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Vincer

Robiola di capra e Aji Melocoton

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Vincer

Ciao a tutti,

oggi mi sento di consigliare questo abbinamento formaggio-pepper che ritengo molto valido.

 

Da una parte si parla di robiola di capra (nel mio caso di San Faustino - Ceto - BS) veramente buona, saporita senza esagerare, gustosa ma delicata e cremosa con un gusto di latte di capra non invadente...una squisitezza.

Dall'altra un Aji Melocoton piccante il punto giusto, non troppo saporito di suo, leggermente agrumato e leggermente erbaceo.

L'accoppiata si è rivelata una bontà, i due elementi si uniscono e si sopraffanno solo parzialmente, quindi ci sono sprizzi di robiola e spunti di Aji Melotocon...decisamente un buon abbinamento.

 

Io ho tagliato fettine di mezzo cm di robiola di capra e sopra ognuna ho adagiato una rondella di Aji Melocoton.

Vi consiglio, qualora abbiate gli ingredienti in frigorifero, di portare a temperatura ambiente per assaporare meglio i gusti che entrambi possono regalare.

 

Ecco uno dei miei bonbon :)

IMG_20191012_130737320.jpg.2201e599b75e89a5feba7af9c148c568.jpg

 

...e buon appetito!!!

 

Ciao

Vincenzo

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lautodidatta

Semplice, ma sicuramente efficace.

 

P.

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