SirMark246 13 Posted April 15, 2012 Ragazzi venerdi vado a londra 5 giorni, c'è qualche posto particolarmente interessante per chi ama il peperoncino? Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted April 15, 2012 i ristoranti indiani Share this post Link to post Share on other sites
nessuno2006 158 Posted April 15, 2012 ciao. quì: https://www.pepperfriends.com/forum/topic/4796-fiammiferhot/page__hl__fiammiferi__fromsearch__1 si parla di un ristorante messicano a londra , dove offre "fiammiferi", con semi di peppers... Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted April 15, 2012 guarda qui per la risposta: Video su YouTube: 5OaD5Nupb-Q Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 15, 2012 Peppox, qualche settimana fa ho personalmente scritto una email a Joy Michaud per chiederle se a londra potevo acquistare i semi dei loro preziosi frutti è mi è stato detto che o vado da loro o li compro online. (per chi non lo sapesse i signori michaud abitano abbastanza lontano da londra) ciao. quì: http://www.pepperfri...__fromsearch__1 si parla di un ristorante messicano a londra , dove offre "fiammiferi", con semi di peppers... Questa è una idea molto bella, guardo se è un ristorante comodo e non in periferia Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 26, 2012 Ciao a tutti! Rieccomi! A londra ho potuto mangiare piccante in due occasioni e devo dire che per uno non abituato ai super hot come me erano piatti belli piccanti. Ho visitato il Wahaca dei fiammiferi di nessuno2006 (quello a Soho) e non sono rimasto deluso, tuttavia i piatti che ho preso non erano piccanti con l'eccezione di un annum appena grigliato coricato sul mio piatto (del quale ho tenuto i semi) La carne del peperoncino mi ricordava molto il peperone con una leggera piccantezza, mentre nell'ultimo morso , quello del picciuolo, la piccantezza è salita molto a piu che media (sempre per uno non avvezzo come me) Molto piu piccante è stata inviece l'esperienza al thai terrace, li pure vi erano annum sui piatti ma la piccantezza era maggiore e poi ho fatto una esperienza che non immaginavo, il minestrone piccante... devo dire che è una cosa abbastanza diversa dai cibi solidi, il piccante mi attaccava moltissimo in gola dove il brodino caldo scorreva, senza fermarsi in bocca. Al thai terrace i piatti erano quasi tutti piccanti) Cmq a londra si possono trovare molti ristoranti che servono piccante se solo si è un po informati, vista la enorme quantità di ristoranti multietnici. Share this post Link to post Share on other sites
cxx 51 Posted April 26, 2012 La polvere di fatalii la metto sempre sia nel minestrone che nel brodo...ammazza che sudate.... Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 26, 2012 ecco una foto del piatto al wahaca, Ho tenuto i semi!!! Questo invece un negozio che sarebbe piaciuto a molti!! purtroppo non ho preso nulla, andavamo di fretta... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted April 27, 2012 peccato aver letto solo ora questo post... non è vero che puoi comprare i semi solo da seaspring si trovano anche hai mercatini dove loro fanno esposizione... ci sono locali vicino londra non troppo distanti dove potevi acquistare ... io vado a giugno e agosto... ad agosto sarò in ferie in conrnovaglia molto probabilmente ci faccio un salto a vedere le loro coltivazioni... Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 29, 2012 non è vero che puoi comprare i semi solo da seaspring si trovano anche hai mercatini dove loro fanno esposizione... Beh io ho scritto proprio a loro e mi hanno risposto cosi, magari in quel periodo non c'erano esposizioni Share this post Link to post Share on other sites