olinto 110 Posted August 24, 2013 Di che tipo di salsa si tratta? Come la conservi? Alessandro Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted August 24, 2013 Spettacolo ! (e non aggiungo altro) Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 24, 2013 Ah, prendendo spunto da Vincer, anch'io 'Pepperfriends' in vacanza: 1 Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted August 24, 2013 complimenti Ale, gran bel raccolto.L'annata ti ha detto bene. Una piccola curiosità: l'impact f1 con chi l'hai ibridato???? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted August 24, 2013 Che abbondanza! Anche sulle montagne il logo "Pepperfriends" Complimenti per il bimbo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted August 24, 2013 Ah, prendendo spunto da Vincer, anch'io 'Pepperfriends' in vacanza: Grande Ale!!! Bellissime montagne!!! Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 24, 2013 Di che tipo di salsa si tratta? Come la conservi? Alessandro Olio D'oliva, cipolle rosse e bianche e una volta cotte queste ho messo Haba Choco crudi, senza semi, il tutto frullato con frullatore ad immersione; messo la salsa ottenuta nei bicchierini 'monodose' e via in congelatore! 1 Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 24, 2013 Grazie a Tutti Ragazzi!!! Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 24, 2013 complimenti Ale, gran bel raccolto.L'annata ti ha detto bene. Una piccola curiosità: l'impact f1 con chi l'hai ibridato???? L'Impact F1 è un'ibrido di Vladan (Rainbow Chili Seeds) ottenuto dall'incrocio tra Bhut Jolokia e Capsicum Galapagoense. Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted August 24, 2013 Dimenticavo...bellissimi raccolti!!! Stupendi i frutti sia in quantità sia in varietà...complimenti!!! Buona anche l'idea della salsa all'Habanero Chocolate (e buona pure la salsa oltre all'idea) Bravo! Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted August 24, 2013 L'Impact F1 è un'ibrido di Vladan (Rainbow Chili Seeds) ottenuto dall'incrocio tra Bhut Jolokia e Capsicum Galapagoense. Grazie Ale. Quindi è quello che ho in coltivazione(semi lonewolf). 1 Share this post Link to post Share on other sites
olinto 110 Posted August 25, 2013 Olio D'oliva, cipolle rosse e bianche e una volta cotte queste ho messo Haba Choco crudi, senza semi, il tutto frullato con frullatore ad immersione; messo la salsa ottenuta nei bicchierini 'monodose' e via in congelatore! Grazie, e complimenti per la produzione!! Alessandro 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted August 25, 2013 Tanta robba!!!!! ero un po' indietro con questo thread complimenti! Molto bello l'haba mustard, quest'anno non mi ha germinato l'anno prossimo senz'altro riproverò. Interessante anche il royal gold b, qualche info? Dario 1 Share this post Link to post Share on other sites
I-SNAK 42 Posted August 25, 2013 Mammamia!!! Lo so che poi mi serve avere vicino un'autobotte (e per me è quasi abbastanza facile!!!) ma vedere quei bellissimi Habanero con quei colori che sembrano caramelle mi fa venir voglia di morderli così come sono!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 26, 2013 Olio D'oliva, cipolle rosse e bianche, CAROTE e una volta cotte queste ho messo Haba Choco crudi, senza semi, il tutto frullato con frullatore ad immersione; messo la salsa ottenuta nei bicchierini 'monodose' e via in congelatore! Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 26, 2013 Tanta robba!!!!! ero un po' indietro con questo thread complimenti! Molto bello l'haba mustard, quest'anno non mi ha germinato l'anno prossimo senz'altro riproverò. Interessante anche il royal gold b, qualche info? Dario Grazie!! Me l'hanno venduto l'anno scorso per Royal Gold; acquistai la piantina già cresciutella, piccantezza tipo Habanero, poco saporito (non fruttato come gli Haba), dato che quest'anno l'ho trapiantato nel terreno sto cercando di isolare per poterlo coltivare di nuovo in futuro. Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 26, 2013 Raccolto di oggi: ed infine Aji Dulce: 1 Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 27, 2013 Habanero White Bullet (un po' 'vario' nella forma ed un po' avorio): Jalapeno sott'aceto (prima prova): 2 Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 27, 2013 Hot Jewelry: :D :D 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted August 27, 2013 Spettacolare la collana!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 27, 2013 Grazie Vincenzo!! In foto l'Haba White sembra più bianco di quel che è in realtà... basta vedere il colore del cinquanta cent. ... parecchio sbiadito!! Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted August 27, 2013 altro bel raccolto!!! Ale com'è l'aji dulce? gli habanero white da maturi sono proprio color avorio. anche quel tipo di habanero giallo è interessante. per i sottaceto che metodo hai seguito? ho visto che li hai messi interi nel vasetto. li hai trattati prima? 1 Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted August 28, 2013 Che meraviglia quei Burkina Yellow!! e anche l'haba hot lemon (eh si, il giallo è uno dei miei colori preferiti ) P.S.: per caso sei stato in val di Fassa? mi sembrano familiari quelle 2 montagnole alle tue spalle 1 Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 28, 2013 altro bel raccolto!!! Ale com'è l'aji dulce? gli habanero white da maturi sono proprio color avorio. anche quel tipo di habanero giallo è interessante. per i sottaceto che metodo hai seguito? ho visto che li hai messi interi nel vasetto. li hai trattati prima? Grazie Mino, l'Aji Dulce è...dolce, assolutamente non piccante, anche se è il primo frutto, quindi aspetterò i prossimi per esserne certo. Con sommo stupore ho scoperto che anche gli Habanero Harold St. Barts non sono assolutamente piccanti e, di ciò, ne è felicissimo mio figlio che dopo averli assaggiati mi ha chiesto di coltivarli anche il prossimo anno. Per i Jalapeno sott'aceto premetto che tra una decina di giorni li aprirò e finirò nel giro di pochi gg. Niente di impegnativo, anzi, li ho solo messi in aceto puro, crudi, alcuni tagliati dalla punta fino ad un cm circa dal picciolo, altri lasciati addirittura interi. Mah, credo nn ci siano problemi per la conservazione anche senza bollitura del barattolo chiuso, dopo l'assaggio vedrò come migliorare l''esperimento'. Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 651 Posted August 28, 2013 Che meraviglia quei Burkina Yellow!! e anche l'haba hot lemon (eh si, il giallo è uno dei miei colori preferiti ) P.S.: per caso sei stato in val di Fassa? mi sembrano familiari quelle 2 montagnole alle tue spalle Grazie Romina, belli e piccantelli entrambi!! Esattamente a Campitello, sutto il Col Rodella. Share this post Link to post Share on other sites