Jump to content
Sign in to follow this  
chefare

poblanos ripieni

Recommended Posts

chefare

La materia prima. Ho un paio di piante di questa varietà, la "ancho magnifico": è vigorosa, produttiva e a frutto grande... ma il sapore in effetti è un po' scarso

 

post-199-1247908556.jpg

 

 

Li passiamo sulla fiamma e li chiudiamo poi per aluni minuti in un sacchetto in modo da facilitare l'eliminazione della pelle. Si potrebbero anche arrostire in forno e poi spellare, ma probabilmente la polpa perderebbe troppo di consistenza per questa preparazione

 

post-199-1247908571.jpg

 

 

Li spelliamo, pratichiamo un'incisione ed eliminiamo i semi

 

post-199-1247908682.jpg

 

 

Riempiamo con un formaggio a pasta filata, io ho usato scamorza fresca

 

post-199-1247908629.jpg

 

 

Per preparare la pastella separiamo una chiara d'uovo dal tuorlo, la montiamo e aggiungiamo poi il tuorlo mescolando delicatamente

 

post-199-1247908614.jpg

 

 

Passiamo i poblanos ripieni prima nella farina...

 

post-199-1247908644.jpg

 

 

E poi nella pastella

 

post-199-1247908702.jpg

 

 

E li friggiamo finchè la superficie risulti dorata e il formaggio all'interno fuso

 

post-199-1247908739.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Che fame ... è l'ora giusta!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexH

I love this! :D

 

...I can't wait untill I have some of the Anaheims I'm growing to try something similar!! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×