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veryhot

Veryhot 2010

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veryhot

Eccomi ragazzi...

 

dopo una lunga e purtroppo forzata assenza rieccomi qui a mettere giu il setup di partenza per la stagione 2010

 

dopo un'accurata selezione e ponderazione di eventuali eccessi...

 

ho optato per le seguenti varietà

 

-B.J. Assam #1

 

-Trinidad Scorpion

 

-Pimenta de Neyde

 

-7Pod(ancora devo scegliere il colore da piantare)

 

-H. Red Savina

 

-Scotch Bonnet Jamaican

 

-H. White Giant

 

-7Pod douglah

 

-Morouga Blend

 

-Scorpion Brown

 

 

e poi pianterò il piennolo del vesuvio(pensavo a 3 piante)

 

per tutte le varietà di pepper pensavo di piantare 1 seme x varietà sopra elencata

 

totale 10 piante piu le 3 di pomodorini

 

dite che ce la farò a restare su questo numero?

 

un saluto a tutto il forum e buon anno

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Chuck

Secondo me una volta che avrai i semi tra le mani sarà difficile rimanere su quei numeri...intanto in bocca al pepper!

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veryhot

grazie chuck

 

i semi li ho già tra le mani...

 

e già faccio fatica a resistere dal metterli a dimora

 

help me

 

:lol:

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zagor69
grazie chuck

 

i semi li ho già tra le mani...

 

e già faccio fatica a resistere dal metterli a dimora

 

help me

 

:D

 

Dai! sù stai calmo, pensa a qualcos'altro ??post-388-1262458635.gif post-388-1262458697.gif Spero di averti aiutato ? :lol::D

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veryhot

ahahahahahahahahahahah

 

sisi mi hai aiutato a farmi una delle piu grosse risate che io ricordi

 

ahahahahahahahaahah

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pioc
grazie chuck

 

i semi li ho già tra le mani...

 

e già faccio fatica a resistere dal metterli a dimora

 

help me

 

:lol:

 

... forza, forza... non bisogna opporsi alla 'natura' (dei pepperManiacs), indi: SEMINARE, SEMINARE, SEMINARE!!!

 

:D

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mich

Mmmm, un seme è difficile... nel senso del 100% di germinazioni... mettine 3 per varietà e poi tieni le piante più forti...

Ottima lista, molto "light" ehehehe!

E bella Zagor! :lol:

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Piccantilly

una lista di fuoco !! :lol:

 

... il consiglio di zagor mi sembra molto appropriato ! :D

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veryhot

ahahaha

 

grazie per il consiglio mich ma poi mi spiacerebbe uccidere le altre piantine

 

grazie piccantilly

 

si la lista è molto "light" ma avendo notato con la stagione passata che la mia resistenza capsichica è di gran lunga aumentata voglio mettermi ulteriormente alla prova XD

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junglerain

Buona fortuna spero che tutti crescono bene

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veryhot

thx junglerain :lol:

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veryhot

scusate la lunga assenza ma sono praticamente 23h su 24 fuori casa

 

tranquilli non sono desaparesidos sono soltanto pieno di lavoro

 

allora dove cominciare

 

uhm si...ho piantato un totale di 9 varietà(quest anno voglio fare il bravo) x il momento ne sono germinate solo 3 :whistling:

 

un altra notizia importante sono appena tornato da londra per un viaggio di lavoro

 

li ho comprato alla modica cifra di 80£ la salsa piu piccante al mondo che si chiama the source

 

questo bel concentrato misura ben 7.1 milioni di Scoville

 

bè ragazzi vi posso assicurare che ne ho testata una goccia su un pezzo di pane e pensavo di avere Satana nello stomaco che mi infilzava con il forcone

 

giusto per farvi capire la potenza...l'ho assaggiata alle 4 del pomeriggio...alle 9.30 mi sono visto con la mia ragazza che siamo andati fuori a cena

 

mi ha baciato e mi fa...ma ti sei appena mangiato un peperoncino che pizzichi in bocca?

 

e pensate che mi ero pure lavato i denti...allucinante!!!

 

per il resto io stò bene...come dicevo sono solo stracarico di lavoro...spero di poter postare qualche foto dei miei progressi nei prossimi giorni...un saluto a tutto il forum

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AlexH

mXXXhia! ...dove la comprato? ...dovrebbe essere quasi Capsacin puro...?

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mich

Evvai veryhot! Forse quella salsa promette quello che mantiene (ah, no, mantiene quello che promette! :whistling: ) a differenza di molte altre... Chissà se un giorno riuscirò a "misurare" il mio TNT......

 

Solo che loro mettono la capsaicina pura per aumentare il piccante.... io no, solo peppers! post-299-1267383184.gif

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pioc

80 sterline?!? :cray: Per quanti litri scusa?

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veryhot

80 sterline per 1oz non so in ml quant è

 

comunque le vale tutte

 

x quanto riguarda mich...sisi mantiene e mantiene bene

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Alicudi

CAPPER!!!!!!!!!!!!!!

3000 Euri al chilo e ci mancava pure che faceva schifo :cray:;):D:lol:

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Barcello

1 oz.. ovvero un oncia.. sono circa 28,spiccioli grammi!

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veryhot

eh si è poca ma penso che a finirla tutta passeranno gli anni

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zagor69

Senti, non che io ne faccia uso o che voglia invogliare qualcun'altro a farlo, mà visto quanto l'hai pagata non è che bisogna tirarla sù col naso, per apprezzarne a pieno post-388-1267486799.gif

post-388-1267486761.gifpost-388-1267486761.gif

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veryhot

ahahahahahahah

 

io penso che se un comune mortale la tirasse su con il naso morirebbe in qualche secondo

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the shark

che storia....cmq anche se è cara per lo sfizio di provarla li spenderei pure io quei soldi hihihi

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emiliano

Di salsine toste ne facciamo molte anche noi, poi non riesco più ad avvicinarmi a stà roba sicuramente non naturale e stracarica di conservanti.

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zagor69
Di salsine toste ne facciamo molte anche noi, poi non riesco più ad avvicinarmi a stà roba sicuramente non naturale e stracarica di conservanti.

 

Concordo, io di quella fatta da me, ne consumo e niente, di roba piccante che acquistavo prima mi venivani i bruciori di stomaco :angry:

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veryhot

sono natiiiiii

 

sono ufficialmente papà di

 

1 douglah

 

1 bj assam #1

 

1 7pod

 

per gli altri ancora nulla...il travaglio si stà dimostrando difficile...

 

attendiamo...

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