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Melindo

Problema perdita del sottovuoto nel sott'aceto

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Melindo

Ciao a tutti!

A settembre ho conservato sott'aceto dei cayenne e jalapeno ma in un barattolo il livello dell'aceto si è abbassato molto e ha perso il sottovuoto.

Secondo la vostra esperienza con i sott'aceto si possono ancora mangiare? Li ho aperti ed emanano un profumo buonissimo...

 

post-1106-0-01128300-1325960279.jpg

 

Come si vede il livello è di un mezzo centimetro sotto le punte dei peperoncini

 

post-1106-0-43774400-1325960287.jpg

 

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cxx

Se quando hai aperto il barattolo e ha fatto "clic",secondo me non ci sono problemi

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Stefania

Il sottovuoto lo avevi ottenuto con bollitura del vasetto?

Se sono sotto aceto non serve la bollitura. E' sufficiente sterilizzare bene vaso, tappo, pressino e chiudere bene.

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Melindo

Ho eseguito la bollitura tanto per piacere, vedere tutti i barattoli sottovuoto mi mette sicurezza :)

Il problema è che i peperoncini hanno assorbito un po' di liquido e il livello è un po' sotto... dite che posso rabboccare con dell'altro aceto?

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Stefania

Ho eseguito la bollitura tanto per piacere, vedere tutti i barattoli sottovuoto mi mette sicurezza :)

Il problema è che i peperoncini hanno assorbito un po' di liquido e il livello è un po' sotto... dite che posso rabboccare con dell'altro aceto?

 

Sicuramente puoi aggiungere aceto. Controlla che quelli sopra non siano diventati scuri.

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Melindo

No no il colore non è cambiato!

Ho assaggiato alcuni cayenne... sono risultati molto molli anche se conservati da verdi. Il sapore si è perso molto, forse vanno conservati da maturi!

 

Grazie Stefania e crisca per le risposte immediate!

Buon appetito!

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Stefania

No no il colore non è cambiato!

Ho assaggiato alcuni cayenne... sono risultati molto molli anche se conservati da verdi. Il sapore si è perso molto, forse vanno conservati da maturi!

 

Grazie Stefania e crisca per le risposte immediate!

Buon appetito!

 

Se li fai bollire perdono croccantezza ...

I cayenna non li ho mai conservati sotto aceto ma jalapeno, jaloro e vari tipi di calabresi, li ho sempre messi sotto aceto verdi.

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Melindo

Se li fai bollire perdono croccantezza ...

I cayenna non li ho mai conservati sotto aceto ma jalapeno, jaloro e vari tipi di calabresi, li ho sempre messi sotto aceto verdi.

 

Oh non lo sapevo! grazie Stefania!

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