Alexrm 5,004 Posted February 8, 2016 Chiedo venia a tutti i toscani! Ingredienti per due persone: 4 salsicce 400 g. di Fagioli borlotti già lessati 150 g. di funghi 350 g. di sugo di pomodoro 1 cucchiaino di polvere di Lacota (se ci si vuole tenere più bassi con la piccantezza secondo me è da provare con gli Habanero) 150 g. di pancetta 4 spicchi d'aglio Olio EVO (q.b.) Pepe (q.b.) Sale (q.b.) Procedimento - Soffriggere 2 spicchi di aglio e successivamente aggiungere le salsicce -Aggiungere la pancetta -Soffriggere metà dei funghi con gli altri due spicchi d'aglio e salare -e il sugo con l'altra metà dei funghi a disposizione. Infine aggiungere i fagioli già lessati e il Lacota ...e buon appetito Ciao, Alex 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,765 Posted February 8, 2016 Ciao Alex...sicuramente gustosa!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
luca1973 1,504 Posted February 17, 2016 Grande Ale.... che ti piacessero i sapori forti non è una novità..... che varietà di funghi usi? Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 5,004 Posted February 17, 2016 Grande Ale.... che ti piacessero i sapori forti non è una novità..... che varietà di funghi usi? Pleus.... credo Share this post Link to post Share on other sites