chefare 0 Posted July 18, 2009 La materia prima. Ho un paio di piante di questa varietà, la "ancho magnifico": è vigorosa, produttiva e a frutto grande... ma il sapore in effetti è un po' scarso Li passiamo sulla fiamma e li chiudiamo poi per aluni minuti in un sacchetto in modo da facilitare l'eliminazione della pelle. Si potrebbero anche arrostire in forno e poi spellare, ma probabilmente la polpa perderebbe troppo di consistenza per questa preparazione Li spelliamo, pratichiamo un'incisione ed eliminiamo i semi Riempiamo con un formaggio a pasta filata, io ho usato scamorza fresca Per preparare la pastella separiamo una chiara d'uovo dal tuorlo, la montiamo e aggiungiamo poi il tuorlo mescolando delicatamente Passiamo i poblanos ripieni prima nella farina... E poi nella pastella E li friggiamo finchè la superficie risulti dorata e il formaggio all'interno fuso Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted July 18, 2009 Che fame ... è l'ora giusta! Share this post Link to post Share on other sites
AlexH 0 Posted January 24, 2010 I love this! ...I can't wait untill I have some of the Anaheims I'm growing to try something similar!! Share this post Link to post Share on other sites