Jump to content
Sign in to follow this  
Rapace

Rapace's Pomarola+

Recommended Posts

Rapace

Oggi una ricetta fantastica nella sua semplicità.
Ovviamente con l' aggiunta di piccante.

 

Ingredienti per 2 persone

 

- Pomarola della Marcella (se non avete come me mamma Marcella che la fa, usate la vostra Pomarola :) )

- Spaghetti 200 grammi

- aglio fresco

- Un Rocoto piccante (fresco o congelato... meglio fresco)

- Parmigiano reggiano grattugiato

- Acqua e sale per la cottura

 

Preparazione

 

- Mettere a bollire abbondante acqua.

- Quando prende il bollore aggiungere il sale e mettere a bollire gli spaghetti

- In una padella scaldare la pomarola aggiungendo mezzo rocoto fatto a pezzetti

- Scolare la pasta

- Aggiungere a fresco un pò di aglietto fresco (Vincenzo se non lo gradisce puo' evitarlo :) ).

- Aggiungere a fresco mezzo rocoto tritato finemente a fresco

- Aggiungere parmigiamo abbondante

 

Questo è il risultato.... sano e veramente gustoso

 

post-2453-0-14684300-1493147493.jpg

 

E buon appetito.

PS: Ricordatevi "se volete un bon agliaio seminatelo di gennaio" :)

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao Carlo....direi un must della cucina italiana resa piccante (e agliata :blum: )

 

:hi:

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

La pomarola la faccio io !!!................. :lol: ricetta classica della nostra famiglia

 

poi c'è anche quella rivisitata piccante per me :lol2:

 

di sicuro gli spaghetti sono ottimi :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Ciao Carlo....direi un must della cucina italiana resa piccante (e agliata :blum: )

 

:hi:

 

Ciao

Vincenzo

 

Le ricette classiche della cucina italiana, basate su ingredienti di ottima qualità e basate sulle tradizioni familiari sono un bene anche culturale che esprime una ricchezza italiana UNICA.

 

La pomarola la faccio io !!!................. :lol: ricetta classica della nostra famiglia

 

poi c'è anche quella rivisitata piccante per me :lol2:

 

di sicuro gli spaghetti sono ottimi :good:

 

Beh... ogni famiglia ha la sua pomarola.... e sono sicuro che sono tutte ottime.

Preserviamole perché su questo cose nessuno ci può insegnare niente

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

PS: Ricordatevi "se volete un bon agliaio seminatelo di gennaio" :)

 

"..ma chi proprio se ne intende lo semini a Novembre!" :lol: l'ultima volta l'ho sentita così, chissà se vale solo per chi è un po' più a Sud di noi!

Splendida pasta, semplice ma gustosissima.. e si sa che le ricette semplici alla fine son sempre le migliori ;)

L'unico difetto è che mi hai messo fame e mancano ancora du' ore alla cena! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Dimenticavo...... io sulla pomarola il formaggio ce lo metto, ma è "opzionale", c'è chi la preferisce senza...... e ci sta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×