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marcello

Marcello 2012

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marcello

Provo anch' io a postare qualche foto

 

Due messicani che sono riuscito a far svernare in casa, hanno gia iniziato a dare i primi frutti

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Quattro messicani acquistati quest' anno

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Jalapeno da semina (l' unico soperstite)

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Habanero e Naga

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Sarà nano???

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Non di solo pepper

 

Cedrina, da cui ricavo un ottimo limoncello

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Yerba Buena, ottima nel Mojito :good:

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Zucche ornamentali

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Prugnocca

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Prugne varie (quest' anno ho fatto quintali di marmellata, non rischio di soffrire di stitichezza)

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Sfiziosità!!!!

 

Paccasassi

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Nel complesso quest' anno ho racimolato circa 60 piante di peperoncino un ventina da semina tardiva e le altre lo ho acquistate.

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Stefania

Complimenti!

 

Com'è il sapore della prugnocca?

 

Il Pacca sassi cosè?

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Rocoto

Buona coltivazione 2012 Marcello, le macchie sulle foglie è verderame?

:)

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marcello

Complimenti!

 

Com'è il sapore della prugnocca?

 

Il Pacca sassi cosè?

Lo sapevo che vi avrei incuriosito!

La prugnocca è un incrocio tra la prugna e l' albicocca, come avrai capito dal nome, si presenta come una prugna pelosa e anche il sapore è a metà tra questi due frutti.

 

Il paccasassi (finocchio marino) è una succulenta della famiglia delle ombrellifere e cresce fra le pietre del Monte Conero proprio vicino all' acqua del mare, dopo averli cotti e messi sotto olio diventano profumatissimi e sono ottimi sul pesce e sulle carni.

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marcello

Buona coltivazione 2012 Marcello, le macchie sulle foglie è verderame?

:)

 

E si, sospettavo un' attaco da funghi, lo passato più volte e si un pò accumulato.

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Rocoto

E si, sospettavo un' attaco da funghi, lo passato più volte e si un pò accumulato.

 

Se non ci sono le condizioni per la prolificazione non serve, anzi è peggio, io non l'ho mai usato e di funghi non ne ho avuti :)

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marcello

Qualche aggiornamento

 

Messicano, è arrivato a 1,5 m ma non si vedono ancora i fiori

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Naga moritch

 

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ibrido

 

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messicano svernato con frutti

 

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orgia capsica

 

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il bolgherese
:hi: :hi: :hi:

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