LorenzoNeon 1 Posted September 20, 2010 Eh la peppa! Mammamia che spettacoloooo, complimenti per la produzione da peppermaniaco Ma si seccano quelle treccie? ..o rischi che marcisca qualcosa? Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 21, 2010 Ciao supertex, complimenti per tutto !! quel n°9 sembra proprio un haba peach, un pò "stortignaccolo" ma un peach. Non sono granché piccanti ... è bello solo il colore e il loro profumo, utili per allungare conserve o polveri ti raccomando anch'io di controllare bene l'essiccazione di quelle splendide trecce Share this post Link to post Share on other sites
supertrex 0 Posted September 21, 2010 quindi come mi dovrei comportare ? non riescono a seccarsi in questo periodo intendete? devo mettere il tutto in forno? come per la preparazione polvere? consigli consigli.....anche se queste le ho fatte più per un effetto coreografico...che ne ho talmente tanti... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 21, 2010 Immaginavo che quelle trecce fossero per un effetto coreografico ... molto belle purtroppo i chinense seccano male interi, bisognerebbe aprirli in due per poi essiccarli al sole o in essiccatore Share this post Link to post Share on other sites
supertrex 0 Posted September 21, 2010 Immaginavo che quelle trecce fossero per un effetto coreografico ... molto bellepurtroppo i chinense seccano male interi, bisognerebbe aprirli in due per poi essiccarli al sole o in essiccatore già...infatti è solo per coreografia....in terrazzo ti assicuro che la gente o si ferma o chiede che fiori sono comunque voglio provare a provocare una leggera fessura per ognuno...e metterli in forno...almeno le treccie più piccole...e vedere se riesco a prevenire in parte l'ammuffimento. grazie piccantilly...vi aggiorno. Share this post Link to post Share on other sites