gioboss 1 Posted March 27, 2010 Fissa bene il tutto.... da me, ad esempio, c'è spesso vento! spero di averla fissata bene Share this post Link to post Share on other sites
Peppe® 11 Posted March 27, 2010 posto 2 foto della serra.... appena mi portano la porta finisco di chiuderla direi ottima! però ti consiglio di fare anche una finestra o comunque un apertura dalla parte opposta alla porta! sono fissato con le serre... Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted March 30, 2010 direi ottima!però ti consiglio di fare anche una finestra o comunque un apertura dalla parte opposta alla porta! sono fissato con le serre... troppo belle le tue serre per l'insalata!! la mia serra è tutta fatta da pezzi di scarto o vecchi, però l'importante è che faccia bene il suo lavoro. la foto l'ho fatta a metà lavoro, ma appena la finisco ve la faccio vedere =). come sta andando con la stevia? Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted March 30, 2010 Complimenti bella serra, dimensioni ? Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted April 1, 2010 urca .... che bella la serra va più che bene ... anche se tieni presente che se i peppers li vuoi tenere dentro per tutta la stagione ... forse è un po' bassa Share this post Link to post Share on other sites
Peppe® 11 Posted April 3, 2010 troppo belle le tue serre per l'insalata!! la mia serra è tutta fatta da pezzi di scarto o vecchi, però l'importante è che faccia bene il suo lavoro. la foto l'ho fatta a metà lavoro, ma appena la finisco ve la faccio vedere =). come sta andando con la stevia? non preoccuparti, anch'io ho una serretta ad "uso personale" fatto con gli scarti! basta che funzioni, no? la stevia, purtroppo non ne ha voluto sapere di nascere... 3 tentativi su 3 falliti! (e con metodi diversi) Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted July 19, 2010 Buona sera a tutti amici di pepperfriends! Visto che oggi finalmente ho raccolto i primi peperoncini posto le foto di alcune mie piante: oggi ho raccolto un hot lemon e 2 sweet chocolate queste invece sono le mie 45 piante si super hot, ma sfortunatamente ho fatto male i conti e le ho piantate troppo fitte, perchè quando le ho messe nell'orto ho fatto i conti con le dimensioni delle piante di scotch bonnet dell'anno scorso questa è la mia pianta di dorset naga stracarica di peperoncini Avevo fatto sun video da mettere su youtube, ma faccio fatica a caricare i video quindi appena maturano un po di pepper posto altre foto Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,146 Posted July 19, 2010 Appero' ... zitto, zitto ... e intanto le piante crescono, eccome! Bravo! Share this post Link to post Share on other sites
seemie 4 Posted July 20, 2010 belle piante rigogliose! lo sweet chocolate è... sweet? in tal caso prenoto dei semi! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted July 20, 2010 eheheheh ... la crescita in serra è insuperabile ... complimenti anche da parte mia Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted July 20, 2010 belle piante rigogliose!lo sweet chocolate è... sweet? in tal caso prenoto dei semi! confermo è sweet! vorrei provare a farli ripieni ma ne matura uno ogni tanto. Questa è la foto della pianta: questa invece l'unica pianta di naga morrich con dei frutti fino ad ora lunghi fino a 5 cm trinidian scorpion e per finire questa, che doveva essere un h. orange PURO, invece ha un solo fiore per diramazione, fiori grandi bianchi diametro circa di 2 cm mi sapete dire come si chiama? Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted July 21, 2010 Beeeellli bene! Umm che bei scorpion! Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted July 22, 2010 bello il naga straprolifico Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted July 22, 2010 Puro spettacolo!!! Grande Gio! Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted July 31, 2010 Inizio subito col postare le foto dei miei sweet chocolate maturi Questi invece dovrebbero essere dorset naga anche se non mi sembrano naga (non sono un esperto quindi giudicare voi) questa foto è di circa 1 settimana fa con i primi 2 dorset maturi invece questa è di oggi che mostra la pianta di dorset naga con i pepper, sono un po sporchi perchè ieri notte c'è stato un gran acquazzone H. pointed yellow Questo è uno dei tantissimi fiori stupendi di hot lemon e per finire il raccolto di ieri tanti hot lemon 2 annum da ripieno, e 2 h.pointed yellow(in alto) Grazie a tutti per i complimenti! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted July 31, 2010 Bene, bene ... si inizia a raccogliere !! Gli Hot Lemmon sono deliziosi ed io quest'anno ho fatto una sciocchezza a non seminarli Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,146 Posted July 31, 2010 Belli! Effettivamente i Dorset Naga non sembrano tali; hanno un'aria cattiva da super-hot (hai assaggiato?), ma non la forma tipica della varieta' ... probabilmente sono un po' ibridati, ma comunque belli! Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted August 1, 2010 @piccantily devo ammettere che l'hot lemon come pianta e frutti è veramente bella! @lonewolf i dorset li ho assaggiati se sono super,l'odore è molto più pungente rispetto ai scotch bonnet che ho coltivato l'anno scorso, ma non saprei dirti quale sia la differenza in sapore tra gli habanero e naga\bhut (non li ho mai assaggiati ) ho un problemino con una pianta di h. orange che in realtà non lo è ma sembra un cayenne. i pepper di questa pianta quando iniziano a diventare grandi, ma sono ancora verdi, la "punta" del frutto inizia a marcire. ne ho assaggiato uno e la piccantezza è assente. Sapete darmi dei consigli a proposito? Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted August 2, 2010 Il raccolto di ieri è stato uno dei più grossi in assoluto (per me) in basso ci sono i dorset naga(ibridazzo) in alto a destra sweet chocolate , centro sinistra pointed yellow, in alto a sinistra hot lemon e per finire in alto a sinistra 2 annum da fare ripieni questo è il primo piano degli sweet chocolate Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,146 Posted August 2, 2010 i pepper di questa pianta quando iniziano a diventare grandi, ma sono ancora verdi, la "punta" del frutto inizia a marcire. ne ho assaggiato uno e la piccantezza è assente. Sapete darmi dei consigli a proposito? E' un inizio di "marciume apicale", causato da squilibri idrici; in genere si manifesta su frutti "lunghi". Innaffia con maggior regolarita', senza alternare periodi di eccessiva umidita' e eccessiva secchezza. Per la piccantezza assente non si puo' dar nulla (ma forse da maturi diventano un po' piccanti) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 2, 2010 Che belle foto, e che bello quel fiore (allegato) di hot lemon, bravissimo! E buon appete! Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted August 2, 2010 Grande!! Che raccolto!! Gli Hot Lemon sono buoni? Share this post Link to post Share on other sites
gioboss 1 Posted August 3, 2010 Grande!! Che raccolto!!Gli Hot Lemon sono buoni? Si sono buoni, piccano molto e per un bel pò Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 3, 2010 gooddddddddddddddddd jobbbbbbbbbbbbbbbbbb spero di raccogliere gli hot lemon a presto... ho una spigola che mi aspetta... Share this post Link to post Share on other sites