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AleSpaggia

AleSpaggia 2013

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olinto

Di che tipo di salsa si tratta? Come la conservi?

 

Alessandro

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Rapace

Spettacolo ! (e non aggiungo altro)

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AleSpaggia

Ah, prendendo spunto da Vincer, anch'io 'Pepperfriends' in vacanza:

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pistillo

complimenti Ale, gran bel raccolto.L'annata ti ha detto bene.

Una piccola curiosità: l'impact f1 con chi l'hai ibridato????

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Stefania

Che abbondanza! :good:

 

Anche sulle montagne il logo "Pepperfriends" :D

 

Complimenti per il bimbo :yes:

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Vincer

Ah, prendendo spunto da Vincer, anch'io 'Pepperfriends' in vacanza:

post-2245-0-56737100-1377358732.jpg

 

Grande Ale!!! Bellissime montagne!!!

 

Ciao

Vincenzo

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AleSpaggia

Di che tipo di salsa si tratta? Come la conservi?

 

Alessandro

Olio D'oliva, cipolle rosse e bianche e una volta cotte queste ho messo Haba Choco crudi, senza semi, il tutto frullato con frullatore ad immersione; messo la salsa ottenuta nei bicchierini 'monodose' e via in congelatore!

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AleSpaggia

Grazie a Tutti Ragazzi!!!

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AleSpaggia

complimenti Ale, gran bel raccolto.L'annata ti ha detto bene.

Una piccola curiosità: l'impact f1 con chi l'hai ibridato????

L'Impact F1 è un'ibrido di Vladan (Rainbow Chili Seeds) ottenuto dall'incrocio tra Bhut Jolokia e Capsicum Galapagoense.

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Vincer

Dimenticavo...bellissimi raccolti!!!

 

Stupendi i frutti sia in quantità sia in varietà...complimenti!!!

 

Buona anche l'idea della salsa all'Habanero Chocolate (e buona pure la salsa oltre all'idea)

 

Bravo!

 

Ciao

Vincenzo

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pistillo

L'Impact F1 è un'ibrido di Vladan (Rainbow Chili Seeds) ottenuto dall'incrocio tra Bhut Jolokia e Capsicum Galapagoense.

Grazie Ale.

Quindi è quello che ho in coltivazione(semi lonewolf).

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olinto

Olio D'oliva, cipolle rosse e bianche e una volta cotte queste ho messo Haba Choco crudi, senza semi, il tutto frullato con frullatore ad immersione; messo la salsa ottenuta nei bicchierini 'monodose' e via in congelatore!

 

Grazie, e complimenti per la produzione!! :hi:

 

Alessandro

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Toolshed

Tanta robba!!!!!

ero un po' indietro con questo thread complimenti!

Molto bello l'haba mustard, quest'anno non mi ha germinato l'anno prossimo senz'altro riproverò.

Interessante anche il royal gold b, qualche info?

 

Dario

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I-SNAK

Mammamia!!!

Lo so che poi mi serve avere vicino un'autobotte :help: (e per me è quasi abbastanza facile!!!) ma vedere quei bellissimi Habanero con quei colori che sembrano caramelle mi fa venir voglia di morderli così come sono!!!!! :)

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AleSpaggia

Olio D'oliva, cipolle rosse e bianche, CAROTE e una volta cotte queste ho messo Haba Choco crudi, senza semi, il tutto frullato con frullatore ad immersione; messo la salsa ottenuta nei bicchierini 'monodose' e via in congelatore!

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AleSpaggia

Tanta robba!!!!!

ero un po' indietro con questo thread complimenti!

Molto bello l'haba mustard, quest'anno non mi ha germinato l'anno prossimo senz'altro riproverò.

Interessante anche il royal gold b, qualche info?

 

Dario

Grazie!!

Me l'hanno venduto l'anno scorso per Royal Gold; acquistai la piantina già cresciutella, piccantezza tipo Habanero, poco saporito (non fruttato come gli Haba), dato che quest'anno l'ho trapiantato nel terreno sto cercando di isolare per poterlo coltivare di nuovo in futuro.

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AleSpaggia

Raccolto di oggi:

post-2245-0-58741300-1377525431.jpg

post-2245-0-06553100-1377525554.jpg

 

ed infine Aji Dulce:post-2245-0-24185100-1377525831.jpgpost-2245-0-03949800-1377525851.jpg

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AleSpaggia

Habanero White Bullet (un po' 'vario' nella forma ed un po' avorio):

post-2245-0-65703800-1377601373.jpg

 

Jalapeno sott'aceto (prima prova):post-2245-0-17619600-1377601453.jpg

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AleSpaggia

Hot Jewelry: :D :D :Dpost-2245-0-96647500-1377601680.jpg :D :D :D

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Vincer

Spettacolare la collana!!!

 

Ciao

Vincenzo

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AleSpaggia

Grazie Vincenzo!!

In foto l'Haba White sembra più bianco di quel che è in realtà... basta vedere il colore del cinquanta cent. ... parecchio sbiadito!!

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Ara Pacis

altro bel raccolto!!!

Ale com'è l'aji dulce?

gli habanero white da maturi sono proprio color avorio.

anche quel tipo di habanero giallo è interessante.

per i sottaceto che metodo hai seguito?

ho visto che li hai messi interi nel vasetto. li hai trattati prima?

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mayta

Che meraviglia quei Burkina Yellow!! e anche l'haba hot lemon (eh si, il giallo è uno dei miei colori preferiti :D )

 

P.S.: per caso sei stato in val di Fassa? mi sembrano familiari quelle 2 montagnole alle tue spalle :rolleyes:

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AleSpaggia

altro bel raccolto!!!

Ale com'è l'aji dulce?

gli habanero white da maturi sono proprio color avorio.

anche quel tipo di habanero giallo è interessante.

per i sottaceto che metodo hai seguito?

ho visto che li hai messi interi nel vasetto. li hai trattati prima?

Grazie Mino, l'Aji Dulce è...dolce, assolutamente non piccante, anche se è il primo frutto, quindi aspetterò i prossimi per esserne certo.

Con sommo stupore ho scoperto che anche gli Habanero Harold St. Barts non sono assolutamente piccanti e, di ciò, ne è felicissimo mio figlio che dopo averli assaggiati mi ha chiesto di coltivarli anche il prossimo anno.

Per i Jalapeno sott'aceto premetto che tra una decina di giorni li aprirò e finirò nel giro di pochi gg. Niente di impegnativo, anzi, li ho solo messi in aceto puro, crudi, alcuni tagliati dalla punta fino ad un cm circa dal picciolo, altri lasciati addirittura interi. Mah, credo nn ci siano problemi per la conservazione anche senza bollitura del barattolo chiuso, dopo l'assaggio vedrò come migliorare l''esperimento'.

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AleSpaggia

Che meraviglia quei Burkina Yellow!! e anche l'haba hot lemon (eh si, il giallo è uno dei miei colori preferiti :D )

 

P.S.: per caso sei stato in val di Fassa? mi sembrano familiari quelle 2 montagnole alle tue spalle :rolleyes:

Grazie Romina, belli e piccantelli entrambi!!

Esattamente a Campitello, sutto il Col Rodella.

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