Jump to content
Sign in to follow this  
veryhot

paglia e fieno con moscardini

Recommended Posts

veryhot

Nuovo mese...nuova ricetta

 

ecco qui una ricetta come al solito molto semplice ma molto gustosa

 

Ingredienti per 4 persone:

350 g di fettuccine paglia e fieno

400 g di moscardini

uno spicchio d’aglio

un’acciuga

400 g di pomodorini a pezzi(tipo pachino o datterino)

50 g di olive nere

½ bicchiere di vino bianco(possibilmente secco)

olio extravergine d’oliva

prezzemolo

peperoncino

sale e pepe.

 

Preparazione:

 

pulire i moscardini e lavarli sotto il getto dell’acqua corrente

se sono piccoli lasciarli interi altrimenti tagliarli a pezzi(io vi consiglio per il lungo)

rosolarli in olio, aglio e peperoncino

unire le olive nere...i pomodori e sfumare con il vino.

coprire con un coperchio aggiustare di sale e il pepe e portare quasi a cottura.

prima di spegnere, aggiungere un po’ prezzemolo tritato.

lessate le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente

buttare la pasta scolata nella padella dove avete preparato il sugo...spadellate per qualche secondo aggiungendo magari un cucchiaio dell'acqua di cottura se risulta troppo asciutta

 

servire con prezzemolo fresco tritato

 

bon apetit

Share this post


Link to post
Share on other sites
FALCON200

sempre ottima !

con il pesce non mi piace però la pasta all'uovo....sostituirò con linguine

grazie della ricetta

M

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Ma oggi siete scatenati ...

 

Ora posto tutto nella homepage.

Share this post


Link to post
Share on other sites
veryhot

eh si...oggi siamo proprio scatenati

 

hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×