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Alexrm

Salsicce con fagioli, funghi e.... Lacota

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Alexrm

Chiedo venia a tutti i toscani!

 

Ingredienti per due persone:

4 salsicce

400 g. di Fagioli borlotti già lessati

150 g. di funghi

350 g. di sugo di pomodoro

1 cucchiaino di polvere di Lacota (se ci si vuole tenere più bassi con la piccantezza secondo me è da provare con gli Habanero)

150 g. di pancetta

4 spicchi d'aglio

Olio EVO (q.b.)

Pepe (q.b.)

Sale (q.b.)

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Procedimento

- Soffriggere 2 spicchi di aglio e successivamente aggiungere le salsicce

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-Aggiungere la pancetta

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-Soffriggere metà dei funghi con gli altri due spicchi d'aglio e salare

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-e il sugo con l'altra metà dei funghi a disposizione.

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Infine aggiungere i fagioli già lessati e il Lacota

...e buon appetito

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Ciao,

Alex

  • Like 3

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Vincer

Ciao Alex...sicuramente gustosa!!!

 

Ciao

Vincenzo

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luca1973

Grande Ale.... che ti piacessero i sapori forti non è una novità..... che varietà di funghi usi?

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Alexrm

Grande Ale.... che ti piacessero i sapori forti non è una novità..... che varietà di funghi usi?

Pleus.... credo :D

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