pioc 36 Posted September 14, 2010 Sebbene appunto per la Medicina Tradiziona Cinese (M.T.C.) il "sapore piccante" non è solo quello che conosciamo noi, o meglio questo ed i vari altri sapori sono classificati in modo anche diverso rispetto a quanto li conosciamo noi occidentali, ovvero unicamente in base alle sensazioni derivanti dalle papille gustative. Un esempio tra tutti: secondo la M.T.C. scalogno, finocchio, carota sono, tra vari altri, anch'essi sapori piccanti! Non mi pare che su questo Forum l'argomento sia stato trattato in passato, pertanto mi permetto di segnalare [ questo link ] che tra i vari presenti sul web mi pare il più semplice e scorrevole. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 14, 2010 Grazie Pio!!! Quando ho un par d'ore libere me lo leggo... Nei sapori piccanti si possono includere un sacco di cose, perfino i rapanelli! Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted September 15, 2010 L'intento, caro Mich, è quello di offrire una diversa prospettiva circa sapori (includendo ovviamente i 'beneamati'), e loro relativo uso/abbinamento, rispetto a quanto conosciamo qui in occidente. E comunque W W W la CapsaiCina! Share this post Link to post Share on other sites