madreluna 28 Posted November 5, 2010 ...GRANDE....io non l'ho passato ma strizzato....., il prossimo utilizzerò il tuo metodo....all'aspetto è più "cremoso" e poi c'è molto meno scarto... Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted November 5, 2010 Bravissimo e originalissimo!Se dovessi utilizzare anch'io il mio cognome per le produzioni non mi comprerebbe più nulla nessuno eheheh!!!! ..io pensavo che era TE basco... qualcosa tipo TE meno o TE rompo !! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 5, 2010 ..io pensavo che era TE basco... qualcosa tipo TE meno o TE rompo !! Lui è Tesco, io...... vabeh... lo sai eheheh! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 5, 2010 Bravissimo e originalissimo!Se dovessi utilizzare anch'io il mio cognome per le produzioni non mi comprerebbe più nulla nessuno eheheh!!!! questa utilizzazione del pepp casca a pennello.... i tuoi prodotti sono eccellenti specialmente il tuo nagasco Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 5, 2010 ...GRANDE....io non l'ho passato ma strizzato....., il prossimo utilizzerò il tuo metodo....all'aspetto è più "cremoso" e poi c'è molto meno scarto... con quel colino ci ho messo una vita la prossima volta compro la macchinetta per i pomodori Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 5, 2010 questa utilizzazione del pepp casca a pennello.... i tuoi prodotti sono eccellenti specialmente il tuo nagasco Grazie caro, detto da te che sei così prolifico e bravo in cucina mi lusinga con quel colino ci ho messo una vita la prossima volta compro la macchinetta per i pomodori Consiglio sempre il mitico Chinois: Pratico e velocissimo, senza fatica alcuna Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 5, 2010 Grazie caro, detto da te che sei così prolifico e bravo in cucina mi lusinga Consiglio sempre il mitico Chinois: Pratico e velocissimo, senza fatica alcuna è un bel colino ma come fai a passare il tutto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 5, 2010 è un bel colino ma come fai a passare il tutto Passa, passa Il Nagasco è passato da lì prima di andare in botte, residui poco niente (grazie alla lunga macerazione) Idem per il Sole Capsico Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted November 5, 2010 oggi finalmente è il giorno del TEbaSCO eccolo qua il gusto è decisamente ottimo considerato che è stato fatto con annuum e frutiscens.. piccante al punto giusto non aggressivo e potente direi che sono soddisfatto cosi come lo saranno i fortunati che lo riceverrranno in regalo per me solo la bottiglina picolina ) alla prossima Bellissimo..e sicuramente buonissimo! Vai Pà! due domande(anche quattro): sono bottigliette da olio quelle? col contagoccie, quanto possono costare e dove le compro? Ma tu hai rifrullato prima di filtrare? ..io pensavo che era TE basco... qualcosa tipo TE meno o TE rompo !! Ahahahha fantastico, hai sempre la battuta pronta! Consiglio sempre il mitico Chinois: Pratico e velocissimo, senza fatica alcuna Ma questo è bestiale! davvero, un colino più performante di questo dubito esista! ..peccato che non l'ho mai visto in vendita... Tu si che sei un cuciniere...nulla da togliere a Paolo che tra liquore al chocolate e le varie salsine, "saline"e e polverine si da fare! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 5, 2010 Ma questo è bestiale! davvero, un colino più performante di questo dubito esista! ..peccato che non l'ho mai visto in vendita...Tu si che sei un cuciniere...nulla da togliere a Paolo che tra liquore al chocolate e le varie salsine, "saline"e e polverine si da fare! E' bestiale davvero sì! Se non lo trovi come "Chinois", cercalo come "colino cinese" o "colapasta cinese" o nomi simili. In ogni caso lo trovi nei negozi specializzati, sicuramente! Magari non al supermercato, ma non si sa mai. Prova anche in ferramenta Paopao, due braccia rubate alla culinaria! Dovevi fare il cuciniereeeee!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 5, 2010 Bellissimo..e sicuramente buonissimo! Vai Pà!due domande(anche quattro): sono bottigliette da olio quelle? col contagoccie, quanto possono costare e dove le compro? si sono da olio 100 ml senza contagocce ma lo puoi applicare costano 50/70centesimi con il tappo le trovi in mesticheria o agraria Ma tu hai rifrullato prima di filtrare? no Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 5, 2010 Paopao, due braccia rubate alla culinaria! Dovevi fare il cuciniereeeee!!!!! è vero la cucina mi appassiona,avessi più tempo.... Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted November 5, 2010 Non posso che esprimere tutta la mia ammirazione la cucina non è proprio il mio ambiente ideale. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,148 Posted November 6, 2010 Bravissimo Paolo! Ottimo raccolto e soprattutto ... ottimo utilizzo! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted November 6, 2010 eheheh il TEbaSCO !!! Originalissimo e penso anche buonissimo !!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 6, 2010 eheheh il TEbaSCO !!! Originalissimo e penso anche buonissimo !!! lo porto a roma Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 8, 2010 come molti di voi sono giunto to the end of game le ultime foto del raccolto... mancano ancora i pimenta da neyde e gli hot lemon e qualche rimasuglio di alcuni frutti poca roba ho gia potato i rami molti hanno gia fatto il suo tempo quindi ZACCCCC.......... bhut jolokia scorpion k e un 7 pod nagaaaaaaaaa haba chco haba dorato fatalli s.bonnet nonostante il freddo la pioggia il vento loro restitono ancora ( cosa è?) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted November 8, 2010 Aleurodidi..... Ciaociao 2010 Share this post Link to post Share on other sites
mascalzone 2 Posted November 8, 2010 mamma che brutti Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 8, 2010 ancora regali per indurre altri ad amare il peperoncino... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 8, 2010 Aleurodidi..... Ciaociao 2010 meno che è finita....... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 9, 2010 mamma che brutti ieri sera ne ho aperto uno... bj bello maturo.. quasi da ricovero per estrazione denti del giudizio lato destro l anestesia era gia fatta... Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted November 10, 2010 Che belle quelle bottigliette d'olio Sanno veramente di preparazione casereccia Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted November 11, 2010 aperto gli scorpion K Alien ?? bene quella cosa gialla o provato a leccarla passandoci il dito sopra prima...... penso di avere una vescica sulla lingua a malapena parlo Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted November 11, 2010 aperto gli scorpion K ..Ma erano "senza semi"??? Share this post Link to post Share on other sites