Gitanos 2 Posted March 11, 2014 Salve a tutti, sto preparando la lista dei semi che metterò quest'anno dopo il 16 c.m. Sicuramente non metterò semi di pepper da guinnes (trinidad skorpion, ecc) anche perchè ho ancora il macinato del 2013. Un saluto . Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted March 11, 2014 Immagino che a questo punto della stagione proverai senza light box... giusto? In ogni caso, Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
Borto76 195 Posted March 11, 2014 Ansioso di conoscere la lista ti auguro una buona coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
titolabieno 37 Posted March 11, 2014 Ancora non hai cominciato? Share this post Link to post Share on other sites
Gitanos 2 Posted March 13, 2014 eccomi a voi. Ciao Tito, non ho ancora cominciato perchè ho avuto da fare ma per la prox settimana i semini saranno al caldo...... i semni saranno sempre messi nella mini serra riscaldata da me costruita fino a quando germoglieranno, poi nel light box (sempre da me fatto) fino a quando non avranno messo le 5/7 foglioline. la lista? sono indeciso su cosa mettere; di sicuro metterò 2 qualità di Rocoto (rosso e giallo) che mi hanno portato dal Perù, haba red, long cayenna, blen, messicani vari e poi non so. la lista non dovrebbe variare di molto. ciao a tutti Share this post Link to post Share on other sites
Gitanos 2 Posted March 17, 2014 Ecco la lista dei pepper che ho messo a germogliare questa mattina Rocoto red Rocoto yellow Long Cayenna Blen Habanero red Bhut Jolokia 3 tipi di messicani 2 tipi piccolini ma.....pizzicosi Quest'anno non semino pepper da guinnes, ho ancora un mix del 2013 e mi basta. più avanti metterò alcune foto per vedere come procede il tutto. Ciao a tutti Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted March 17, 2014 Niente male...a vedere tutti questi rocoto, il prossimo anno dovrò "sacrificarmi" e coltivarne qualcuno anch'io Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted March 17, 2014 eccomi a voi. Ciao Tito, non ho ancora cominciato perchè ho avuto da fare ma per la prox settimana i semini saranno al caldo...... i semni saranno sempre messi nella mini serra riscaldata da me costruita fino a quando germoglieranno, poi nel light box (sempre da me fatto) fino a quando non avranno messo le 5/7 foglioline. la lista? sono indeciso su cosa mettere; di sicuro metterò 2 qualità di Rocoto (rosso e giallo) che mi hanno portato dal Perù, haba red, long cayenna, blen, messicani vari e poi non so. la lista non dovrebbe variare di molto. ciao a tutti scusami...dai uno sguardo qui... http://www.pepperfriends.com/forum/topic/11585-viaggio-in-peru/?hl=%2Bviaggio+%2Bper%F9 Share this post Link to post Share on other sites