Federico14 212 Posted April 30, 2014 Grazie, pensi siano quasi tutti moruga? Come ho già scritto, io non ne ho la più pallida idea, però fra tutte e 11 le piantine, 3 sono più alte ed hanno il fusto leggermente marrone, mentre le altre tranne la piccolina, sono più tozze ed hanno foglie più ampie e gambo verde. Non ho mai assaggiato peperoncini al di fuori dei comuni 'nostrani', che anche se usati in gran quantità, non mi fanno provare quella sensazione di piccante che credo i superhot possano dare. Ciò che voglio infatti, è poter dire, una volta assaggiato un superhot : porca t***a! Chi me lo ha fatto fare! E poi poter far assaggiare queste bestie ad altri 'impreparati' Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted April 30, 2014 Credimi, lo dirai! Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted April 30, 2014 Se tutto andrà bene si Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted May 1, 2014 bhe vedendo i vari video su internet non e da morire pero lo dirai sicuramente in due momenti ben distinti tra di loro cioe all assaggio e dopo ore all espulsione fidati bruciano in entrata e in uscita :lol2: Davide Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 1, 2014 Mi stai mettendo paura riguardo l'uscita... se sono così piccanti come sono entrati... Seriamente, stai scherzando ? Share this post Link to post Share on other sites
Alio 36 Posted May 1, 2014 Per quanto riguarda la reazione all'assaggio, quella è un'ipotesi realistica. Ho assaggiato dei Naga l'anno scorso (anche se non puri), e c'è stato un attimo di quasi disperazione dove credevo di aver preso una coltellata in gola. L'espulsione (chiamiamola così...) dall'altra parte però è stata meno traumatica di quanto pensassi. E questo è strano, perché di stomaco sono robusto ma ho sempre avuto il "pancino" delicato. Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted May 1, 2014 Si si bruciano in in e in out 1 Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted May 1, 2014 In realtà ognuno di noi reagisce in maniera differente al piccante, sia in IN che in OUT. Io per esempio nella fase OUT non ho mai avuto problemi di sorta, nemmeno con i più impegnativi pepper e/o salsine che ho mangiato Come ho già scritto più volte, ad oggi l'unica varietà di pepper che mi ha causato qualche lieve problema (o leggero fastidio) a livello di stomaco è il Naga, mentre non ho avuto questo tipo di reazione con il Morouga o con lo Scorpion o con il Bhut jolokia. roberto Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 1, 2014 Mi stai mettendo paura riguardo l'uscita... se sono così piccanti come sono entrati... Seriamente, stai scherzando ? se posso ti do un consiglio, spolpa un bel peperoncino e poi vai in bagno a fare pipì. ...... una vera libidine Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 2, 2014 Fra tanti topic, non mi sembra di averne trovato uno riguardo " L'uscita del peperoncino ", sembra molto " interessante " Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted May 2, 2014 Secondo me aspettiamo i frutti poi si vedrà come reagisce il nostro corpo all'assaggio comunque ottimo lavoro Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 2, 2014 Grazie Maurizio. Nei prossimi giorni prenderò della terra ( abbastanza soffice, dall'orto già zappato ) e farò un rinvaso in bicchieri da bibita da circa 0,55 litri. Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 4, 2014 Ragazzi, ho un problema, sembra che una piantina si sia scottata, confermate? Questi giorni anche se nuvolosi, sono state fuori finché il tempo lo ha permesso, e in lightbox mentre pioveva. Alcune piantine mi sembrano un po' pallide... È il caso di innaffiare o aspetto il rinvaso fra domani e dopodomani? Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted May 4, 2014 Dalla foto non si capisce molto, ma sembra proprio che si tratti di una scottatura Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,624 Posted May 4, 2014 La foto è completamente fuori fuoco. Nonostante questo direi scottatura Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 4, 2014 Fotografare con il cellulare per me è un'impresa [emoji26], ed il cellulare non è un gran ché... Se quindi si tratta di una scottatura, pazienza, vorrà dire meno sole [emoji4] Grazie delle risposte Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 10, 2014 Ciao ancora, un piccolo aggiornamento Alcune piantine nei bicchieri più grandi E le altre Sta mattina mi sono accorto di una sorpresina... Un bocciolo! ( scusate la qualità delle immagini) Sono un po' spaventato da questo bocciolo, non è un po' troppo presto? La pianta è piuttosto piccola... E, sapete dirmi cosa sia? Grazie in anticipo Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 12, 2014 nessun problema, i boccioli son normali se la pianta se la?sente, avendo finito di radificare Share this post Link to post Share on other sites
takkomatto 115 Posted May 12, 2014 se la pianta è troppo giovane il fiore probabilmente non farà frutto ma comunque è tutto ok Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 12, 2014 La pianta è alta appena 10 centimetri, e con il fusto sottile... Ho paura che se dovesse fare un frutto la pianta crollerebbe sotto il suo peso... Quindi, secondo voi, è meglio spezzare il fiore oppure vedere ciò che succede? Grazie delle risposte Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted May 12, 2014 Ho capito che in questo forum di gente normale non c'è ne moltissima, ma arrivare a spezzare i boccioli per paura che spezzino la piantina mi sembra un pò eccessivo. Goditi lo sviluppo del fiore e se la pianta decide di regalarti il frutto, vedrai che sarà perfettamente in grado di sopportarne il peso. Danio 1 Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 12, 2014 Ho capito che in questo forum di gente normale non c'è ne moltissima, ma arrivare a spezzare i boccioli per paura che spezzino la piantina mi sembra un pò eccessivo. Goditi lo sviluppo del fiore e se la pianta decide di regalarti il frutto, vedrai che sarà perfettamente in grado di sopportarne il peso. Danio Hai ragione, io ne sono l'esempio lampante haha Oltre a questo, penso ci siano anche una dose di " fobie capsiche " da parte mia ... Per esempio, adesso a voi potrà sembrare una sciocchezza, ma io credevo che la pianta non avrebbe potuto reggere un'eventuale frutto, perchè troppo piccola... pensavo ad un alberello di pesche, per esempio, con un anguria su un ramo ; oppure che la pianta, per regalare il frutto, rimanesse nana e piccola Grazie per le risposte, e che la fortuna mi assista Share this post Link to post Share on other sites
Federico14 212 Posted May 21, 2014 Durante questi giorni, non ho resistito alla tentazione di comprare piantine di peperoncino... Alla 'modica' cifra di 1.50€ a pianta... Due scorpion Due habanero lemon Due habanero chocolate Un bhut jolokia, un naga morich e un habanero red caribbean ( un po' soffritti per colpa mia...) E infine, due peperoncini messicani... Sarebbe un peccato non utilizzare lo spazio quando c'è [emoji4] Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted May 21, 2014 Avevo alcuni dubbi, ma ora posso sciogliere la riserve. Anche codesto utente è affetto da Sindrome Capsica Dilagante 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted May 21, 2014 Avevo alcuni dubbi, ma ora posso sciogliere la riserve. Anche codesto utente è affetto da Sindrome Capsica Dilagante e aggiungerei irreversibile Davide 2 Share this post Link to post Share on other sites