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Black Habath

Marmellata di uciuva (physalis peruviana) si cercano consigli

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Black Habath

Ma voi quale ricetta usate per fare la marmellata con gli uciuva o gli alchechengi?

So che hanno molta pectina per cui dovrebbe essere più semplice da fare.

Potete darmi consigli?

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Laelia

Come mai hai aperto quattro topic per l'uchuva? Comunque messaggi numero 10 e 13: http://www.coquinaria.it/forum/forum/i-forum-di-coquinaria/inauguriamo-il-futuro/85154-alchechengi

Ovviamente evita la versione "baja en azucar" per le motivazioni descritte in "FAQ Conserve", "Botulino" ecc ecc visto che ti servirebbe un brixometro (che sicuramente non hai). Le marmellate con poco o punto zucchero vanno lasciate alle aziende perché hanno dei macchinari appositi che consentono di concentrare la frutta in sicurezza fino al giusto grado zuccherino. Per il resto buona marmellata!

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