Dott. K. 6 Posted September 10, 2011 ottimo spunto per la prossima annata.. se magari associate il pepper al motivo per cui lo scegliete sarebbe perfetto (es. pincopallo->buono in cucina - pallopinco->bello ornamentale. ecc ecc..) per chi come me è ancora alle prime armi. Share this post Link to post Share on other sites
cerasiello 11 Posted September 10, 2011 io sarei propenso per il prossimo anno a seminare queste : BJ choco Trinidad scorpion (ha un sapore spettacolare a differenza degli altri haba che un po' puzzecchiano) yellow fatalii 7pod yellow morouga blend satan strain (davvero mostruosamente piccanti) ancho poblano (ottimi per fare sughi anche da secco o le varie salse mole) ancho san luis (vedi sopra) paprika ( mi ci faccio la polvere per la cucina) habanero orange ( produce una quantità di peppers fuori dal comune) thai red e orange napoli (se lo trovo) serrano fresno (ottimo nelle insalate lo preferisco al jalapeno ) spero di avere la possibilità di portare avanti alcune varietà a i s p e s Share this post Link to post Share on other sites
AlessioSuperHot 0 Posted September 10, 2011 Io invece mi sto organizzando per recuperare semi di Habanero red savina Habanero giallo Habanero chocolate Guadalupe black (consigliato da mich) BJ chocolate Naga morich (o nagaspezialmich se il buon mich mi venderebbe 2-3 semi) Fatalii yellow Cajenna long red Vietato Questa è la mia lista x il 2012 max 20 vasi... Share this post Link to post Share on other sites