Rospetto 8 Posted August 31, 2011 ragazzi finalmente anche i miei primi chinense sono maturi, li sto mangiando con grande soddisfazione...ecco le mie impressioni: l haba brown, mangiato da solo, non intero tutto in una volta ma diviso in 4 pezzi e mangiati uno dopo l altro, mi è piaciuto molto, mi sono un po abituato al profumo di chinense ed ora non mi da piu fastidio come x i primi assaggi...di piccare piccava di brutto, specialmente gli ultimi due pezzi che erano quelli con la placenta dove ci sono i semi...la cosa che piu mi piace xo è la persistenza della piccantezza, anche a distanza di tempo rimane quel pizzicore in bocca e sulle labbra che mi piace molto x quanto riguarda i fatalii invece, come frutto da solo non l ho ancora mai assaggiato...boh mi fa paura...xo messo nella pasta ad essere sincero non mi ha entusiasmato, credevo piccasse di piu...ho finito la mia porzione (un frutto intero x 100gr di pasta) senza grossi problemi...dite che è normale o sono cosi maldestro da essere riuscito a coltivare dei fatalii non piccanti? a breve dovrebbero essere pronti i devils tongue...non vedo l ora Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 31, 2011 Potrebbe anche darsi che hai la bocca foderata di amianto :lol: Per quanto riguarda la piccantezza non è detto che i primi frutti siano al "100% della loro cattiveria" e quindi non allentare le redini, il fatalii può riservare sorprese moooolto piccanti Comunque complimenti per gli assaggi roberto Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted August 31, 2011 Potrebbe anche darsi che hai la bocca foderata di amianto :lol: Per quanto riguarda la piccantezza non è detto che i primi frutti siano al "100% della loro cattiveria" e quindi non allentare le redini, il fatalii può riservare sorprese moooolto piccanti Comunque complimenti per gli assaggi roberto si, in effetti ho assaggiato solo i primi tre fatalii che sono maturati in ordine di tempo...ora devo trovare il coraggio di mangiare il frutto da solo senza accompagnarlo con altri alimenti...xo solo a guardarlo il fatalii mi incute timore! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 31, 2011 Un Fatalii per 100 gr. di pasta fa soffrire anche me O hai la bocca d'amianto o non sono Fatalii eheheheh!!!! Oppure, come già ben detto quassopra, magari coi prossimi frutti si entra nello standard In ogni caso complimentiiiii!!! Haba Brown: intendi Haba Choco? Se te lo sei pappato così hai DAVVERO la bocca d'amianto! Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted September 1, 2011 che siano fatalii ne sono sicuro poiche i semi me li mandò il gentilissimo Megamarco...e poi come colore e forma sono ampiamente nello standard! piuttosto non vorrei essere stato capace di abbassare la piccantezza del fatalii hihihi...cosi come si da il premio a chi crea nuove varietà piccanti, forse dovrebbero darne uno a me x essere riuscito a diminuirla x haba brown intendo haba brown...o almeno i semi ke ho preso da peperoncinixhobby erano denominati cosi...non so in cosa differisca da haba choco anke xke sono simili http://www.peperonciniperhobby.it/Pepper_P...ro%20brown.html Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted September 1, 2011 un paio di foto Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted September 1, 2011 i primi frutti che maturano fanno sentire uno dei fantastici4, ben "the thing", se aspetti poche settimane giusto il tempo che maturi la seconda ondata e mangi un haba in quattro morsi vedrai che sei sempre uno dei fantastici4: johnny la torcia! Share this post Link to post Share on other sites