Lonewolf 18,219 Posted December 5, 2009 Splendida serata giovedi scorso (tra l'altro era il mio compleanno) Abbiamo ospitato gli amici del CeBiSM (Rovereto) che hanno supportato (e sopportato ) nostra figlia Chiara nei 5 mesi di stage ... http://www.form.unitn.it/CEBISM/ Ragazzi davvero simpatici e tosti! Video assaggio Rocopica Video post-assaggio piccolo pezzettino di BJ Stefania ha superato se stessa! Antipasti di formaggi e marmellate/salse piccanti, crostini con lardo caldo, polvere piccante e scagliette di cioccolato Pasta con le acciughe e hot lemon Chili con carne (superlativo) Torta al cioccolato Pepperfriends yummmm ... Assaggi di frutti freschi Serata perfetta! Un ottimo modo per festeggiare il compleanno! Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted December 5, 2009 ottimo direiiiiiiiiiiiiii una cena da oscar, grande stefania, missa missà che domani rivivremo pressoche la stessa cosa evvaiiiiiiiiiiiiiiii. grandi una gran bella cena da quello che scrivi. braviiiiiiiiiiiiiiiiii Share this post Link to post Share on other sites
ottone 3 Posted December 5, 2009 ma bravi! mi sa che dopo tutte queste cene e ritrovi conviviali devi cambiare il nick lonewolf...mmhhh.... Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted December 5, 2009 Stefania fa anche servizio da asporto?? Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted December 5, 2009 Stefania fa anche servizio da asporto?? ma missa che a portartelo in sardegna ti costerebbe caro Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted December 5, 2009 Stefania fa anche servizio da asporto?? No ... cucino solo per chi mi viene a trovare! Il ragazzo a destra di Chiara è sardo; mi sembra da Oristano. Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted December 5, 2009 Menù da 5 stelle e compagnia di moglie e figlia, il tutto accompagnato da fresca gioventù .... ma cosa vuoi di più per un felice compleanno ??? Mitica Famiglia Lonewolf Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,361 Posted December 7, 2009 No ... cucino solo per chi mi viene a trovare! ..non dire cosi' che poi ti ritrovi a dover gestire un bed and pepperbreakfast! Share this post Link to post Share on other sites
Ferra87 0 Posted December 7, 2009 bellissimo il Capsaicin-high!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted December 7, 2009 Belli, bravi e simpatici! Divertenti i filmatini! Addirittura la spiegazione del perché si fanno gli assaggi!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,219 Posted December 7, 2009 La definizione "capsaicin high" non e' mia ... Ecco per esempio un sito dove e' citata: http://www.edinformatics.com/math_science/...g/capsaicin.htm The "capsaicin high" is a euphoric sensation caused by the consumption of large quantities of capsaicin from capsaicin-laden foods. It is theorized that the pain induced by capsaicin causes the human body to release endorphins. Eventually, enough are released to create a sensation that is frequently compared to "runner's high". Durante la cena parlavo a ragazzi specializzati in varie discipline applicate allo sport, tutti con esperienza diretta del "runner's high" e in grado di farsi un'idea precisa di cosa intendevo ... ma tutto cio' naturalmente era solo una scusa per convincerli ad assaggiare e godermi le loro reazioni Share this post Link to post Share on other sites
kirmen1980 10 Posted December 7, 2009 La definizione "capsaicin high" non e' mia ...Ecco per esempio un sito dove e' citata: http://www.edinformatics.com/math_science/...g/capsaicin.htm Durante la cena parlavo a ragazzi specializzati in varie discipline applicate allo sport, tutti con esperienza diretta del "runner's high" e in grado di farsi un'idea precisa di cosa intendevo ... ma tutto cio' naturalmente era solo una scusa per convincerli ad assaggiare e godermi le loro reazioni astutoooooooooooooo bhe alla fine ai raggiunto lo scopo Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted December 7, 2009 Claudio ma la voce fuori campo è tua? Noooo! Un pò come si fà nei fumetti, a volte dò una voce ai personaggi del forum, per te ho sempre usato la voce di Nico Cereghini Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,219 Posted December 7, 2009 Eh eh Suona strano anche per me sentire la mia voce "dall'esterno" (come credo succeda a tutti). Bella comunque questa cosa dell'immaginarsi le voci; non ci avevo mai pensato, ma inconsciamente lo faccio anch'io. A volte rimango stupito quando sento per la prima volta la voce di qualcuno, soprattutto se ha un forte accento regionale. Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted December 7, 2009 A volte rimango stupito quando sento per la prima volta la voce di qualcuno, soprattutto se ha un forte accento regionale. eh beh! allora avrai colto il mio lievissimo accento toscano !!! chissà...! comunque le endorfine da capsaicina esistono e si DIFFONDONO!!! ...anche per via aerea, direi. Buon Compleanno ancora Claudio. Share this post Link to post Share on other sites
Orspic 0 Posted December 8, 2009 Aahah, gran bella serata ! Chissà come mai, ma grande e grosso che sono, avrei un pò di paura a presentarmi a casa tua. Già col peperoncino normale inizio a sgrondare, mi immagino gli assaggi SuperHot. Da far figuraccie Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,219 Posted January 9, 2010 Ricordate il coraggioso assaggiatore bevitore di latte del Cebism? (v. filmati) E' stato in vacanza in Yemen (proprio coraggioso! ) ... ... e si e' ricordato di me Ecco le tipologie di frutti che ha trovato Due tipologie di Annuum secchi di dimensioni contenute Un Annuum secco di dimensioni interessanti Ancora un annuum fresco e (purtroppo) verde; frutto di media piccantezza, molto croccante, probabilmente adatto per sottaceti Ed ecco i semi estratti (tantissimi!) ... Molto bene! "Pepperfriends ad honorem" Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted January 9, 2010 ... e questi adesso come li chiamiamo ?? Per quello rosso posso proporre Kamaran che è un arcipelago iemenita appunto del Mar Rosso ?? Share this post Link to post Share on other sites