guly 14 Posted August 29, 2010 Ieri avevo ospiti per cena e tra le varie portate ho pensato di proporre un assaggino di qualcosa di simpaticamente piccante. Presi circa 800grammi di filetto di maiale, tagliati a medaglione. Presi quattro pretty purple freschi e tritati, cosparsi poi sulla carne messa poi in una tazza da colazione sufficientemente ampia ed inumidito con olio d'oliva (buono). Coperta la tazza e messa in frigo per 24h circa. E' stato un gran successo al punto che, oltre ad aver dovuto dare la semplicissima ricetta, la prossima stagione dovro' rifornire tre coppie di amici di suddetta pianta. Nuovi amanti del peperoncino in arrivo Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted August 30, 2010 Ottimo! Bisogna prenderli per la gola ... Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 15, 2012 Ieri avevo ospiti per cena e tra le varie portate ho pensato di proporre un assaggino di qualcosa di simpaticamente piccante. Presi circa 800grammi di filetto di maiale, tagliati a medaglione. Presi quattro pretty purple freschi e tritati, cosparsi poi sulla carne messa poi in una tazza da colazione sufficientemente ampia ed inumidito con olio d'oliva (buono). Coperta la tazza e messa in frigo per 24h circa. E' stato un gran successo al punto che, oltre ad aver dovuto dare la semplicissima ricetta, la prossima stagione dovro' rifornire tre coppie di amici di suddetta pianta. Nuovi amanti del peperoncino in arrivo Ma poi come li hai preparati? fritti in padella, alla piastra o sulla griglia... dicci bene che ho gia fame Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted April 15, 2012 padella con un filo d'olio, come si cucinano le bistecchine di tutti i giorni Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 15, 2012 padella con un filo d'olio, come si cucinano le bistecchine di tutti i giorni Ok perfetto, in questo ho una certa esperienza, non sono un gran cuoco ma le bisteche me le sono sempre fatte Il piccante in questo modo resta forte o delicato? Share this post Link to post Share on other sites