mariob 0 Posted January 12, 2008 Occorrente per 4 persone: 350gr di spaghetti, 4 peperoncini di Soverato o altra specie secondo il proprio gusto e capacità di sopportazione, 6 cucchiai d'olio extravergine di oliva, formaggio "fiore sardo" ben stagionato. Si frullano i peperoncini, anche i semi, con l'olio fino ad ottenere una crema, con questa (a freddo quindi senza cuocere nulla) si condiscono gli spaghetti e sopra una bella spolverata di formaggio grattugiato... Banale, semplice, gustosa e velocissima; nel tempo in cui cuociono gli spaghetti, 5 minuti, si prepara la salsa. Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted January 12, 2008 Sembra ottima. I peperoncini di Soverato sono calabresi? Share this post Link to post Share on other sites
yunior89 0 Posted August 27, 2011 Sembra ottima.I peperoncini di Soverato sono calabresi? Si..e hanno 15.000 SU! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 28, 2011 Da provare! Rapidissima Share this post Link to post Share on other sites