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Starkan

Cotoletta di Maiale marinato

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Starkan

Ingredienti :

Fettine iCarne di Maiale (una parte semigrassa)

Peperoncini di proprio gradimento (Io ho usato un pezzettino di Moruga Yellow e mezzo Goat's Weed)

2 spicchi d'aglio privati dell'anima

Mezzo cucchiaio di zucchero di canna

Mezzo cucchiaio di sale

Salsa di soia

Salsa Worcester

Farina di semola di grano duro

 

 

 

 

Pelare l'aglio e privarlo dell'anima centrale, inserirlo nel cutter insieme al sale, lo zucchero e il peperoncino, in questo caso ho usato zucchero semolato perché avevo finito quello di canna. Tritare finché non si forma una pasta.

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Inserire la carne in una ciotola, aggiungere la pasta di peperoncino e mezzo cucchiaio di salsa di soia e mezzo di worcester.

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Lavare bene le mani e poi amalgamare bene la marinata con la carne, cercando di ricoprire tutte le parti della carne.

Far riposare almeno mezz'ora.

Infarinate poi la carne con la farina di semola di grano duro, scuotendola poi dolcemente per far cadere l'eccesso di farina. Riscaldare poco olio in una padella, raggiunta la temperatura mettere le fettine di carne e far dorare entrambi i lati.

 

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Dosare bene il sale in base alla quantità di carne, sbagliando potrebbe risultare troppo salata.

Di solito uso questa marinatura con i pezzi di petto di pollo, da cuocere poi in una salsa di panna fresca e curry, la ricetta è sicuramente più pesante, ma molto gustosa e accompagnata da riso basmati al vapore è una delizia!

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joefish

azz pure cuoco sei!!!

 

provero'!!

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Starkan

azz pure cuoco sei!!!

 

provero'!!

Non abbiamo mai parlato di quest'aspetto [emoji14]

 

Sì mi piace molto cucinare e me la cavo abbastanza! (Diciamo che mi piace anche studiare la cucina e anche la pasticceria!)

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Vincer

Ingredienti :

Fettine iCarne di Maiale (una parte semigrassa)

Peperoncini di proprio gradimento (Io ho usato un pezzettino di Moruga Yellow e mezzo Goat's Weed)

2 spicchi d'aglio privati dell'anima

Mezzo cucchiaio di zucchero di canna

Mezzo cucchiaio di sale

Salsa di soia

Salsa Worcester

Farina di semola di grano duro

ecc....

 

Ciao...sarà sicuramente gustosa...

 

Personalmente cercherei di suggerire un pepper specifico (è una delle mie fisse...togliere dalle ricette la voce generica Peperoncino sostituendola con abbinamenti più mirati)...come dici tu Goat's weed potrebbe essere interessante...

 

Ciao

Vincenzo

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Starkan

Goat's Weed.per.me.è.il top.. ma credo dipenda anche dai.gusti personali, magari ce ne sono altri che con la carne stanno meglio.che.io non ho ancora provato!!

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Vincer

Goat's Weed.per.me.è.il top.. ma credo dipenda anche dai.gusti personali, magari ce ne sono altri che con la carne stanno meglio.che.io non ho ancora provato!!

 

Quello che tu descrivi si riassume con un solo termine : Esperienza :)

 

Quindi ci sta bene il Goat's Weed ... se nel tempo si scoprono abbinamenti migliori si aggiorna il topic ;)

 

Ciao

Vincenzo

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Lonewolf

Yum! :)

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big jolokia

Sicuramente da provare :good:

 

Posso solo aggiungere che sulla carne a me piace tantissimo la polvere di Pimenta da Neyde, per ora è un connubio perfetto

 

roberto

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BubbaRosso

La proverò!! Grazie [emoji106]

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ZAPPALAND

Seria sta ricetta!

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Starkan

Quando avrò i frutti del pimenta da neyde proverò anche questa versione [emoji14]

Grazie a voi! Fatemi sapere se provate!

 

Ps : per i miei genitori era troppo piccante... io a momenti manco lo sentivo il piccante!

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Ertado

Sembra ottima! :good:

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