Mario 7 Posted September 17, 2010 Premetto che non so cucinare, oggi parlando con un amico mi ha dato un idea per fare una salsina. Allora ho preso dei Peperoni dolci, li ho tagliati per metà messi in una pendola con dell'acqua e sale riscaldati un po. Dopo che si erano ammorbiditi un pò li ho messi in un frullatore con della polvere di peperoncino (o fresco) un pò d'aglio e ho frullato tutto. Ho rimesso tutto in una pendola con un pò d'olio ho fatto bollire per un pò, per asciugare l'acqua rimanete a caldo l'ho messo nei contenitori con un filo d'olio sopra. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 17, 2010 Semplice, veloce, ottima! Considerala come una base a cui aggiungere sapori diversi! Per esempio: - nel soffritto: acciughe, cipolla, bacche di pepe o di ginepro, eccetera; - nella cottura: spezie varie, frutta (ananas, mele, ecc.), altre verdure o, perché no, salsiccia, eccetera! - alla fine, giusto prima di invasare: prezzemolo, erba cipollina, eccetera. Insomma, ti ci puoi davvero sbizzarrire! Vai Mario, non ci credo che non sai cucinare!!!! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 17, 2010 Semplice, veloce, ottima! Considerala come una base a cui aggiungere sapori diversi! Per esempio: - nel soffritto: acciughe, cipolla, bacche di pepe o di ginepro, eccetera; - nella cottura: spezie varie, frutta (ananas, mele, ecc.), altre verdure o, perché no, salsiccia, eccetera! - alla fine, giusto prima di invasare: prezzemolo, erba cipollina, eccetera. ..Che mente "Vulcanica"!!! (tanto per stare in tema..) Share this post Link to post Share on other sites