini di proprio gradimento (Io ho usato un pezzettino di Moruga Yellow e mezzo Goat's Weed) 2 spicchi d'aglio privati dell'anima Mezzo cucchiaio di zucchero di canna Mezzo cucchiaio di sale Salsa di soia Salsa Worcester Farina di semola di grano duro ecc.... Ciao...sarà sicuramente gustosa... Personalmente cercherei di suggerire un pepper specifico (è una delle mie fisse...togliere dalle ricette la voce generica Peperoncino sostituendola con abbinamenti più mirati)...come dici tu Goat's weed potrebbe essere interessante... Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Starkan 854 Posted February 22, 2016 Goat's Weed.per.me.è.il top.. ma credo dipenda anche dai.gusti personali, magari ce ne sono altri che con la carne stanno meglio.che.io non ho ancora provato!! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,762 Posted February 22, 2016 Goat's Weed.per.me.è.il top.. ma credo dipenda anche dai.gusti personali, magari ce ne sono altri che con la carne stanno meglio.che.io non ho ancora provato!! Quello che tu descrivi si riassume con un solo termine : Esperienza Quindi ci sta bene il Goat's Weed ... se nel tempo si scoprono abbinamenti migliori si aggiorna il topic Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted February 23, 2016 Sicuramente da provare Posso solo aggiungere che sulla carne a me piace tantissimo la polvere di Pimenta da Neyde, per ora è un connubio perfetto roberto 2 Share this post Link to post Share on other sites
BubbaRosso 120 Posted February 23, 2016 La proverò!! Grazie [emoji106] Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted February 23, 2016 Seria sta ricetta! Share this post Link to post Share on other sites
Starkan 854 Posted February 23, 2016 Quando avrò i frutti del pimenta da neyde proverò anche questa versione [emoji14] Grazie a voi! Fatemi sapere se provate! Ps : per i miei genitori era troppo piccante... io a momenti manco lo sentivo il piccante! Share this post Link to post Share on other sites