Piccantilly 15 Posted November 15, 2009 Accidenti me la sono persa, era stamattina, sono proprio desolato Mich come si può fare per ri-ascoltarti ??? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 16, 2009 Accidenti me la sono persa, era stamattina, sono proprio desolato Mich come si può fare per ri-ascoltarti ??? ÖÖÖöööö, ma dai, desolato!!! Se non l'avessero trasmessa alle 8.00 del mattino, almeno! Ecco il link, QUI. (almeno credo) Fatemi sapere perché sto lavorando e non l'ho ancora ascoltata... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,215 Posted November 16, 2009 Grandissimo Mich! Davvero professionale! Complimenti dall' "amico di Verona" Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted November 16, 2009 Mitico Mich! Davvero bravo ... Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,361 Posted November 16, 2009 "...ma dove lo troviamo oggi il peperoncino?" :lol: peppers no limits! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 16, 2009 Grazie cari, poi me la ascolto anch'io, non ho idea di che cosa possa essere saltato fuori... Share this post Link to post Share on other sites
Piscicani 0 Posted November 16, 2009 Anche io me la sono persa..... l'ho messa a scaricare però.... tra un pò la sentirò! Sabato ho assaggiato per la prima volta il tuo tnt.... l'odore di chinense è molto lieve e picchia come si deve.... i crostini con il formaggio ringraziano! Appena faccio fuori un pò di tnt (a casa riesco a mangiarla solo io! ) passo alla salsa fatale.... Adesso mi metto all'ascolto.... Bye Mich! Share this post Link to post Share on other sites
Piscicani 0 Posted November 16, 2009 non ve la sto a descrivere perchè hanno esattamemente la forma fallica!!! Grandioso Mich!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 16, 2009 non ve la sto a descrivere perchè hanno esattamemente la forma fallica!!! Grandioso Mich!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 16, 2009 Qualche immagine di fine stagione: Il vialetto quasi spoglio, con Thai Orange e Vietato che la fanno da padrone! Un Dorset Naga Il Duemila che sta ancora alla grande! Lingua di Fuoco, Thai Orange e Vietato Un Thai Orange (sembrano non patire ancora nulla) Un Trinidad Scorpion E stasera vado a trovare le piantine nelle verande degli amici... chissà che non ci sia qualche Vietato isolato..... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 16, 2009 Ed ecco quelle in veranda: Da fuori Bhut Jolokia Vietato e Thai Orange Naga Morich "liscio" (semi kirmen, magnifica pianta, fantastici frutti) Ed ora l'aneddoto che non può mancare... Arrivo tutto vispo e arzillo per cogliere il Vietato che sapevo essere maturissimo e.... ooopssss?!?!?!?!? Trovo solo il picciolo e il filo (il tutto ancora attaccato alla pianta). Dopo attenta indagine.... pare che la Signora Brusa (86 anni) abbia visto la sua factotum aggirarsi loscamente proprio vicino alla pianta di Vietato. Ha detto che le farà un terzo grado! Le ho detto "nooo, tranquilla, dài, sono felice di aver portato un po' di allegria piccante in una nuova casa".... ma dentro di me avrei voluto farglielo io il terzo grado alla factotum!!!!!! Va beh, in compenso ho raccolto un bel Bhut maturissimo e isolatissimo, olé! Share this post Link to post Share on other sites
Piscicani 0 Posted November 20, 2009 Salutamu mparuzzu picanti!!! (saluti a te amico piccante!) Oggi è toccato alla tua gelatina di peperoncino e ne sono rimasto stupefatto.... era proprio quello che cercavo per una colazione piccante o per sfizi particolari.... domani la proverò anche sul pecorino stagionato!!! Adesso ti voglio chiedere la ricetta, se possibile.... vorrei fare qualche conserva! Ciao ciao Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 20, 2009 Salutamu mparuzzu picanti!!! (saluti a te amico piccante!) Oggi è toccato alla tua gelatina di peperoncino e ne sono rimasto stupefatto.... era proprio quello che cercavo per una colazione piccante o per sfizi particolari.... domani la proverò anche sul pecorino stagionato!!! Adesso ti voglio chiedere la ricetta, se possibile.... vorrei fare qualche conserva! b: Ciao ciao Baciamo le mani, cumpa'! Grazie per i complimenti, fanno bene dentro! La ricetta è qui sul forum da una vita eheheheh, eccola QUI. Buon divertimento e vai col formaggio che è la cosa migliore da abbinarle!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 21, 2009 Ehm, avevo voglia di dirlo a qualcuno... Ho appena finito di etichettare 254 barattolini da 40 ml che andranno a finire nelle bomboniere di una coppia di cari amici che si sta per sposare. Trattasi di 104 TNT, 46 Gelatina di Uva, 54 Gelatina di Peppers e 50 Gelatina di Zucca. Eccoli: EDIT: dimenticavo, naturalmente questo è il mio regalo di nozze! Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted November 21, 2009 ... non mistancherò mai di ripeterlo: INESAURIBILE!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 21, 2009 ... non mistancherò mai di ripeterlo: INESAURIBILE!!! Eh eh, no, adesso, dopo questo lavorone, sono proprio esaurito Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted November 21, 2009 Complimenti per la produzione ... Share this post Link to post Share on other sites
Vincenzo 1 Posted November 21, 2009 lavoraccio da schiavo grande soddisfazione sicuramente però mica tanto normale.. :D Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 21, 2009 Grazie cari! Ed ecco come continua la giornata: Il PEP Cemetery e il nuovo composto (zona 1) vi salutano e vi danno appuntamento al 2010 Share this post Link to post Share on other sites
Piscicani 0 Posted November 21, 2009 Grazie 1'000'000 Mich!!! L'ho appena letta e mi impegagnerò a trovare il tutto nei prossimi giorni.... tu che varietà di mele mi consigli? ....che rompiballs che sono!!! P.s. Regalo originalissimo e sicuramente graditissimo.... grande! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 21, 2009 Eccomich! Guarda, io uso le mele dei nostri alberi, ti so solo dire che sono rosse e l'immagine è questa: Bene per il regalo! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted November 21, 2009 Grande Mich, non sapevo che avessi un'agenzia matrimoniale Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 21, 2009 Grande Mich, non sapevo che avessi un'agenzia matrimoniale Tra l'altro ho visto oggi la tua chiamata dell'altro giorno... mi farò sentire appena ho 5 min..... Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted November 21, 2009 Ehm, avevo voglia di dirlo a qualcuno...Ho appena finito di etichettare 254 barattolini da 40 ml che andranno a finire nelle bomboniere di una coppia di cari amici che si sta per sposare. Trattasi di 104 TNT, 46 Gelatina di Uva, 54 Gelatina di Peppers e 50 Gelatina di Zucca. Eccoli: EDIT: dimenticavo, naturalmente questo è il mio regalo di nozze! uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu quanto ben di dio complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Share this post Link to post Share on other sites