veryhot 0 Posted January 2, 2010 Eccomi ragazzi... dopo una lunga e purtroppo forzata assenza rieccomi qui a mettere giu il setup di partenza per la stagione 2010 dopo un'accurata selezione e ponderazione di eventuali eccessi... ho optato per le seguenti varietà -B.J. Assam #1 -Trinidad Scorpion -Pimenta de Neyde -7Pod(ancora devo scegliere il colore da piantare) -H. Red Savina -Scotch Bonnet Jamaican -H. White Giant -7Pod douglah -Morouga Blend -Scorpion Brown e poi pianterò il piennolo del vesuvio(pensavo a 3 piante) per tutte le varietà di pepper pensavo di piantare 1 seme x varietà sopra elencata totale 10 piante piu le 3 di pomodorini dite che ce la farò a restare su questo numero? un saluto a tutto il forum e buon anno Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted January 2, 2010 Secondo me una volta che avrai i semi tra le mani sarà difficile rimanere su quei numeri...intanto in bocca al pepper! Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted January 2, 2010 grazie chuck i semi li ho già tra le mani... e già faccio fatica a resistere dal metterli a dimora help me Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted January 2, 2010 grazie chuck i semi li ho già tra le mani... e già faccio fatica a resistere dal metterli a dimora help me Dai! sù stai calmo, pensa a qualcos'altro ?? Spero di averti aiutato ? Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted January 2, 2010 ahahahahahahahahahahah sisi mi hai aiutato a farmi una delle piu grosse risate che io ricordi ahahahahahahahaahah Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted January 2, 2010 grazie chuck i semi li ho già tra le mani... e già faccio fatica a resistere dal metterli a dimora help me ... forza, forza... non bisogna opporsi alla 'natura' (dei pepperManiacs), indi: SEMINARE, SEMINARE, SEMINARE!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 3, 2010 Mmmm, un seme è difficile... nel senso del 100% di germinazioni... mettine 3 per varietà e poi tieni le piante più forti... Ottima lista, molto "light" ehehehe! E bella Zagor! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted January 3, 2010 una lista di fuoco !! ... il consiglio di zagor mi sembra molto appropriato ! Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted January 3, 2010 ahahaha grazie per il consiglio mich ma poi mi spiacerebbe uccidere le altre piantine grazie piccantilly si la lista è molto "light" ma avendo notato con la stagione passata che la mia resistenza capsichica è di gran lunga aumentata voglio mettermi ulteriormente alla prova XD Share this post Link to post Share on other sites
junglerain 8 Posted January 5, 2010 Buona fortuna spero che tutti crescono bene Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted February 28, 2010 scusate la lunga assenza ma sono praticamente 23h su 24 fuori casa tranquilli non sono desaparesidos sono soltanto pieno di lavoro allora dove cominciare uhm si...ho piantato un totale di 9 varietà(quest anno voglio fare il bravo) x il momento ne sono germinate solo 3 un altra notizia importante sono appena tornato da londra per un viaggio di lavoro li ho comprato alla modica cifra di 80£ la salsa piu piccante al mondo che si chiama the source questo bel concentrato misura ben 7.1 milioni di Scoville bè ragazzi vi posso assicurare che ne ho testata una goccia su un pezzo di pane e pensavo di avere Satana nello stomaco che mi infilzava con il forcone giusto per farvi capire la potenza...l'ho assaggiata alle 4 del pomeriggio...alle 9.30 mi sono visto con la mia ragazza che siamo andati fuori a cena mi ha baciato e mi fa...ma ti sei appena mangiato un peperoncino che pizzichi in bocca? e pensate che mi ero pure lavato i denti...allucinante!!! per il resto io stò bene...come dicevo sono solo stracarico di lavoro...spero di poter postare qualche foto dei miei progressi nei prossimi giorni...un saluto a tutto il forum Share this post Link to post Share on other sites
AlexH 0 Posted February 28, 2010 mXXXhia! ...dove la comprato? ...dovrebbe essere quasi Capsacin puro...? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted February 28, 2010 Evvai veryhot! Forse quella salsa promette quello che mantiene (ah, no, mantiene quello che promette! ) a differenza di molte altre... Chissà se un giorno riuscirò a "misurare" il mio TNT...... Solo che loro mettono la capsaicina pura per aumentare il piccante.... io no, solo peppers! Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted February 28, 2010 80 sterline?!? Per quanti litri scusa? Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted February 28, 2010 80 sterline per 1oz non so in ml quant è comunque le vale tutte x quanto riguarda mich...sisi mantiene e mantiene bene Share this post Link to post Share on other sites
Alicudi 1 Posted March 1, 2010 CAPPER!!!!!!!!!!!!!! 3000 Euri al chilo e ci mancava pure che faceva schifo Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted March 1, 2010 1 oz.. ovvero un oncia.. sono circa 28,spiccioli grammi! Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted March 1, 2010 eh si è poca ma penso che a finirla tutta passeranno gli anni Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted March 1, 2010 Senti, non che io ne faccia uso o che voglia invogliare qualcun'altro a farlo, mà visto quanto l'hai pagata non è che bisogna tirarla sù col naso, per apprezzarne a pieno Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted March 2, 2010 ahahahahahahah io penso che se un comune mortale la tirasse su con il naso morirebbe in qualche secondo Share this post Link to post Share on other sites
the shark 0 Posted March 2, 2010 che storia....cmq anche se è cara per lo sfizio di provarla li spenderei pure io quei soldi hihihi Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted March 2, 2010 Di salsine toste ne facciamo molte anche noi, poi non riesco più ad avvicinarmi a stà roba sicuramente non naturale e stracarica di conservanti. Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted March 2, 2010 Di salsine toste ne facciamo molte anche noi, poi non riesco più ad avvicinarmi a stà roba sicuramente non naturale e stracarica di conservanti. Concordo, io di quella fatta da me, ne consumo e niente, di roba piccante che acquistavo prima mi venivani i bruciori di stomaco Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted March 3, 2010 sono natiiiiii sono ufficialmente papà di 1 douglah 1 bj assam #1 1 7pod per gli altri ancora nulla...il travaglio si stà dimostrando difficile... attendiamo... Share this post Link to post Share on other sites