Jump to content
Maurizio

Maurizio 2012 L'anno del relax.

Recommended Posts

paopao

a mauriiiiizio non ha nulla del moruoga.. ha molto di pisello :) e anche la piccantezza non si discosterà da quello presumo :)

cmq al ristorante puoi sempre rifarti con una bistecca

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

E ce lo so che non ha nulla del morouga....a parte un pochino la forma. Comunque i semi sono della pianta di un morouga datomi da Walter. Stasera ti/vi dirò se picchia e il sapore.

Share this post


Link to post
Share on other sites
HotPepperPurple

Oh Maurizio...... quella bistecca me l'ero persa ma te tu ti sei perso i due Neyde perchè sulla bistecca un si vede nulla!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

buona cena! facci sapere a maurì.

E' uscito fuori quest'ibrido perchè ti sei rilassato molto.Ahahahahahahahah,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

Oh Maurizio...... quella bistecca me l'ero persa ma te tu ti sei perso i due Neyde perchè sulla bistecca un si vede nulla!!!!!

La rifarò. Comunque prima o poi vengo dalle vostre parti (tua e di Paolo) e una Fiorentina non me la leva dal piatto nessuno.

Comunque ci rifaremo a Parma porteremo un mucchio di cose buone. questo week-end sarò in Calabria e porterò a Milano un po' di leccornie (se le trovo) da portare alla Stuard. Ai bischeri della pizzeria gli facciamo una bella pernacchia questa volta. ;)

buona cena! facci sapere a maurì.

E' uscito fuori quest'ibrido perchè ti sei rilassato molto.Ahahahahahahahah,

Grazie pistillo ma stasera mangerò pesce anche se non è venerdì e purtroppo non ho neanche un hot lemon!!!

In effetti quest'anno mi sono rilassato parecchio. L'impalcatura la metteranno settimana prossima...spero che per aprile 2013 abbiano finito i lavori. Maia permettendo!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

La rifarò. Comunque prima o poi vengo dalle vostre parti (tua e di Paolo) e una Fiorentina non me la leva dal piatto nessuno.

Comunque ci rifaremo a Parma porteremo un mucchio di cose buone. questo week-end sarò in Calabria e porterò a Milano un po' di leccornie (se le trovo) da portare alla Stuard. Ai bischeri della pizzeria gli facciamo una bella pernacchia questa volta. ;)

 

Grazie pistillo ma stasera mangerò pesce anche se non è venerdì e purtroppo non ho neanche un hot lemon!!!

In effetti quest'anno mi sono rilassato parecchio. L'impalcatura la metteranno settimana prossima...spero che per aprile 2013 abbiano finito i lavori. Maia permettendo!!!

okkkkk amaurì.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×