veryhot 0 Posted August 4, 2009 Nuovo mese...nuova ricetta ecco qui una ricetta come al solito molto semplice ma molto gustosa Ingredienti per 4 persone: 350 g di fettuccine paglia e fieno 400 g di moscardini uno spicchio d’aglio un’acciuga 400 g di pomodorini a pezzi(tipo pachino o datterino) 50 g di olive nere ½ bicchiere di vino bianco(possibilmente secco) olio extravergine d’oliva prezzemolo peperoncino sale e pepe. Preparazione: pulire i moscardini e lavarli sotto il getto dell’acqua corrente se sono piccoli lasciarli interi altrimenti tagliarli a pezzi(io vi consiglio per il lungo) rosolarli in olio, aglio e peperoncino unire le olive nere...i pomodori e sfumare con il vino. coprire con un coperchio aggiustare di sale e il pepe e portare quasi a cottura. prima di spegnere, aggiungere un po’ prezzemolo tritato. lessate le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente buttare la pasta scolata nella padella dove avete preparato il sugo...spadellate per qualche secondo aggiungendo magari un cucchiaio dell'acqua di cottura se risulta troppo asciutta servire con prezzemolo fresco tritato bon apetit Share this post Link to post Share on other sites
FALCON200 2 Posted August 4, 2009 sempre ottima ! con il pesce non mi piace però la pasta all'uovo....sostituirò con linguine grazie della ricetta M Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted August 4, 2009 Ma oggi siete scatenati ... Ora posto tutto nella homepage. Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted August 4, 2009 eh si...oggi siamo proprio scatenati hehehe Share this post Link to post Share on other sites