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pioc

Valenza dei Sapori secondo la Medicina Cinese

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pioc

Sebbene appunto per la Medicina Tradiziona Cinese (M.T.C.)

il "sapore piccante" non è solo quello che conosciamo noi, o meglio questo ed i vari altri sapori

sono classificati in modo anche diverso rispetto a quanto li conosciamo noi occidentali, ovvero unicamente

in base alle sensazioni derivanti dalle papille gustative.

 

Un esempio tra tutti: secondo la M.T.C. scalogno, finocchio, carota sono, tra vari altri, anch'essi sapori piccanti! :)

 

Non mi pare che su questo Forum l'argomento sia stato trattato in passato, pertanto mi permetto

di segnalare [ questo link ] che tra i vari presenti sul web mi pare il più semplice e scorrevole.

 

:D

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mich

Grazie Pio!!!

 

Quando ho un par d'ore libere me lo leggo...

 

Nei sapori piccanti si possono includere un sacco di cose, perfino i rapanelli! :D

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pioc

L'intento, caro Mich, è quello di offrire una diversa prospettiva circa sapori (includendo ovviamente i 'beneamati'),

e loro relativo uso/abbinamento, rispetto a quanto conosciamo qui in occidente.

 

E comunque W W W la CapsaiCina! :thumbsup:

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