paopao 11 Posted September 27, 2011 allora siccome son grullo e meno male me lo ricordo spesso ho preso la centrifuga e 2 kg di peppers vari e maturi del tipo congo red naga bhut e vari insomma non sotto i 500.000 scoville.. : li ho messi dentro e questo è il risultato il liquido è altamente piccante ho assaggiato con lo stecchino.. ma adesso che ci potri fare avevo pensato a mischiarlo con un con lo zucchero e fare caramellle ma ditemi voi anche perche contiene acqua dei pepps non vorrei che vada a male mentre le bucce sono finite qua dentro questo è il mio tnt che inviero a HPP per fare il test mondiale come mich ingredienti a occhio ( gli chef fanno cosi a meno che non sia pasticceria ) olio d'oliva extravergine.. ho controllato cipolle aglio prezzemolo acciughe piccanti capperi olive nere un po di zucchero di canna sale pomodoro san marzano fatto in casa dalla mia mamma... ( the best ) bollire aspettare quando finito tutto invio foto .. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 mmmm, bbbono! lo porto a parma... per tutti.. Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted September 27, 2011 ...ci metti un po' di acido citrico, porti il ph a 4.2...... e lo invasetti come super bomba.....oppure lo dai ad HPP che ci si lava i denti prima di andare a letto (visto che a lui un gli picca nulla) Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted September 27, 2011 pao ma quante ne sai???? Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 27, 2011 olio d'oliva extravergine.. ho controllato :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted September 27, 2011 Ma le acciughe devono essere per forza piccanti? se le mettiamo normali pizzicherà lo stesso? Io con quel po po di succo ci farei una bella gelatina Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,421 Posted September 27, 2011 una idea alternativa: lo allunghi con qualcosa (panna, latte, boh...), poi lo metti negli stampini per gelato e lo metti in freezer e ti ci fai i ghiacciHOTlo Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 ...ci metti un po' di acido citrico, porti il ph a 4.2...... e lo invasetti come super bomba.....oppure lo dai ad HPP che ci si lava i denti prima di andare a letto (visto che a lui un gli picca nulla) acido cidrico lo abbiamo mi manca con cosa misurare opto per la seconda Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 una idea alternativa: lo allunghi con qualcosa (panna, latte, boh...), poi lo metti negli stampini per gelato e lo metti in freezer e ti ci fai i ghiacciHOTlo non hai presente di quanto picca alla prima leccata ti viene le piaghe sulla lingua Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 Ma le acciughe devono essere per forza piccanti? se le mettiamo normali pizzicherà lo stesso? Io con quel po po di succo ci farei una bella gelatina ovvio se non sono piccanti non ha senso il tutto.. e le acciughe devono esse spagnole Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 pao ma quante ne sai???? 2 solo 2 1) seguire il forum 2) seguire il forum Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted September 27, 2011 (....)avevo pensato a mischiarlo con un con lo zucchero e fare caramellle ma ditemi voi anche perche contiene acqua dei pepps non vorrei che vada a male (....) e chi vorresti adescare con quelle caramelle, satanasso in persona???? povero diavolo.... ...ci metti un po' di acido citrico, porti il ph a 4.2...... e lo invasetti come super bomba.....oppure lo dai ad HPP che ci si lava i denti prima di andare a letto (visto che a lui un gli picca nulla) Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted September 27, 2011 lo porto a parma... per tutti.. porta anche l'antidoto... Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 27, 2011 A Parma si vedranno i fuochi artificiali. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 porta anche l'antidoto... ovvio ,,, ho la vodka alla pesca... l'alcool pota via il piccante... ma lo leva anche se nell'alcool cè il piccante??? Share this post Link to post Share on other sites
quadrifoglio17 5 Posted September 28, 2011 acido cidrico lo abbiamo mi manca con cosa misurare opto per la seconda cartine tornasole vedi il mio nuovo post Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted September 28, 2011 mi bruciano gli occhi solo a guardare Share this post Link to post Share on other sites
aka Woop 9 Posted September 28, 2011 mi bruciano gli occhi solo a guardare Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 28, 2011 cartine tornasole vedi il mio nuovo post ho letto il poat ma delle cartine tornasole non mi fido affatto... danno indici di valore ..del ph non la certezza. Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted September 29, 2011 Oh PaoPaoooooooooo lo faccio volentierissimo ìtteste dìttiennetì ma te tu lo testi insieme a me. Con due teste così sai che teste si testa ahahahahahaha Share this post Link to post Share on other sites