claudi 354 Posted July 3, 2012 finalmente una porzione decente ricetta classica modificato il pecorino ho gusti barbari scamorza affumicata prima durante dopo e poi sono spariti Share this post Link to post Share on other sites
HoRuS 96 Posted July 3, 2012 buoniiiii!!!!!!!! La mia pianta รจ malata Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted July 4, 2012 Caspita, dopo una bella visione, una tragica notizia. :no: :no: Share this post Link to post Share on other sites
Dott. K. 6 Posted July 4, 2012 ottimo! non vedo l'ora di assaggiarne qualcuno ripieno.. manca poco :ike: Share this post Link to post Share on other sites
cxx 51 Posted July 4, 2012 Anche io non sono amante del pecorino,ottima scelta la scamorza affumicata. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted July 4, 2012 mhhh boni... mhh boni... ย c รจ una ricetta con gli jalapeno ripieni fatta da Alex.. mangiati a torino erano deliziosi ma anche i tuoi non scherzano Share this post Link to post Share on other sites
claudi 354 Posted July 4, 2012 tempo una settimana altri 10 pronti da cuocere poi dovrebbero maturare naga e habbanero cominciano a virare adesso Share this post Link to post Share on other sites
claudi 354 Posted July 11, 2012 ecco la seconda serie abbinata a qualcosa da fare sott olio per i piccantucci devo ancora aspettare Share this post Link to post Share on other sites