thonoma 1 Posted August 30, 2011 sperimentata con cipolla rossa ed anche con cipolla rossa/bianca, sia con red savina che con jalapeno. il risultato è ottimo in entrambe i casi con le necessarie differenze di piccantezza Share this post Link to post Share on other sites
Mistyc76 12 Posted October 22, 2011 Io la ho provata ieri sera..... cucinata dal suo ideatore.... decisamente ottima :-) Oggi pomeriggio per merenda ne ho finito un intere vasetto :-) Giusto per gradire!!!!! Grazie Fabio!!!! Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted October 22, 2011 grazie a te l'ho fatta con i tuoi habanero white extra large Comunque non sono l'ideatore, come scritto in apertura l'ho copiata spudoratamente Share this post Link to post Share on other sites
Mistyc76 12 Posted October 22, 2011 grazie a te l'ho fatta con i tuoi habanero white extra large Comunque non sono l'ideatore, come scritto in apertura l'ho copiata spudoratamente sarai pure un copione.... ma la hai ricopiata molto bene :-))) Share this post Link to post Share on other sites
quadrifoglio17 5 Posted October 24, 2011 Ciao a tutti, vi propongo una ricetta che ho preso da un altro forum e che ha avuto un grandissimo successo, devo dire che è molto piccante, io ho modificato leggermente le dosi e risulta ancora potente.La ricetta originale prevede una cipolla bianca, due habanero orange, un pomodoro. Io uso due cipolle, tre habanero di solito rossi, due pomodori. L'ho provata anche con le cipolle rosse ed è venuta ottima, con le cipolle dorate invece un po meno buona. Spettacolare quella realizzata con gli habanero chocolate perchè la piccantezza si sentiva dopo aver smesso di masticare, vi lascio immaginare le risate che ci siamo fatti Buon appetito Aaaaargh.... stasera lavoro fino a tardi altrimenti ero già dietro ai fornelli Settimana prossima la provo e ti faccio sapere Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 24, 2011 Aaaaargh.... stasera lavoro fino a tardi altrimenti ero già dietro ai fornelli Settimana prossima la provo e ti faccio sapere provala perchè merita! Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted October 27, 2011 Eccomi qua pure me con una variante della ricetta di Fabio. CIPOLLA AGLI HABANERO variante 3 Ingredienti 2 cipolle rosse belle grandi 8 habanero red (chiaramente qui la quantità è in base alla vostra assuefazione alla capsaicina 3 pomodori ramati 1 cucchiaio di Video su YouTube: faa-3UMi0I8, va bene pure quello granulare comprato6 cucchiai da minestra di OLIO EVO 4 alici sott'olio una manciata di olive nere snocciolate una manciata di capperi se li prendete sotto sale sciaquateli sotto l'acqua prima di aggiungerli 1/2 Bicchiere di acqua ( dipende da quanto è acquosa la cipolla) EDIT: mi son dimenticato le 2 scatolette di tonno al naturale PREPARAZIONE Pulire, ed affettare la cipolla mediamente sottile . Affettare gli Habanero a pezzetti privandoli solo del picciolo Affettate i pomodori a cubettoni In un tegame mettere l'olio le cipolle e gli habanero far rosolare per un paio di minuti aggiungere i pomodori e mescolare per mandarli anch'essi in temperatura dopo di che aggiungere capperi, tonno, olive, alici ed il dado vegetale fatto sciogliere in un po' d'acqua. Cuocere a fuoco lento fino al restringimento del composto. Far raffreddare e mangiare con crostini o altro. Occhio che danno dipendenza Roberto 2 Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 27, 2011 8 habanero??? chissa se sarà piccante o se gli altri sapori saranno percettibili Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted October 27, 2011 8 habanero??? chissa se sarà piccante o se gli altri sapori saranno percettibili Sicuramente per discus sarà appena piccante roberto Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 27, 2011 Sicuramente per discus sarà appena piccante roberto infatti! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 27, 2011 amicici l ho fatta anche io.l ho chiamata tropea-hot indovinate xke...? cmq ho schiaffato dentro parecchi parecchi haba orange e simili. quello che mangia il naga ha fatto un sacco di complimenti.fa...piccantezza giusta... ahahahahah 1 Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted October 27, 2011 Alex ma di default tu le tue salse non le assaggi mai? Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 27, 2011 Alex ma di default tu le tue salse non le assaggi mai? Roberto ahhahahahaha Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted October 28, 2011 provata la salsa con ricetta discuss l 'unica variante ho messo 35 trinidad scorpio butch t.. al primo assaggio ho sentito che mancava un pò di sale ... l ho buttata la roba sciocca un mi piace Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 28, 2011 Alex ma di default tu le tue salse non le assaggi mai? Roberto eccoooooooome no????????certo che assaggio tutto!!!!!!!!! poco......ma assaggio tutto!!!!!! fondamentalmente io produco per me... secondo i miei gusti... poi se piace.... allora.... $$$$ ma fondamentalmente per me. Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted October 28, 2011 l 'unica variante ho messo 35 trinidad scorpio butch t.. secondo me erano pochini... discus ne avrebbe messo qualcuno in più roberto Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted October 28, 2011 eccoooooooome no????????certo che assaggio tutto!!!!!!!!!Basta che sia dolce o poco piccante..ma assaggio tutto!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 28, 2011 QUESTA STORIA DEVE FINIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted October 28, 2011 secondo me erano pochini... discus ne avrebbe messo qualcuno in più roberto Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted October 28, 2011 QUESTA STORIA DEVE FINIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOLO TU potrai farla finire Stupisciciscicsciscici con un bel video assaggio Share this post Link to post Share on other sites
SirMark246 13 Posted April 15, 2012 Tribo, mi sa che questa sarà la fine dei primi habanero chocolate della mia piantina! Grazie per la ricetta, non vedo l'ora di provarla! Share this post Link to post Share on other sites
takkomatto 115 Posted August 24, 2012 8 habanero??? chissa se sarà piccante o se gli altri sapori saranno percettibili in effetti sei un pazzo..... vai al SERT fatti dare il metadone Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 24, 2012 in effetti sei un pazzo..... vai al SERT fatti dare il metadone Ahahaah Vincenzo, il numero di peppers è subordinato alla tua assuefazione/dipendenza . Questi sono quelli di oggi, già pastorizzati in attesa di domenica PS ah so' che ve lo state chiedendo, il vasetto tutto a destra sono caramelle ai peppers, ma questa è un altra storia Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 24, 2012 ahhahaha alla fine hai fatto le gommose come ti dicevo? Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 24, 2012 ahhahaha alla fine hai fatto le gommose come ti dicevo? Alex ho fatto i pepsss canditi e con il sugo rimasto ho fatto le caramelle zuccherose ma senza gelatina Roberto Share this post Link to post Share on other sites