Jump to content
alemariacho

ALE CAPSICUM SHOW 2012

Recommended Posts

mayta
post-974-0-04308400-1353674205.gif allora, 'sto pranzo??? dovecomequando?

Share this post


Link to post
Share on other sites
XMAS

complimenti!!!!...

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

grazie a tutti!!!

 

per il pranzo/cena, dovete parlare con i boss!! io ci sono e sono disponibile per mettermi ai fornelli!! a vostro rischio xo!!!!!!!!!!!!!

 

se qualcuno vuole venire, per ora c'è il 9 dicembre una serata al fashion nut qui a Reggio Emilia. dove ci sono alcuni miei prodotti in degustazione

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

e ieri sera al corso di cucina de "la congrega dei liffi" si serviva questo.....................

 

post-951-0-62276100-1353785154.jpg

 

 

torta di mele, con crema inglese aromatizzata al pimenta da neyde e marmellata di arance e habanero orange

 

post-951-0-69919000-1353785206.jpg

 

 

enjoy it

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ara Pacis

Senza parole, Ale.

 

GENIALE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Bravo Alex!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Dai Alex che organizziamo ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Da, acquolina in bocca. Complimenti Ale.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

grazie a tutti!! credo che a questo punto, finche non parte la nuova stagione, ne vedrete delle belle...

 

oggi tagliatelle al cacao fatte a mano... stay tuned per le foto

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

Filoni di pane con semola di grano duro rimacinata e congo black

 

post-951-0-10173900-1353845132.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

come promesso...............

 

 

TAGLIATELLE AL CACAO, CON SUGHETTO GORGONZOLA NOCI PINOLI E FANTASIA..

 

post-951-0-11375400-1353871515.jpg

 

Tagliatelle fatte a mano (da me), al cacao. Il sughetto è un mix di ingredienti quali latte, mollica di pane, pinoli, noci, REGGIANO, maggiorana e aglio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AleSpaggia

'azz... Fortunatamente ho già cenato, altrimenti mi ci scappava la bava!!

Almeno alla vista Spettacolari, Complimenti!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

come promesso...............

 

 

TAGLIATELLE AL CACAO, CON SUGHETTO GORGONZOLA NOCI PINOLI E FANTASIA..

 

post-951-0-11375400-1353871515.jpg

 

Tagliatelle fatte a mano (da me), al cacao. Il sughetto è un mix di ingredienti quali latte, mollica di pane, pinoli, noci, REGGIANO, maggiorana e aglio.

 

senza pepper!??? non mi fiderei :blum:

 

avrai messo qualche haba white mimetizzato nel sugo !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

grazie!!! no niente peperoncino in questo caso. ma vedrete presto le tagliatelle al peperoncino!!!

 

di piccante volendo c'è questo...

 

post-951-0-78750500-1353967264.jpg

 

post-951-0-50347000-1353967298.jpg

 

EL NEGRO CALIENTE! e sia i bicchieri che la tazzina+piattino sono di cioccolato!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Alex, vuoi farci sbavare? ... :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

mmm con questo si.... oggi a pranzo ho concluso con questa nuova ricetta testata.... (test riuscito... praticamente perfetto!!!) ci si possono apportare giusto un paio di modifiche... ma proprio delle leziosità...

 

SEMIFREDDO AL TORRONCINO E CIOCCOLATO

 

post-951-0-48266900-1354028541.jpg

 

Un dolce di sicuro impatto sensoriale! BEN 3 strati di torroncino&cioccolato croccantissimi intervallati da strati di delicata mousse.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Perfetto per merenda .... Vuoi farci morire 8P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

ottimo...ma la ricetta dov'è ?

 

così si cerca di rifarlo....

 

ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
XMAS

Mamma mia mi fai patì!!!!...Ma che fai il cuoco? hai un ristorante???

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

Perfetto per merenda .... Vuoi farci morire 8P

 

no... solo condividere la mia passione!!

 

ottimo...ma la ricetta dov'è ?

 

così si cerca di rifarlo....

 

ciao

Vincenzo

 

la ricetta...... be se ne trovano mille su internet... o sui libri.. poi devi darci il tuo tocco!

 

Mamma mia mi fai patì!!!!...Ma che fai il cuoco? hai un ristorante???

 

GRAZIE!!! cmq non ancora..... non ancora!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
XMAS

GRAZIE!!! cmq non ancora..... non ancora!!!!

 

E alloraaaa vaiiiiii!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AIDA1993

la foto delle tagliatelle e dei cannelloni avresti dovuto metterle in spoiler con dicitura " da aprire a stomaco pieno" .. perche' adesso (12.05) per me equivalgono ad un attentato!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dott. K.

complimentoni davvero sei un'artista!

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

trooooopppo buoni.... cmq... come ho anticipato, in periodi fuori coltivazione, come questo, posterò i miei piatti.

i peperoncini sono sempre una mia passione, a volte nei piatti ci sono, a volte no....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

la ricetta...... be se ne trovano mille su internet... o sui libri.. poi devi darci il tuo tocco!

 

Infatti Ale...concordo con te...ma io volevo LA ricetta e non UNA ricetta :D

e cioè la tua ricetta con tocco incorporato :thumbsup:

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×