pesantonov 1 Posted August 6, 2015 Al quarto anno di pepper pensavo di avere la giusta esperienza x una super annata,invece un disastro 20 piante 0 pepper alcune manco i fiori hanno fatto sono disperato e nn sono l unico anche mio padre a salerno se la sta vedendo nera cosa sta succedendo?Altri hanno lo stesso problema? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,212 Posted August 6, 2015 Anno difficile per tutti, caldo e patologie ... Share this post Link to post Share on other sites
Euskorpio78 149 Posted August 7, 2015 E' un'annata dura, anche io ho ancora una ventina di piante in degenza... hanno quasi rasentato la fine, ma sono riuscito a riportarle a nuovo, adesso sono alle prese con fioriture continue e cascole totali ho raccolto un paio di frutti ma... :/ Share this post Link to post Share on other sites
redchilli 81 Posted August 7, 2015 Già anche per me è stata dura tra grandine,caldo,pioggia e soprattutto insetti nocivi però non posso lamentarmi sul fronte frutti le piante ne stanno producendo fin troppi :-) Share this post Link to post Share on other sites
pesantonov 1 Posted October 11, 2015 Dopo questa annata disastrosa sto già pensando e preparandomi alla nuova, vorrei aggiungere alla mia famiglia di pepper qualche new entry, la mia famiglia è composta dagli ormai affidabili habanero bianchi e chocolate, i fortissimi naga morich, gli stuzzicanti acrata, i tremendi Trinidad Yellow e la delusione carolina reaper questi ultimi penso di nn coltivarli più, vorrei aggiungere i jay's peach visto che ne parlate benissimo e poi.....accetto consigli grazie Share this post Link to post Share on other sites
luca1973 1,504 Posted October 11, 2015 Cosa coltivare non è un consiglio semplice, perché le motivazioni che ci fanno scegliete una varietà piuttosto di un'altra sono molto soggettive, ma se proprio desideri un consiglio, benissimo il jay's, a cui potresti aggiungete il Trinidad Douglah (gusto fruttato mi piace molto ) e/o l'Habolokia (ne parlano benissimo, io non l'ho ancora coltivata). Se invece desideri un C.chinense particolare allora pensa al CAP 691 Ref Fire (antere gialle!!!). Per limitarmi a qualche C.chinense. Luca 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,894 Posted October 12, 2015 guardati i videoassaggi di Leonida, non fare caso alla sua bocca di diamante e senti cosa dice sul gusto. Magari ti fa venire qualche idea. ciao Peppe p.s. Nella mia totale ignoranza (e' il primo anno) ti posso solo suggerire gli Aji Norteno, Aji Amarillo Small e Petenero. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,770 Posted October 12, 2015 Ciao, per quanto è la mia esperienza puoi aggiungere Chupetinho, Vietato e la scoperta di quest'anno Aribibi Gusano... Ciao Vincenzo P.s.: Ce ne sarebbero anche altri.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,624 Posted October 12, 2015 Se cerchi una piccantezza "sostanziosa", ma non da superhot e ti piace l'aroma forte dei C.Chinense.... per me Fatalii, Goronong, Long Yellow Pear Shaped Share this post Link to post Share on other sites