Lonewolf 18,146 Posted October 29, 2011 E' interessante notare com'e' variata negli ultimi anni la nostra percezione della piccantezza estrema. Ieri ho tagliato un h.red Savina (Caribbean red) di medie dimensioni nel piatto di pasta; piccantezza "giusta", nessun problema. Qualche anno fa sarebbe stato "il massimo" Oggi con un piccolo Morouga blend SerPepper, sempre tagliato nel piatto di pasta, ho sofferto come une bestia! Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted October 29, 2011 IHIHIH Proprio 2 giorni fa mia moglie ha sbagliato vasetto di polvere e nella pasta e fagioli, invece di mettere quella di annuum, ha messo quella di BJ. Lei non ha potuto mangiarla, io invece sono andato quasi in scioltezza. da sottolineare che era circa mezzo cucchiaio di polvere Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted October 29, 2011 (....) io invece sono andato quasi in scioltezza.(....) in che senso sei andato in scioltezza ??? battute infami a parte , io, con molta calma son partita molti anni fa dai normali peperoncini, e oggi riesco a mangiare anche (piccole) dosi crude degli ultrapiccanti. Il salto enorme invece l'ha fatto Emilio fino a pochi mesi fa mi bestemmiava perché usavo troppo peperoncino in cucina, ora è lui che esagera e devo controllarlo attentamente se non voglio essere ustionata Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted October 29, 2011 NO NO per fortuna niente postumi Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 29, 2011 L'esempio più folle di tutti per me è sempre il nostro HPP! Mi sta impressionando sempre più! Io mi ritengo "normale" (seeee, a peppers, mica a cervello ). Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 29, 2011 ovviamente questa discussione non è adatta a discus o emiliano! io sono partito con una soglia abbastanza elevata.. e in questi anni si è mossa poco.. con i trinidadiani (gastrotraumatici) ho dei problemi.. soprattutto durante la digestione.. ma con i superhot classici.. piano piano.. ne posso mangiare anche in quantità peun* (non mi sto paragonando alla tipa del video coi bhut) * Per Essere Umano Normale Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted October 30, 2011 ma io mica mi voglio abituare;....voglio piangere dalla piccantezza!! Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted October 30, 2011 ovviamente questa discussione non è adatta a discus o emiliano! Eeheeheh Alex No vabbè io ho sempre mangiato piccante, a casa mia era una cosa di default, mia madre lo ha sempre messo dappertutto tranne nel latte la mattina (anche se non ne sono totalmente sicuro ). Pero' il mio piccante è sempre stato dato da peppers annum sia i vari peppers calabri, che caienna vari. Fortunatamente per una serie di casi fortuiti sono approdato ai "veri" peperoncini grazie anche a pepperfriends, ed allora che mi si è aperto un mondo fantastico Compravo negli ultimi anni un vasetto di peppers macinati ultrapiccanti in un negozio di Arluno che vende specialita del sud italia, buonissimi e ne bastava un cucchiaino nella pasta come dose limite per me. Un paio di mesi fa ne ho aperto un vasetto nuovo che avevo in dispensa bhè................ l'ho svuotato usando i würstel come cucchiaino, percepivo la piccantezza 1 scoville più dell'acqua Certo trovo sempre qualcosa di piccante o estremamente piccante, ed il giorno che mi ci assuefero' iniziero' un ramadan per tornare agli albori della mia esperienza piccante Roberto Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted October 30, 2011 ...ma la domanda e'.... cosa mangeremo fra 10 anni???? Share this post Link to post Share on other sites
Mistah 5 Posted October 30, 2011 Certo trovo sempre qualcosa di piccante o estremamente piccante, ed il giorno che mi ci assuefero' iniziero' un ramadan per tornare agli albori della mia esperienza piccante Roberto Mi sa tanto che il "ramadan" o cmq l'astinenza non credo possa avere effetto.. oramai c'hai i sensori starati e/o bruciati Anche se cmq questa cosa andrebbe chiesta a Walter.. Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 960 Posted October 30, 2011 ...ma la domanda e'....cosa mangeremo fra 10 anni???? ....Il fuoco!... oppure il "caffè della pina - 3000° Fahrenehit (o come si scrive!)!" Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted October 30, 2011 il giorno che mi ci assuefero' iniziero' un ramadan per tornare agli albori della mia esperienza piccante Guarda che non devi per forza privarti del piccante... su chileseed.co.uk vendono anche i cristalli di capsaicina pura (e non dirmi che non ci hai già pensato ) roberto Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted October 30, 2011 Mi sa tanto che il "ramadan" o cmq l'astinenza non credo possa avere effetto.. oramai c'hai i sensori starati e/o bruciati Anche se cmq questa cosa andrebbe chiesta a Walter.. penso che l'effetto sui recettori sia reversibile, ma attenderei Walter (comunicatemi la risposta solo se ci ho azzeccato....) Share this post Link to post Share on other sites