Jump to content

Recommended Posts

pepperjim


Ciao a tutti, scrivo dalla Provincia di Torino.

Anni fa mi sono già cimentato - con metodi approssimativi e risultati alterni - nella coltivazione dei peperoncini. Otto, dieci piante all'anno, niente di eccessivo. In vaso e in terra.

Peperoncini di tutte le qualità ma, alla fine, tendevo a consumare esclusivamente le varietà / specie annuum, mentre l'odore/gusto esageratamente fruttato dei chinense (habanero orange, ad esempio), mio malgrado, mi lasciava.... quasi nauseato, che delusione!  Congelato, fresco, niente da fare, non sono riuscito a farmeli piacere 😅

Dopo qualche anno di stop, avendo esaurito tutte le scorte e, onestamente, essendo anche stufo di comperare prodotti generici da grande distribuzione, potrei essere tentato di riprovare l'avventura, magari con qualche piantina in meno - tanto sono l'unico a consumarlo, in famiglia - e un po' di metodo in più 😂

Temo di essere già in discreto ritardo, quindi dovrò pensarci alla svelta!

Grazie a tutti, ci si legge sul forum 😉

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pippo..

Benvenuto. Sei di sicuro nel posto giusto per trovare tutti i consigli migliori.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Batigolle

Benvenuto , buona coltivazione !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Benvenuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Benvenuto!!!
 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Ben arrivato su Pepperfriends.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×