tribo75 18 Posted June 19, 2009 Buonasera a tutti, non essendo presente la sezione antipasti inserisco questa ricetta nei primi. Vi propongo un'idea semplice e veloce per preparare dei crostini, fù una prova del prossimo anno che ebbè successo sin dal suo esordio quindi l'ho riconfermata quest'anno. Ingredienti: tonno sott'olio consiglio di scolare l'olio della scatoletta peperoncini freschi di tipo cayenna o simili non avendo cayenna ho utilizzato i purrira rosmarino fresco polvere di peperoncino olio estra vergine di oliva un pizzico di sale crostini ho utilizzato del Pistokku, un pane croccante tipico della Sardegna Preparazione tritare finemente le foglie di rosmarino dopo averle separate dai rametti affettare i peperoncini a rondelle, di solito uso i cayenna ma non avendoli ho utilizzato il purrira che è molto più piccante e si è fatto sentire. unire tutti gli ingredienti ed amalgamarli aiutandosi con un filo d'olio. regolare di sale servire su crostini o bruschette o altro pane croccante finire con un filo d'olio a crudo Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted June 20, 2009 SLURP!!! ... doppio slurp! Share this post Link to post Share on other sites
ottone 3 Posted June 20, 2009 semplice e appetitoso! Share this post Link to post Share on other sites
Hell 0 Posted June 25, 2009 ieri l'ho provato con il primo peperoncino dell'anno!!!! peccato che probabilmente non era maturissimo e aveva preso troppa pioggia nei giorni precedenti e quindi sapeva di poco, ma con l'aggiunta di un po' di polvere è diventato buonissimo!! complimenti per l'idea Share this post Link to post Share on other sites
peperoncino jack 0 Posted September 11, 2009 Buona.. l'ho provata oggi: Polvere di Scoth Bonnet con aggiunta di Jalapeno e Big Jim fresco... Davvero ottima.. Grazie Share this post Link to post Share on other sites
maxweb 0 Posted September 12, 2009 L'ho vista solo ora: rondelle di hot lemon e polvere di cajenna. WOW! Share this post Link to post Share on other sites
Pierluigi 6 Posted April 16, 2010 Altra bella ricettina...... Share this post Link to post Share on other sites