pepperjim 1 Posted April 6 Ciao a tutti, scrivo dalla Provincia di Torino. Anni fa mi sono già cimentato - con metodi approssimativi e risultati alterni - nella coltivazione dei peperoncini. Otto, dieci piante all'anno, niente di eccessivo. In vaso e in terra. Peperoncini di tutte le qualità ma, alla fine, tendevo a consumare esclusivamente le varietà / specie annuum, mentre l'odore/gusto esageratamente fruttato dei chinense (habanero orange, ad esempio), mio malgrado, mi lasciava.... quasi nauseato, che delusione! Congelato, fresco, niente da fare, non sono riuscito a farmeli piacere 😅 Dopo qualche anno di stop, avendo esaurito tutte le scorte e, onestamente, essendo anche stufo di comperare prodotti generici da grande distribuzione, potrei essere tentato di riprovare l'avventura, magari con qualche piantina in meno - tanto sono l'unico a consumarlo, in famiglia - e un po' di metodo in più 😂 Temo di essere già in discreto ritardo, quindi dovrò pensarci alla svelta! Grazie a tutti, ci si legge sul forum 😉 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pippo.. 512 Posted April 7 Benvenuto. Sei di sicuro nel posto giusto per trovare tutti i consigli migliori. Share this post Link to post Share on other sites
Batigolle 1,220 Posted April 7 Benvenuto , buona coltivazione ! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,858 Posted April 7 Benvenuto!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,691 Posted April 19 Ben arrivato su Pepperfriends. Share this post Link to post Share on other sites