Jump to content
Sign in to follow this  
Gitanos

Gitanos - 2014

Recommended Posts

Gitanos

Salve a tutti,

 

sto preparando la lista dei semi che metterò quest'anno dopo il 16 c.m.

 

Sicuramente non metterò semi di pepper da guinnes (trinidad skorpion, ecc) anche perchè ho ancora il macinato del 2013.

 

Un saluto .

 

:bye:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Immagino che a questo punto della stagione proverai senza light box... giusto?

In ogni caso, Buona coltivazione!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Borto76

Ansioso di conoscere la lista ti auguro una buona coltivazione

Share this post


Link to post
Share on other sites
titolabieno

Ancora non hai cominciato?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gitanos

eccomi a voi.

 

Ciao Tito, non ho ancora cominciato perchè ho avuto da fare ma per la prox settimana i semini saranno al caldo......

 

i semni saranno sempre messi nella mini serra riscaldata da me costruita fino a quando germoglieranno, poi nel light box (sempre da me fatto) fino a quando non avranno messo le 5/7 foglioline.

 

la lista? sono indeciso su cosa mettere; di sicuro metterò 2 qualità di Rocoto (rosso e giallo) che mi hanno portato dal Perù, haba red, long cayenna, blen, messicani vari e poi non so.

 

la lista non dovrebbe variare di molto.

 

ciao a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gitanos

Ecco la lista dei pepper che ho messo a germogliare questa mattina

 

Rocoto red

Rocoto yellow

Long Cayenna

Blen

Habanero red

Bhut Jolokia

3 tipi di messicani

2 tipi piccolini ma.....pizzicosi

 

Quest'anno non semino pepper da guinnes, ho ancora un mix del 2013 e mi basta.

 

 

più avanti metterò alcune foto per vedere come procede il tutto.

 

Ciao a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

Niente male...a vedere tutti questi rocoto, il prossimo anno dovrò "sacrificarmi" e coltivarne qualcuno anch'io :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

eccomi a voi.

 

Ciao Tito, non ho ancora cominciato perchè ho avuto da fare ma per la prox settimana i semini saranno al caldo......

 

i semni saranno sempre messi nella mini serra riscaldata da me costruita fino a quando germoglieranno, poi nel light box (sempre da me fatto) fino a quando non avranno messo le 5/7 foglioline.

 

la lista? sono indeciso su cosa mettere; di sicuro metterò 2 qualità di Rocoto (rosso e giallo) che mi hanno portato dal Perù, haba red, long cayenna, blen, messicani vari e poi non so.

 

la lista non dovrebbe variare di molto.

 

ciao a tutti

scusami...dai uno sguardo qui... http://www.pepperfriends.com/forum/topic/11585-viaggio-in-peru/?hl=%2Bviaggio+%2Bper%F9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×